Причем стоить заметить, что исключительно по собственному пожеланию обсуждаемогоMcDimm писал(а):Да я отвечу: я обсуждаю увиденный фильм, фда обсуждает менявсе очень просто

Модератор: don pelayo
Причем стоить заметить, что исключительно по собственному пожеланию обсуждаемогоMcDimm писал(а):Да я отвечу: я обсуждаю увиденный фильм, фда обсуждает менявсе очень просто
началось все с того, что диме не понравилась полька, фда это отквотил, тока сразу прокоментировал еще кучу всего и вроде не то чтобы он был не согласен, но типа возразил и понеслосьZombie писал(а):Ребус, я тоже не могу понять. ЧТО ОБСУЖДАЮТ-то????????
Не похож на поляка. Мож Волк Ларсен в прошлом так повлиял, мож у меня о поляках представление извращенное... Но это ладно, тут претензий по образу врага и актерской игре нет. Горздо больше не понравился Ильин в роли кошевого - лох какой-то, возникает вопрос - как же такого вообще на такой пост выбрали?McDimm писал(а):Литовец-то тебе чем не угодил?
Скажем так, без яростного сопротивленияfda2000 писал(а):Причем стоить заметить, что исключительно по собственному пожеланию обсуждаемогоMcDimm писал(а):Да я отвечу: я обсуждаю увиденный фильм, фда обсуждает менявсе очень просто
А по-моему, вполне нормально. Я вообще не склонен литовцев или поляков в отдельный фенотип выделять. Германо-скандинаво-славянская помесь с хорошей добавкой еврейской крови. Примерно то же самое что русские, кроме перечисленных товарищей намешанные еще и с азиатами - татарами, узбеками, таджиками и хачикамиfda2000 писал(а):Не похож на поляка. Мож Волк Ларсен в прошлом так повлиял, мож у меня о поляках представление извращенное... Но это ладно, тут претензий по образу врага и актерской игре нет. Горздо больше не понравился Ильин в роли кошевого - лох какой-то, возникает вопрос - как же такого вообще на такой пост выбрали?
Как ты думаешь, "В бой идут одни старики" выиграет или проиграет?Rebus писал(а):да вчера смотрел, ощущения странные, скорее "нет" чем "да".chrys писал(а):Народ! Кто нибудь посмотрел "Семнадцать мгновений" в цвете?
как то стилистика нарушается
Интересно, что двигало этими людьми?McDimm писал(а):Мне кажется, 17 мгновений частично утратили из-за этого свой колорит. Как не крути, а фильм снимался в то время, когда цветные ленты уже отнюдь не были в диковинку. И отсутствие цвета - это явная режиссерская задумка. И раскрашивать ее - значит исказить...
К "Старикам", кмк, справедливо то же самое.
Они бы еще "Судьбу человека" раскрасили...
Ну, ремикс, так сказать... Надо же что-то делать? Снимать толком не получается - будем раскрашивать. Просто засилье сериалов уже настолько всех достало - это типа что-то новенькое. Многие ведь черно-белые кадры увидят и сразу переключают, типа нафига я цветной телевизор покупал, тратился, чтобы по нему черно-белые фильмы что ли смотреть?chrys писал(а): Интересно, что двигало этими людьми?
Как мне кажется, на популярности среди молодёжи этих фильмов, это не скажется совсем. Те кто на них вырос, тем цвет больше мешает восприятию...
Зачем огород городить?
Есть конечно. Не без этого. Но актёры играют просто класс!!!Zombie писал(а):А я вот чёта "стариками" не проникся совсем... Как-то картинно все и пафосно. Но не берет. Не трогает. Показушно-заказушность какая-то в нем.
Переигрывают. Слишком театрально-гротесково все. Типа чтобы даже до самых твердолобых дошло.chrys писал(а):Есть конечно. Не без этого. Но актёры играют просто класс!!!Zombie писал(а):А я вот чёта "стариками" не проникся совсем... Как-то картинно все и пафосно. Но не берет. Не трогает. Показушно-заказушность какая-то в нем.