Кого в Модераторы?
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Кого в Модераторы?
Да, за Мерин почему-то не болеют. За Хэма или Росперка в Мерине - да.
Вот например за Марусю болели. Независимо от гонщика.
Интересно.
Вот например за Марусю болели. Независимо от гонщика.
Интересно.
Догадываюсь о ком ты.tatarin писал(а): Есть уроды которые специально сидят на форумах и грязью поливают окружающих. Вот таких надо гнать.
Есть только два мнения, мое и идиотское! ©Korkinet писал(а):.никто не прислушивается к альтернативному мнению, считая его идиотским.
Ничего подобного, если мнение обосновано, то все прислушиваются.Korkinet писал(а):...Так всё равно никто не прислушивается к альтернативному мнению, считая его идиотским.

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
У многих мнение, не сходящееся с их мнением, сразу считается необоснованным.Ольга ! писал(а):Ничего подобного, если мнение обосновано, то все прислушиваются.Korkinet писал(а):...Так всё равно никто не прислушивается к альтернативному мнению, считая его идиотским.

Просто не все считают нужным обосновывать. Но хотят, чтоб к ним прислушивались.

С чего ты взял, что не болеют ?David писал(а):Да, за Мерин почему-то не болеют...
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
??? Ещё раз?...tatarin писал(а):Назови меня идиотом и я перестану давать советы.Gioia писал(а):Получать советы не любишь, но давать их любишь

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Я болею за Мерсы...Ольга ! писал(а):Просто не все считают нужным обосновывать. Но хотят, чтоб к ним прислушивались.
С чего ты взял, что не болеют ?David писал(а):Да, за Мерин почему-то не болеют...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Под авой написано - "Откуда: Maranello" - не знал, что болельщики Мерсов оттуда! 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Она бумаги ксерокопировать оттуда выносит...ASD писал(а):Под авой написано - "Откуда: Maranello" - не знал, что болельщики Мерсов оттуда!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Сегодня не тот день? Или я не правильную тему затронул? Оказался не там где надо?
Трезор
На другом сайте я бы предложил чистый спирт!
Gioia сколько можно ?
Трезор

Gioia сколько можно ?
- Gioia
- Контактная информация:
Палишь вчистуюfda2000 писал(а):Она бумаги ксерокопировать оттуда выносит...ASD писал(а):Под авой написано - "Откуда: Maranello" - не знал, что болельщики Мерсов оттуда!

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Вот вы смеётесь, а мне бумаги складывать уже некуда...Gioia писал(а):Палишь вчистуюfda2000 писал(а):Она бумаги ксерокопировать оттуда выносит...ASD писал(а):Под авой написано - "Откуда: Maranello" - не знал, что болельщики Мерсов оттуда!
Старая схема! Прошлый раз Хамильтону всё в болид засыпали...
Если кто спросит.... Это опять чертежи Феррари! Фернандо спросите!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это крайнее сообщение Свина на форуме. Неделю уже его нет. Ушёл?..Swine писал(а):Настоящим извещаю Администрацию форума о том, что прекращаю исполнять обязанности модератора разделов, посвящённых командам МакЛарен и Уильямс.
В связи с невозможностью проводить на форуме достаточное количество времени.
Считаю себя вправе напомнить Администрации, что - исходя из сложившийся ситуации - будет правильным убрать мой ник из списка модераторов.
С уважением.

- Gioia
- Контактная информация:
Почти...