Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Re: Выборы, выборы...

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а): Да и нефть была всего по 20 баксов.
По 12-15.
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

тырса писал(а):но разницы между страной с Путиным, со страной с Зюгановым, я лично, особо не вижу,
. Я больше надеялся на то, что Медведеву, удастся проявить хучь какую самостоятельность,
Я опять рисую ситуацию, что Путин проигрывает выборы. Во главе кто-то другой. Что дальше? Госаппарат трогать нельзя, только постепенно чистить, перестраивать. ПОСТЕПЕННО. И все время повторять как заклинание, в РФе все спокойно, спокойно. А это значит надо продолжать предыдущую линию, лишь полегоньку что-то меняя. Но мыж "требуем перемен"

Ну и по первой части:
да была ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. Она по уровню отставала от западно-американской, но это не значит что не было. а теперь НЕТ. Разница только в отношении к этому факту.
В СССР были стратегические запасы. огромнейшие, за счет ни и продержались. А те, которые не идут в непосредственное потребление, составами шли за бугор и потом ложились в банки и часть возвращалась в процессе приватизации.
Про горбачева... ну дак до него еще процесс шел постепенно, при нем все рухнуло. Китайцы как то без этого обошлись.
Кстати я не особо концентрируюсь на СССР-Россия. Если коробит, то лучше буду писать РСФСР-РФ. Что отделились республики сейчас совсем не интересно. Мое мнение - надо было их самим раньше исключать. Или РФ выйти первой.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

тырса писал(а):
Juster писал(а): Провал будет сродни СССР-Россия начала 90х, только тогда кроме нефти и газа было много ещё чего.
Много ещё чего, это чего? Чего было много-то?
95 млрд usd госдолга.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

Juster писал(а):Что отделились республики сейчас совсем не интересно. Мое мнение - надо было их самим раньше исключать. Или РФ выйти первой.
Дык РФ и вышла ПЕРВОЙ (ну окромя прибалтики)! :)
Спасибо Борису Николаевичу, который так стремился к власти.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juster

Сообщение Juster »

Juan писал(а):
Juster писал(а):Что отделились республики сейчас совсем не интересно. Мое мнение - надо было их самим раньше исключать. Или РФ выйти первой.
это формальный выход. я о другом немного. Не пытаться всеми силами сохранить СССР, а быть в числе первых в процессе "нам надоело вас кормить". Состоялся бы НОРМАЛЬНЫЙ развод. Пожили вместе - не понравилось, теперь будем отдельно.

Один чтоли ЕБН стремился к власти? ууу... Имя им легион, число миллион
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): Я опять рисую ситуацию, что Путин проигрывает выборы. Во главе кто-то другой. Что дальше? Госаппарат трогать нельзя, только постепенно чистить, перестраивать. ПОСТЕПЕННО. И все время повторять как заклинание, в РФе все спокойно, спокойно. А это значит надо продолжать предыдущую линию, лишь полегоньку что-то меняя. Но мыж "требуем перемен"
Опять отвечаю: Если это Зюганов, которого как я понял ты боишься увидеть "у руля", то ничего! Разницы нет. Разница только в фамилии Президента.
А насчёт "требуем перемен", да хотелось бы... Хотелось бы, чтобы власть соблюдала закон, а не была выше его, чтоб "слуги народа" видели своё предназначение не в набивании карманов, пока их допустили к кормушке, чтоб не было вранья, про то что мы такие крутые, и нам кризис по колено, чтоб бюджетные деньги расходовались не на повышение престижа нашей Родины за рубежом, а для повышения престижа в первую очередь внутри страны, среди её граждан, чтоб внешняя политика была направлена не на поиск врагов, а на поиск друзей и партнёров, и не зависела от личных обид первого лица.... (тырнет чёт у меня сегодня тормозит, а так могу ещё :) ) И по лично моему мнению, для этого всего "хотелось бы", не надо революций, не надо кардинальных перемен, надо просто кой кому, не считать себя Богом, незаменимым, без которого страна рухнет завтра, сразу, в одночасье, если ей, этой стране, позволить самой чёй то решить, кого то выбрать..., или не выбрать...
тырса

Сообщение тырса »

Juan писал(а): Спасибо Борису Николаевичу, который так стремился к власти.
Борису Николаевичу, спасибо за то, что он отпустил рвущихся к "новым горизонтам своего развития", считающих, что Россия их грабит и использует и что без России им будет ох как сладко...., с МИРОМ.... Власть у него уже была.

