А чё, повысили?don pelayo писал(а): ↑18 июн 2017, 23:34 Я могу и на машине если что, но... Кстати стоимость парковок в Москве обсуждали или нет?![]()

Модератор: don pelayo
А чё, повысили?don pelayo писал(а): ↑18 июн 2017, 23:34 Я могу и на машине если что, но... Кстати стоимость парковок в Москве обсуждали или нет?![]()
Местами 200 р/часKorkinet писал(а): ↑19 июн 2017, 08:44А чё, повысили?don pelayo писал(а): ↑18 июн 2017, 23:34 Я могу и на машине если что, но... Кстати стоимость парковок в Москве обсуждали или нет?![]()
![]()
Философ мля! Врагов России не проворонь! Лично проверю!
И что???? Кому хуже то?Tatarin писал(а): ↑19 июн 2017, 12:15 Совет ЕС на уровне глав МИД, заседающий в понедельник в Люксембурге, принял решение о продлении на год ограничительных мер в отношении России за присоединение Крыма и Севастополя, сообщается в коммюнике совета. В коммюнике отмечается, что санкции продлены до 23 июня 2018 года.
и ещё...
Главы МИД стран — членов Евросоюза без обсуждения на год продлили санкции против Крыма и Севастополя. Об этом в понедельник, 19 июня, сообщила пресс-служба Совета ЕС.
В Совете ЕС пояснили, что санкции «ограничены территорией Крыма и Севастополя». Европейским компаниям запрещено поставлять в Крым товары и технологии в области транспорта, телекоммуникаций, нефтедобычи, а также запрещено оказание сервисных услуг в этих секторах. Кроме того, ЕС ввел запрет на импорт товаров, произведенных на полуострове.
Вы мож и ложили, а вот у московских стабфонды кончаются, да и многие Большие Люди в санкционных списках, соскучились уже по своей второй родине
Согласен! Денег как не было так и нет.
У кого денег нет? У тебя? А работать не пробывал?
Как то нам в Сибири все классно
Важным, но не технологичныи. Когда придет пора сланец добывать - тогда дадут игрушки, а пока технологий в айфонах нам достаточно.