Как грил кузен Ави в одном известном фильме: "Ну и ... кому они нужны, эти ваши курорты?"Veта_А писал(а):Неужто наш самый известный курорт совсем не известный?![]()

Как грил кузен Ави в одном известном фильме: "Ну и ... кому они нужны, эти ваши курорты?"Veта_А писал(а):Неужто наш самый известный курорт совсем не известный?![]()
Проверочное слово "наш". Да и то, ваш самый известный курорт - Куршавель...Veта_А писал(а):Неужто наш самый известный курорт совсем не известный?Ольга ! писал(а): - А в 2014-м "Формула-1" придет и в Россию, в Сочи. Вы что-нибудь слышали раньше об этом городе?
- Честно? Абсолютно ничего.![]()
У них есть и немилее. Эта как раз ничего.Veта_А писал(а):Какая немилая девушка...
Ответная реакция на:Ольга ! писал(а): Улыбаться стал чаще.![]()
Интересно, это часть нового имиджа или состояние души.)
Я думаю что успех был связана с трассой в Шанхае.Более поворотистая трасса мерсам не подойдёт.Росберг стартовал с четвертого места и имел все шансы побороться за первые три места, но ближе к финишу выяснилось, что двигатель потребляет топлива больше нормы. В результате пилот Mercedes финишировал на пятом месте.
"Я согласен со всеми, что гонка в воскресенье была одной из самых захватывающих за последние годы, - сказал Нико на веб-сайте команды. - Еще долго после гонки я переживал события прошедшего уик-энда. У меня был отличный шанс подняться на подиум, но пришлось упустить эту возможность. Никого в этой ситуации я не виню, поскольку это был урок для всей команды. Мы еще изучаем сложившуюся проблему. В любом случае, команда сделала хороший шаг вперед и развивается в правильном направлении. Мы побеждаем вместе и проигрываем вместе. Это настоящая команда. И еще было очень приятно бороться с лидерами чемпионата. Надеюсь, что в будущих гонках это повториться не раз".
Так у Мерсов самая короткая колесная база, им по определению поворотистые трассы должны лучше подходить.FL@SHik писал(а):Я думаю что успех был связана с трассой в Шанхае.Более поворотистая трасса мерсам не подойдёт.
угу, только надо понимать, что высокая скорость не бывает "вдруг". Если проехала машина с приличной скоростью, значит болид может быть быстрым в принципе.FL@SHik писал(а):Мэрс даже в эконом режиме наседал на Фэров.База то базой,в Турции прояснится этот аспект.
Но ведь у Феррари есть план Бэ.FL@SHik писал(а):Очень близка это Фэры,а Мэрс так скаканул в последней гонке что выглядел куда быстрее ФЭРОВ.Скорее предположу что это Фэры не могут сделать шаг вперёд ,а Мэрс просто улучшил тачку по сравнению с той что была в Австралии....