ЗЫ
Вообще конечно сказочно! В том что Россия отпустила рвущихся от России, опять виновата Россия! :D
Juan

Сообщение Juan »

Juster писал(а):
Juan писал(а):
это формальный выход. я о другом немного. Не пытаться всеми силами сохранить СССР, а быть в числе первых в процессе "нам надоело вас кормить". Состоялся бы НОРМАЛЬНЫЙ развод. Пожили вместе - не понравилось, теперь будем отдельно.
Самый нормальный развод и состоялся.
Т.к. ситуация была не "пожили-разошлись", а "мы всех вас завоевали и владеем"

Juan

Сообщение Juan »

тырса писал(а):
Борису Николаевичу, спасибо за то, что он отпустил рвущихся к "новым горизонтам своего развития", считающих, что Россия их грабит и использует и что без России им будет ох как сладко...., с МИРОМ.... Власть у него уже была.
Не та. Имперской не было. Вот через РСФСР он Горбачева и подсидел. Т.е. об отпускании кого-то не могло быть и речи. Не до того было. Вот если б они с Горбачевым договорились и как-нибудь поменялись еще в рамках СССР, выскользнуть было бы куда сложнее...
тырса писал(а):ЗЫ
Вообще конечно сказочно! В том что Россия отпустила рвущихся от России, опять виновата Россия! :D
Ты не понял. Я очень благодарен Ельцину. И, получается, России. Наши интересы совпали (с его стороны возможно лишь тактически).

тырса

Сообщение тырса »

Juan писал(а):
Не та. Имперской не было.
Вообще тогда не понял. :roll:
К какой власти он стремился? К Имперской? И для этого согласился на распад СССР? Не клеется как то.
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):Опять отвечаю: Если это Зюганов, которого как я понял ты боишься увидеть "у руля", то ничего! Разницы нет. Разница только в фамилии Президента.
ФДА, аууу! за Зюгу не голосовать, если Путин не нравится, - они тока фамилиями отличаются. Надо другого протестного кандидата выбирать.
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): Надо другого протестного кандидата выбирать.
Хоть и не ко мне. :D Надо! Но если вдруг случится то, что ты обрисовывал, второй тур, то лучше Зюган, он хучь пока не считает себя "пупом земли Русской" (как говорится "не думайте о совершенстве, оно вам не грозит"), в чём я ещё раз убедился прочитав сегодняшние ответы премьера на вопросы народа.
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):И по лично моему мнению, для этого всего "хотелось бы", не надо революций, не надо кардинальных перемен, надо просто кой кому, не считать себя Богом, незаменимым, без которого страна рухнет завтра, сразу, в одночасье, если ей, этой стране, позволить самой чёй то решить, кого то выбрать..., или не выбрать...
дело в не в лично Путине.
у нас власть - в госаппарате, в отличие от других некоторых стран.
Путин возглавляет одну их сильнейших фракций, есть старые фракции, с ними вполне приемлемые взаимотношения.
проблема в том, что возглавить должен кто-то из этой же фракции. В остальных случаях будет большой конфликт.
Juan

Сообщение Juan »

тырса писал(а):
Juan писал(а):
Не та. Имперской не было.
Вообще тогда не понял. :roll:
К какой власти он стремился? К Имперской? И для этого согласился на распад СССР? Не клеется как то.
Чего не клеится?
По твоему, предел его мечтаний - быть главой республики (пусть и самой большой)?
Конечно хотел на место Горбачева. Генеральным секретарем ЦК КПСС, Президентом - не важно.
Игру затеял он давно. Бучу, увенчанную лигачевским "Борис, ты не прав" ты, конечно, помнишь. И политическую ссылку.
Но инвестиция стоила того. Потом был съезд нар.деп. СССР. Ельцин (благодаря репутации правдоруба) избрался по Москве. Участку №1.
Дальше - больше. С Москвы - в РСФСР. Потом очень хорошо проявился в путче...

Что было делать дальше, если каждый держался за свое? Ельцин - РСФСР, Горбачев - СССР.
Да, Елицин пожертвовал республиками. Подписали в Вискулях, и - привет. Республики (Ельцин) есть, СССР (Горбачев) нет.
Нормальный чейндж. Царь в РСФСР лучше, чем никто с СССР...

тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): Путин возглавляет одну их сильнейших фракций, есть старые фракции, с ними вполне приемлемые взаимотношения.
проблема в том, что возглавить должен кто-то из этой же фракции. В остальных случаях будет большой конфликт.
Какую фракцию он возглавляет?
И почему всех кроме Путина надо считать умалишёнными и склонными к суициду?
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»