6 Нико Росберг

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Nico Rosberg

Сообщение fda2000 »

Veта_А писал(а):Неужто наш самый известный курорт совсем не известный? :o
Как грил кузен Ави в одном известном фильме: "Ну и ... кому они нужны, эти ваши курорты?" :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Veта_А писал(а):
Ольга ! писал(а): - А в 2014-м "Формула-1" придет и в Россию, в Сочи. Вы что-нибудь слышали раньше об этом городе?

- Честно? Абсолютно ничего.
Неужто наш самый известный курорт совсем не известный? :o
Проверочное слово "наш". Да и то, ваш самый известный курорт - Куршавель...
Veта_А писал(а):Какая немилая девушка...
У них есть и немилее. Эта как раз ничего.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Тут нельзя не согласиться. Эта еще просто милашка, по сравнению с другими местными крокодительницами.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Я даже не могу понять, в каком виде Росберг мне больше нравится, в старом или в новом. :) Большой плюс этой фотки, что он с довольным лицом и улыбается.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Улыбаться стал чаще. :D
Интересно, это часть нового имиджа или состояние души.)
Schumacher forever !
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Ольга ! писал(а): Улыбаться стал чаще. :D
Интересно, это часть нового имиджа или состояние души.)
Ответная реакция на:
Глава автоспорта Mercedes Норберт Хауг заявил на этой неделе в прессе, что немецкая команда будет рада продлить контракт Михаэля Шумахера после 2012 года в Формуле-1.
"Если Майкл захочет продлить свой ​​контракт, и мы сможем достигнуть финансового компромисса, то мы будем счастливы." заявил Норберт Хауг немецкой газете "Бильд".
"Конечно, мы открыты для обсуждения, потому что мы чувствуем себя хорошо в команде. Майкл очень мотивирован и Mercedes Grand Prix по-прежнему есть что предложить". добавила представитель Шумахера Сабина Кем.
http://www.pitstop.com.fr/article.php3?id_article=27626
Видать решил побить ещё один рекорд. :D
Самым возрастным пилотом в Ф1 поднявшийся на подиум, был Луи Широн в 1955 году занявший 3 место в ГП Монако. Он участвовал в гонке в возрасте 55 лет, девять месяцев и 19 дней.
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Объезд китайской трассы.
Schumacher forever !
FL@SHik
Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO

Сообщение FL@SHik »

Росберг стартовал с четвертого места и имел все шансы побороться за первые три места, но ближе к финишу выяснилось, что двигатель потребляет топлива больше нормы. В результате пилот Mercedes финишировал на пятом месте.

"Я согласен со всеми, что гонка в воскресенье была одной из самых захватывающих за последние годы, - сказал Нико на веб-сайте команды. - Еще долго после гонки я переживал события прошедшего уик-энда. У меня был отличный шанс подняться на подиум, но пришлось упустить эту возможность. Никого в этой ситуации я не виню, поскольку это был урок для всей команды. Мы еще изучаем сложившуюся проблему. В любом случае, команда сделала хороший шаг вперед и развивается в правильном направлении. Мы побеждаем вместе и проигрываем вместе. Это настоящая команда. И еще было очень приятно бороться с лидерами чемпионата. Надеюсь, что в будущих гонках это повториться не раз".
Я думаю что успех был связана с трассой в Шанхае.Более поворотистая трасса мерсам не подойдёт. :!:
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

FL@SHik писал(а):Я думаю что успех был связана с трассой в Шанхае.Более поворотистая трасса мерсам не подойдёт. :!:
Так у Мерсов самая короткая колесная база, им по определению поворотистые трассы должны лучше подходить.
А не была скорость Росберга обусловлена именно малым количеством топлива?
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Мэрс даже в эконом режиме наседал на Фэров.База то базой,в Турции прояснится этот аспект.
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Juster

Сообщение Juster »

FL@SHik писал(а):Мэрс даже в эконом режиме наседал на Фэров.База то базой,в Турции прояснится этот аспект.
угу, только надо понимать, что высокая скорость не бывает "вдруг". Если проехала машина с приличной скоростью, значит болид может быть быстрым в принципе.
Случайным может быть провал, а случайно быстрым как РБ и Маки нет.
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Но это первая гонка сезона где Мэрс не в роли лузера.Я считаю рано пока причеслять их фаворитам вроде Рб и Маков. :|
Juster

Сообщение Juster »

Но очень близки к ним.
Если не будут косячить как в первых 2-х гонках
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Очень близка это Фэры,а Мэрс так скаканул в последней гонке что выглядел куда быстрее ФЭРОВ.Скорее предположу что это Фэры не могут сделать шаг вперёд ,а Мэрс просто улучшил тачку по сравнению с той что была в Австралии....
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

FL@SHik писал(а):Очень близка это Фэры,а Мэрс так скаканул в последней гонке что выглядел куда быстрее ФЭРОВ.Скорее предположу что это Фэры не могут сделать шаг вперёд ,а Мэрс просто улучшил тачку по сравнению с той что была в Австралии....
Но ведь у Феррари есть план Бэ. :wink: Может, он вперёд направлен, тогда они сделают шаг. :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»