Да похеру, где ты там служил. Но факт остается фактом: ровно за 70 лет, ядерное оружие использовалось лишь однажды.tatarin писал(а):Yzerman, я служил в РВСН. Твои комментарии становятся очень обывательскими ...
Хотел тебе рассказать про РВСН, но смотрю ты тут главный в ракетной области.
ЖГИ!
Реальная история
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Реальная история
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Против япошек? Дважды, если быть точным.
А Чернобыль, а Семиполатинск, Новая Земля... Поверь, есть парочка трупов. Пришлось ОГРОМНЫЕ котлованы-могилы рыть.
Я уже не говорю про жертв в США, Тихом океане...
НЕ в курсе? Может тебе просто похеру?
P.S. Водородная бомба для тебя существует?
А Чернобыль, а Семиполатинск, Новая Земля... Поверь, есть парочка трупов. Пришлось ОГРОМНЫЕ котлованы-могилы рыть.
Я уже не говорю про жертв в США, Тихом океане...
НЕ в курсе? Может тебе просто похеру?
P.S. Водородная бомба для тебя существует?
- Yzerman
Чё-то я ни хера пойму. Причем тут готовность и угроза РВСН и ПРО, стран их имеющих и Чернобыль с Фукусимой? О чем ты вообще?
- Tatarin
- Эльдар
Это ты завёл разговор про ядерное оружие (РВСН). Нахрена оно тогда нужно? Сидеть и размахивать им?Yzerman писал(а):Чё-то я ни хера пойму. Причем тут готовность и угроза РВСН и ПРО, стран их имеющих и Чернобыль с Фукусимой? О чем ты вообще?
Наличие ЯО, подразумевает его применение. И плевать Россия хотела на ПРО! Если будет война (наш очередной турпоход на Запад), то я не задумываясь выполню приказ и "нажму на кнопку". Половина наших ракет нацелена на Европейские страны. И не всегда на столицы.
А то, что япошки на себе испытали, многие тоже могут рассказать.
Очко жим-жим только у Европы. У Америки и у нас, вопросов (о применении) не возникнет. К сожалению.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Оптимистично...tatarin писал(а):... У Америки и у нас, вопросов (о применении) не возникнет...
- Yzerman
Ну, слава богу, тебя к тем кнопочкам не допустят. И да, правильно сказал, оно нужно только для размахивания. Никто его применить не решиться. Не считая совсем шизанутых владельцев.
Турпоход на запад. Дома Бардак прибери, турЫст.
- Tatarin
- Эльдар
Ну (если что) к кнопочкам меня могут допустить.Yzerman писал(а):Ну, слава богу, тебя к тем кнопочкам не допустят. И да, правильно сказал, оно нужно только для размахивания. Никто его применить не решиться. Не считая совсем шизанутых владельцев.
Применять его (ЯО) может решиться и Иран и Израиль и КНДР... И они далеко не шизанутые. Или ты себя считаешь умнее их всех вместе взятых о великий?
А с мигрантами в Европе уже проблемы решены? Сколько тысяч ИГИЛовцев уже приехало? Европейский БАРДАК сами европейцы разгребут? Или как глава Баварии будет с Россией договариваться?
P.S. Свину-респект!
- Yzerman
А что это ты перед турпоходом о беженцах забеспокоился? Разгребут, расселят. Да еще и денег дадут за просто так. Три миллиона с СССР усвоили и ничего. В одной Москве больше всякой черни.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Израиль!? А что, мы на кого-то нападаем и я не в курсе?tatarin писал(а):Ну (если что) к кнопочкам меня могут допустить.Yzerman писал(а):Ну, слава богу, тебя к тем кнопочкам не допустят. И да, правильно сказал, оно нужно только для размахивания. Никто его применить не решиться. Не считая совсем шизанутых владельцев.
Применять его (ЯО) может решиться и Иран и Израиль и КНДР... И они далеко не шизанутые. Или ты себя считаешь умнее их всех вместе взятых о великий?
А с мигрантами в Европе уже проблемы решены? Сколько тысяч ИГИЛовцев уже приехало? Европейский БАРДАК сами европейцы разгребут? Или как глава Баварии будет с Россией договариваться?
P.S. Свину-респект!

- Tatarin
- Эльдар
А против врагов Изралевых? Или скажешь нет у вас (средней дальности) таких ракет?
ОЙ! Прости! Это всё пропаганда и американские "Томагафки"...
P.S. Я не буду развивать тему "Израиль - мусульмане". Бесконечная тема. Сами разберётесь.
P.S. Я не буду развивать тему "Израиль - мусульмане". Бесконечная тема. Сами разберётесь.
- Korkinet
Ты не запутался в показаниях? Речь идёт не о том, есть ли у кого враги или ЯО, а кто готов его применить. Против кого Израилю ему сейчас применять? Против ИГИЛ? А у них что, своё государство имеется?tatarin писал(а):А против врагов Изралевых? Или скажешь нет у вас (средней дальности) таких ракет?
Ты сам - жертва российской пропаганды, но этого не готов осознать.
- Tatarin
- Эльдар
ИГИЛ для Израиля не существует? Территория ими захваченная на Марсе?
Тогда ХАМАС, Исламский джихад, просто тихие организации...Махмуд Аббас, глава пионерского отряда.
Тогда ХАМАС, Исламский джихад, просто тихие организации...Махмуд Аббас, глава пионерского отряда.
Последний раз редактировалось Tatarin 14 сен 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Korkinet
Существует, но ты думаешь, против него можно применить ЯО?tatarin писал(а):ИГИЛ для Израиля не существует?
- Tatarin
- Эльдар
Да.
С учётом того, что наличие мирного населения будет минимальным.
Многие территории просто напичканы наёмниками, фанатиками, наркоманами.
С учётом того, что наличие мирного населения будет минимальным.
Многие территории просто напичканы наёмниками, фанатиками, наркоманами.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Понятия не имею, мне не докладывались. Писали об исламских деньгах, тех самых что нынче государство строить собирается.Swine писал(а):А на чьи деньги?fda2000 писал(а):А причем тут пиндосы?Swine писал(а):Беслан уже забыт? "Норд-Ост"? Будённовск? Волгодонск? Буйнакск? Каширка?
Да и деньги нынче интернациональны. Если Форд вкладывает куда деньги - то это не потому что пиндосское правительство этого хочет, а потому что прибыль получить хочет. Точно также гейтсы всякие вкладывают куда хотят. Это у нас у Ротенберга какого-нибудь может ВНЕЗАПНО проснуться меценатская жилка и он в добровольно-принудительном порядке оплатит все долги РФС, а там свободная страна

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!