http://www.championat.com/auto/news-111 ... hlopa.htmlРуководитель "Заубера” Петер Заубер отметил, что его команде лестно осознавать тот факт, что "Ред Булл” скопировал в выхлопе модернирзированной версии своего болида решение швейцарской команды.
"В предпоследний день тестов для нас это стало приятной неожиданностью. "Ред Булл” объявил о своих планах использовать модифицированную версию болида в Мельбурне. По сравнению с первоначальной версией их болида новая имеет абсолютно другую заднюю часть, значительно отличающуюся от автомобилей других команд, но не от нашего.
У болида "Ред Булл” и нашего автомобиля C31 похожие концепции управления потоком воздуха в задней части. Для наших инженеров это стало дополнительным подтверждением того, что они выбрали верное направление в развитии болида. Они убеждены, что у этого решения есть потенциал для дальнейшего развития”, — написал Заубер в своей колонке в газете Sonntagsblick.
Новости Alfa Romeo
Re: Новости Sauber.
Schumacher forever !
Перес так сильно испугался возможности перехода в Феррари, что на первой практике никак не мог совладать с машиной. 

«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Новое видео.
нормально так снято.
Хотя малость переиграно.
нормально так снято.

Зато красиво!sauber писал(а): Хотя малость переиграно.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
все их саморадования мне смотрятся странными.
Заубер никогда не побеждал. Всегда казалось, что изначальный позыв у него был больше из любви к гонкам. А вот оказалось, что подсчет очков важнее. Вместо "поаккуратней" ждал что скажет "умоляю, обгони!"
Заубер никогда не побеждал. Всегда казалось, что изначальный позыв у него был больше из любви к гонкам. А вот оказалось, что подсчет очков важнее. Вместо "поаккуратней" ждал что скажет "умоляю, обгони!"
Во первых пример Мальдонодо на предыдущем этапе, во вторых ошибка которая хорошо что не стала роковой самого Переса, малый опыт пилотов.... да и денюжка нужна... Всё правильно сделали. (моя имха конечно)Juster писал(а):все их саморадования мне смотрятся странными.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Подиумы у них уже были, а вот побед - не было, так что можно было и рискнуть. Но рисковать не с обгоном, а с переходом на слики. Ну это конечно если было желание обогнать поставщика моторовтырса писал(а):Во первых пример Мальдонодо на предыдущем этапе, во вторых ошибка которая хорошо что не стала роковой самого Переса, малый опыт пилотов.... да и денюжка нужна... Всё правильно сделали. (моя имха конечно)

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Всё правильно они сделали. Это легко сказать: "Обгони", а полез бы неудачно (и не дай Бог неудачно не только для себя)), его б винили, что сунулся. Все убедились на примере Феттеля, насколько нервы у пилотов напряжены, а тут Алонсо. Думаете он дал бы себя обогнать без проблем ? Могло случиться страшное.

http://www.f-1.ru/n20748Петер Заубер рассказал, что считает результат мексиканца более ценным, чем победу Кубицы на болиде BMW Sauber в Канаде в 2008 году.
Петер Заубер: "В Монреале тогда нам очень повезло с аварией между Хэмильтоном и Райкконеном на пит-лейне, а в Малайзии Перес провёл отличную гонку и сделал меня самым счастливым человеком на земле! Меня удивил тот факт, что после перехода на дождевую резину он оказался среди лидеров, а затем был одним из самых быстрых на промежуточной резине и на слике. У него большое будущее в Формуле 1. Он, конечно, является выпускником Академии Ferrari, но это ещё ничего не означает ".
Schumacher forever !
- Juster
вот поэтому и ...Ольга ! писал(а):Всё правильно они сделали. Это легко сказать: "Обгони", а полез бы неудачно (и не дай Бог неудачно не только для себя)), его б винили, что сунулся. Все убедились на примере Феттеля, насколько нервы у пилотов напряжены, а тут Алонсо. Думаете он дал бы себя обогнать без проблем ? Могло случиться страшное.![]()
гонщики, те кто суются, обгоняют или не получается обогнать и бывает вообще иногда сталкиваются. А потом год им это припоминают и бывает еще дольше. Например Шумахер. остальные водители.
Алонсо также в свое время тошнил за Петровым.
зы. в принципе я понимаю доезжалово Баттона и Хема в последних гонках 2009,2008. Там это имело смысл кроме просто надежно набрать очков.
Странно что Кобаяши тоже второй, с конца. Да и до схода вообще ниочем. Похоже на двух машинах сделали диаметральные настройки - у кого нибудь сработает.Ольга ! писал(а):в Малайзии Перес провёл отличную гонку
Не только. Машины различались аэродинамически. Самое заметное это так называемое "обезьянье" или "тёщино" место.Juster писал(а): Похоже на двух машинах сделали диаметральные настройки - у кого нибудь сработает.

Home video
Парни походу выжимают всё, что можно из момента. Ну или же привлекают фанатов.

Парни походу выжимают всё, что можно из момента. Ну или же привлекают фанатов.
Мониша Кальтенборн станет руководителем команды после ухода Петера со своего поста.
Заубер: "Она будет первой женщиной-боссом команды Формулы-1 в истории. Она была с нами в течение 13 лет, всегда на видных ролях. Я уверен, что она будет делать очень хорошую работу".

http://www.planet-f1.com/driver/3213/76 ... eed-Sauber
Заубер: "Она будет первой женщиной-боссом команды Формулы-1 в истории. Она была с нами в течение 13 лет, всегда на видных ролях. Я уверен, что она будет делать очень хорошую работу".

http://www.planet-f1.com/driver/3213/76 ... eed-Sauber
- Juster
да ладно, там Феррари давно уже во всю рулиттырса писал(а):Мониша Кальтенборн станет руководителем команды после ухода Петера со своего поста.

зы. так и уйдет Заубер из Ф1 без единой победы...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не будем торопиться, на ГП Китая вон вроде тоже дождь обещаютJuster писал(а):зы. так и уйдет Заубер из Ф1 без единой победы...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
два раза такой номер не пройдетfda2000 писал(а):Не будем торопиться, на ГП Китая вон вроде тоже дождь обещаютJuster писал(а):зы. так и уйдет Заубер из Ф1 без единой победы...