Я, конечно, не большой знаток и фанат бездорожья, но там на мой взгляд чаще дрючка идёт для других узлов, а не для мотора. И кроме этого, РР на бездорожье, ты серьёзно? Не знаю, как у вас, но в наших ипенях РР в 99% ездят по городу. А может и все 100%, просто может я чего не видел. По-моему самый дорогой авто, что мне приходилось видеть в засранях, это новый Дискавери и то один раз. А так обычно это Джимни, Вранглеры, Крузаки...DIABLO писал(а): ↑12 мар 2021, 09:39 ну смотри, он сам сказал,что все рейнджи ломаются только если их дрочить.
но зачем брать 5.0 с компрессором и ездить спокойно ? дрючка это и есть стандартный режим работы для него. это все равно что снимать телку и спать на диване вместо того ,чтобы ........ ну ты понял. значит этот мотор рассчитан должен быть на дрючку и проходить те же пробеги до капиталок. поломки : жор масла (кольца приезжают быстро) может сорвать шатун с поршня из-за слома крепления. ход вроде у него не короткий, но поршень рассчитан на короткий ход.
к примеру 1FZ-FE ,1HZ,2UZ-FE они свои огромные пробеги проходят без дрючки на бездорожье ? конечно же нет.
Автомобили
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Автомобили
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
На бездорожье моща нужна, но не турбированная, а объёмная и многогоршковая.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
бляяяяяяя...
так им и надо!

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
я подзабыл, это по-твоему езда экономичная или надежная?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Мощь нужна, но высокие обороты там не так часто используются, большая нагрузка на коробку.ronin(d-less) писал(а): ↑12 мар 2021, 18:45 На бездорожье моща нужна, но не турбированная, а объёмная и многогоршковая.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
А ты видел,чтобы на этой машине ездили только в городе и не наваливали ? Я нет.Ты не представляешь какой сочный у нее звук.Korkinet писал(а): ↑12 мар 2021, 18:35Я, конечно, не большой знаток и фанат бездорожья, но там на мой взгляд чаще дрючка идёт для других узлов, а не для мотора. И кроме этого, РР на бездорожье, ты серьёзно? Не знаю, как у вас, но в наших ипенях РР в 99% ездят по городу. А может и все 100%, просто может я чего не видел. По-моему самый дорогой авто, что мне приходилось видеть в засранях, это новый Дискавери и то один раз. А так обычно это Джимни, Вранглеры, Крузаки...DIABLO писал(а): ↑12 мар 2021, 09:39 ну смотри, он сам сказал,что все рейнджи ломаются только если их дрочить.
но зачем брать 5.0 с компрессором и ездить спокойно ? дрючка это и есть стандартный режим работы для него. это все равно что снимать телку и спать на диване вместо того ,чтобы ........ ну ты понял. значит этот мотор рассчитан должен быть на дрючку и проходить те же пробеги до капиталок. поломки : жор масла (кольца приезжают быстро) может сорвать шатун с поршня из-за слома крепления. ход вроде у него не короткий, но поршень рассчитан на короткий ход.
к примеру 1FZ-FE ,1HZ,2UZ-FE они свои огромные пробеги проходят без дрючки на бездорожье ? конечно же нет.
РР на бездорожье. Причем РР это Роллс Куллинан. У нас и гелик, и 200 крузак и 150 прадик, все пихают в грязь.
На бездорожье идет очень сильный износ мотора т.к обороты близки к высоким,но охлаждающего потока воздуха нету.
Ему надо крутить 4 колеса,а не 2. + вес машины тащить в горку снежную на понижайке на скорости 5 км в час. Это ужасная нагрузка, которая должна быть заложена в конструкцию, но ее нету
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:

