Ты трезвый и поэтому рассуждаешь логичноKorkinet писал(а):А я бы лучше тачку взял - девки тогда сами понабегут.

Модератор: don pelayo
Ты трезвый и поэтому рассуждаешь логичноKorkinet писал(а):А я бы лучше тачку взял - девки тогда сами понабегут.
Я кустнэ наверно левую всё-таки, мордашка у неё посимпатичнее.feraher писал(а):Я там спутал лево_право, но щас смотрю на правую, так поэнергичней мне она видится левой, и развесовка у неё иная... я пока что не кустнэ наверно какуюpelayo писал(а):Согласен, левая симпотней. Кустнэ её
Так тебе же не мордашка её нужна, а совсем другие части тела.pelayo писал(а):Я кустнэ наверно левую всё-таки, мордашка у неё посимпатичнее.
Почему, мордашка тоже имеет значение.Korkinet писал(а): Так тебе же не мордашка её нужна, а совсем другие части тела.
А лодку пожелать не забыл?Korkinet писал(а):А я бы лучше тачку взял - девки тогда сами понабегут.
Ябл разговор продолжать не буду, тыбл феррари вчера говном назвал.pelayo писал(а):Продолжаем разговор
И правильно сделалбл.feraher писал(а): Ябл разговор продолжать не буду, тыбл феррари вчера говном назвал.
И вообще я пароль прое.л, и мне его на запрос не прислали
Скрыто:
Вот именно.Korkinet писал(а):Не знаю, как насчёт остальных браузеров, но на хроме перенести пароли на другой девайс совсем не проблема.