Вроде не Ферстаппен и не Лехто и не Херберт... У МакНиша белый шлем.
Шумахер чтоль?

Модератор: don pelayo
Заморский гость из "Индикара", упитанный такой, в очках.Suslik писал(а):Не знаю![]()
Шумахер чтоль?
АгаSwine писал(а):Трэйси, что ль?soldier писал(а):Заморский гость из "Индикара", упитанный такой, в очках.Suslik писал(а):Не знаю![]()
Шумахер чтоль?
Бинго!Swine писал(а):Я тогда и трассу назову - Эшторил!soldier писал(а):АгаSwine писал(а):Трэйси, что ль?
Навскидку ничего угадать не смог бы. В циклопедиях, конечно, нашлось кое-что, но, говорят, так нечестно...Swine писал(а):Щас картинку поищу...![]()
Вот - как обычно: кто, на чём, когда, ну и где - по возможности.
Да ладно, без энциклопедий - Candy - спонсорствовал для Лижье и Тоулмана, соответсвенно это Тоулман...soldier писал(а):Навскидку ничего угадать не смог бы. В циклопедиях, конечно, нашлось кое-что, но, говорят, так нечестно...Swine писал(а):Щас картинку поищу...![]()
Вот - как обычно: кто, на чём, когда, ну и где - по возможности.
Все интересно, среди команд никого не выделяю.Alonso1983 писал(а):Солдат, а ты за какую команду болеешь?
Здорово у Вас получилось на 83-й выйти… Я остановился где-то на уровне 83-89seven писал(а):Да ладно, без энциклопедий - Candy - спонсорствовал для Лижье и Тоулмана, соответсвенно это Тоулман...
Шины разные, нос приплюснутый, крыло, опять же... скажем, первая половина 80, но формы уже изящные, значит ближе к середине.... значит в районе 83-84, скорее 83... а дальше, да, пилота по энциклопедии
на самом деле посмотрите (а давайте на ТЫ, а то я аж прям вся в смущенияхsoldier писал(а):Здорово у Вас получилось на 83-й выйти… Я остановился где-то на уровне 83-89seven писал(а):Да ладно, без энциклопедий - Candy - спонсорствовал для Лижье и Тоулмана, соответсвенно это Тоулман...
Шины разные, нос приплюснутый, крыло, опять же... скажем, первая половина 80, но формы уже изящные, значит ближе к середине.... значит в районе 83-84, скорее 83... а дальше, да, пилота по энциклопедииТо, что некоторые команды могли в отдельных гонках менять окраску или устаревшую технику использовать, сбивает с толку.
На «ты» согласен, естественно.seven писал(а):на самом деле посмотрите (а давайте на ТЫ, а то я аж прям вся в смущениях), так вот, посмотрите - номер 36, кто катался я не сама без тырнета не помню, но точно что 35 нумер был у Ворвика, в 1984 у них уже другие номера были. Кстати, благодаря Ворвику.
В 85 главным спонсором у команды стал Бенеттон, а в 86 Тоулман превратился в Бенеттон, так что... кстати, и мода на такой, слегка приплющеный перед была недолгая... И у Тоулмана короткая история.
ЗЫ - я модельки хорошо знаю, а вот трассы - кхм...
Жги дальше.....Suslik писал(а):Хонда Баттона (красная камера)
Еше пару пилотов скрыто и поворот давай отгадывайSuslik писал(а):А что еще отгадывать нужно?