можешь ездить всегда 60 на 5й при 1500 об в мин и мотор будет недоедать масла, да и нагар камере сгорания и кате.
или же можешь ездить в смешанном режиме. и смазывается все и нагара нету и экономия.
экономия в плане капиталки. да и еще, надо лить хороший бенз
у нас есть заправки татнефть и лукойл. лью только там.
я как-то заливался на лукойле - теперь ни ногой. Гуано их экто.
А про езду свою ты опять не правильно понимаешь. Досмазывая так движок ты на эфемерной капиталке может и экономишь, но тем излишком топлива, которое уходит из-за твоих джигитований, можно залиться.
Т.е. к той капиталке ты придешь с пустыми карманами. А не такой нервный водитель на сэкономленные деньги 2 новых движка (вместе с железом вокруг, вкупе называемым автомобиль) себе купить сможет.
Вот тебе немного моей статистики:
Citroën C5 2.0HDi 2003
За 9 лет наездил 306000 км
Сама тачка стоила 3600 usd (купил за 7500, продал за 3900)
А вот обслуживание 23800 usd.
Причем ремонтов было 15%, а 64% взял дизель.
Движок отходил без капиталок и вообще ремонтов (и сейчас, уверен, прекрасно ходит).
Средний расход у меня был 6 л/100 км
Вот и прикинь, сколько бы ты переплатил за дизель, если б наджигитовал хотя б на 7-8 литров...
А про езду свою ты опять не правильно понимаешь. Досмазывая так движок ты на эфемерной капиталке может и экономишь, но тем излишком топлива, которое уходит из-за твоих джигитований, можно залиться.
Т.е. к той капиталке ты придешь с пустыми карманами. А не такой нервный водитель на сэкономленные деньги 2 новых движка (вместе с железом вокруг, вкупе называемым автомобиль) себе купить сможет.
Вот тебе немного моей статистики:
Citroën C5 2.0HDi 2003
За 9 лет наездил 306000 км
Сама тачка стоила 3600 usd (купил за 7500, продал за 3900)
А вот обслуживание 23800 usd.
Причем ремонтов было 15%, а 64% взял дизель.
Движок отходил без капиталок и вообще ремонтов (и сейчас, уверен, прекрасно ходит).
Средний расход у меня был 6 л/100 км
Вот и прикинь, сколько бы ты переплатил за дизель, если б наджигитовал хотя б на 7-8 литров...
- DIABLO
- Контактная информация:
спасибо буду знать.но у меня не дизель.и ты знай,что на нашем бензине, машина после 3х дневного простоя в гараже заведется с 10го раза. а что бывает со свечами и форсунками при постоянном заливании нашего бензина тебе лучше не знать

понимаешь, я выбираю авто, с расчетом,что придется на ней ехать до победного и чем позже это случится тем лучше.
у нас, новое авто теряет 2000 уе после того как выехала из автосалона и проехала 200 метров, а потом через год еще ,тк производитель сделал рестайлинг или вообще снял с производства.
трекер стоил 25900 потом производитель сам снизил цену до 21. сейчас новое поколение стоит эммммммммммммммм даже не знаю. пох не интересно.
за 3 года машина прошла 23000. основные статьи расхода это замена масла в движке (каждые 5000) и замена масла в коробке сразу. (на заводе льют туда цветочек и коробас и 10000 не ходит)
расход 9 на 100. бензин только лукойл и татнефть. будет возможность продам,доплачу и возьму новую. не будет буду дальше заливать бензин менять масла и я уверенно могу сказать,что попадос на капиталку мне светит не скоро (если сам что-то не просру)
а покупка ненадежного авто думая,что из сэкономленных денег на бензине можно купить еще одно авто это заблуждение. (т.к ненадежная блевотина может развалиться намного раньше) а вот веселая жизнь после 50000 тебе гарантирована. и уже есть немчура и кореезы 2020 го года выпуска с пробегом чуть больше 20000 с жором масла. 20000 и жор масла 20000 КАРЛ!!!!! 20000!!!!!!!!!
но каждый зарабатывает сам и сам решает как тратить свои деньги
покупая авто,ты по любому будешь попадать, хочешь ты этого или нет. если ты не готов, ходи пешком .

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну я вот 3 месяца уже хожу пешком и не жалею.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Куда Шкоду дел, зараза!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Права за пьянку отобрали?
У нас с тобой просто разная автомобильная реальность. Хоть и тут при выезде с салона машина теряет 20%.DIABLO писал(а): ↑13 мар 2021, 18:40
спасибо буду знать.но у меня не дизель.и ты знай,что на нашем бензине, машина после 3х дневного простоя в гараже заведется с 10го раза. а что бывает со свечами и форсунками при постоянном заливании нашего бензина тебе лучше не знать
понимаешь, я выбираю авто, с расчетом,что придется на ней ехать до победного и чем позже это случится тем лучше.
у нас, новое авто теряет 2000 уе после того как выехала из автосалона и проехала 200 метров, а потом через год еще ,тк производитель сделал рестайлинг или вообще снял с производства.
трекер стоил 25900 потом производитель сам снизил цену до 21. сейчас новое поколение стоит эммммммммммммммм даже не знаю. пох не интересно.
за 3 года машина прошла 23000. основные статьи расхода это замена масла в движке (каждые 5000) и замена масла в коробке сразу. (на заводе льют туда цветочек и коробас и 10000 не ходит)
расход 9 на 100. бензин только лукойл и татнефть. будет возможность продам,доплачу и возьму новую. не будет буду дальше заливать бензин менять масла и я уверенно могу сказать,что попадос на капиталку мне светит не скоро (если сам что-то не просру)
а покупка ненадежного авто думая,что из сэкономленных денег на бензине можно купить еще одно авто это заблуждение. (т.к ненадежная блевотина может развалиться намного раньше) а вот веселая жизнь после 50000 тебе гарантирована. и уже есть немчура и кореезы 2020 го года выпуска с пробегом чуть больше 20000 с жором масла. 20000 и жор масла 20000 КАРЛ!!!!! 20000!!!!!!!!!
но каждый зарабатывает сам и сам решает как тратить свои деньги
покупая авто,ты по любому будешь попадать, хочешь ты этого или нет. если ты не готов, ходи пешком .![]()
Кредитами заманивают, наверное.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Продал, что от нее осталось

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый