Свечку не держал. А так то в гондурасе наверно ещё хуже было бы, а в пиндосии вероятно лучше.
Пункт назначения
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Пункт назначения
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Пока "предотвращали" "покушение" на Собчак, раануло по-настоящему.
И скажите, сколько б из вас последовало совету гения и выбрали "альтернативный сухопутный маршрут через новые регионы"?https://www.dw.com/ru/smi-na-krymskom-m ... e-66248662
На Крымском мосту произошли взрывы.
Telegram-канал Baza пишет, что один из пролетов моста обрушился и, по предварительным данным, погибли два человека, еще один пострадал. Ранее "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов призвал "воздержаться от поездок через Крымский мост и в целях безопасности выбирать альтернативный сухопутный маршрут через новые регионы". По его словам, на мосту "произошло чрезвычайное происшествие в районе 145 опоры".
- Yzerman
* Разные российские источники сообщают, что министр промышленной политики аннексированного Крыма Елена Элекчян заверила: Крым полностью обеспечен горюче-смазочными материалами, продовольствием и другими товарами. Это заявление интересно скорее не тем, насколько и чем на самом деле обеспечен Крым, а тем, насколько серьезно власти воспринимают повреждение и закрытие Крымского моста.
* Работа паромной переправы между Крымом и Кубанью тоже остановлена — это официально подтвердили власти прилегающего к мосту Темрюкского района Краснодарского края. Ранее поступали неофициальные сообщения о том, что паромная переправа тоже закрыта, как и мост.
* На подъездах к Крымскому мосту стоят многокилометровые пробки.
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев объявил о создании оперативного штаба для помощи застрявшим в пробке.
* Министерство транспорта России вслед за главой властей аннексированного Крыма призвало сограждан ехать в Крым или из Крыма через оккупированные прифронтовые территории в «материковой» Украине — российские официальные лица называют их «новыми регионами» (России).
https://www.bbc.com/russian/live/news-66102921
началось?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Сам понимаешь, что 

- Yzerman
A у Су, упавшего в Азов, "отказал" движок. Да так отказал, что и пилот погиб.
Нет, самолёт (по плану) занял стратегическую глубину.
- Yzerman
...а трактор выдвинулся со стороны Новороссийска. Иначе спасать Московию некому и нечему.
- fda2000
- ПХП-монстр
«Проще первого попавшегося в отдел притащить и избить». Кадровый кризис в полиции России
Из-за нехватки кадров полицейские в России все чаще отказываются возбуждать уголовные дела по заявлениям жителей. От расследования избиений и грабежей сотрудников МВД теперь отвлекают «бесконечные» протоколы о фейках и дискредитации российской армии. Получая в среднем 45 тыс. рублей, полицейские уходят в курьеры, таксисты и кассиры. Кризис с кадрами в министерстве в августе признал глава МВД.
03:23, 14 января, 2020 год.
Женский голос. Слушаю.
Балашов. «Ленинский», Балашов тебя беспокоит. Можешь вызов посмотреть?
Ж. Ну у меня одна машина у вас, остальные пока заняты, у меня одна машина в районе.
Балашов. Ясно.
Ж. Пока надо третью машину. Вообще никак не помогу, ничем.
04:23
Ж. Дежурная часть.
Балашов. Отдел «Ленинский» тебя беспокоит. Ну выручай, надо на вызов.
Ж. Да некого.
Балашов. Только один раз, я тебя больше не побеспокою. Пожалуйста.
Ж. Некого. У меня пустота в районе. У меня централы перекрывают.
Балашов. Ой, **** (мат), куда ж у тебя три экипажа делись? Ну хоть один.
Ж. Ну некого.
04:30
Балашов. Там никак нельзя выйти на ответственного по охране? Чтоб он проехал на Ленинградский. Чтобы они центральщиков отправили. Или ППС, я не знаю как. Не дай боже там сейчас труп родится.
Ж. Попробуем ответственному позвонить, но не гарантируем. Потому что нет, вообще нет нарядов.
Балашов. Так и у меня то же самое. Сейчас участковый на машине уехал, забрал заявителей со Строителей.
Ж. В данный момент в городе нарядов нет. Вообще в городе нарядов нет. Три калеки, блин.
Балашов. (мат)
04:36
М. Говорят, ты там зашиваешься, а отрабатывать некому. Я говорю: «А я чем могу помочь?» Охрана, говорит, вся на сработках, ГАИ с кем-то борется, **** (мат).
Балашов. Ясно, ладно. И ты мне ничем помочь не можешь? Так сказать, как главный ответственный по городу?
М. ППСа нет, никого нет.
Балашов. Вообще ППСа нет по городу?
М. Вообще.
Балашов. ****(мат) дожили. Ладно, понял.
05:08
Ж. Дежурная часть, слушаю.
Балашов. «Ленинский» тебя беспокоит. Чё, у тебя кто-нибудь освободился?
Ж. Да у меня некому, меня централы перекрывают.
Балашов. Ну и послала бы мне «Центральный» — проверить адрес на Ленинградском.
Ж. Я не отправлю централов.
Балашов. Почему?
Ж. Потому что они перекрывают Ленинский район, мне некого отправить.
Балашов. (вздох) Ладно, давай.
06:33
Балашов. Серёга, подходи, беда у нас, поедем.
М. Куда?
Балашов. На Ленинградский, 28.
М. Чё там?
Балашов. Ну смотри, короче. В 04:55 проходил сигнал: у соседей кричит женщина, двери не открывает. Якобы там драка. Сейчас проходит сигнал, что вызывали полицию, в комнате была драка. Сейчас дверь открыли, девушка без сознания лежит.
М. Так, давай полностью оперативную группу, чё ты меня одного отправляешь. Чё я один работать буду.
Балашов. Давай подходи.
06:57
Балашов. Ответственный по охране общественного порядка доехал до адреса. Труп подтверждается.
Так в Кемерово ночью 14 января 2020 года с 03:23 до 06:57 майор Михаил Балашов около десяти раз звонил диспетчерам и коллегам в поисках свободного наряда полиции. Ехать надо было в квартиру на Ленинградском, 28, где несколько часов бывший молодой человек убивал 23-летнюю Веру Пехтелеву. Избил, нанес 56 ударов ножом, душил проводом от утюга. Соседи, слышавшие вой и стоны девушки, звонили в 112. Сообщения передавали дежурному Балашову, но операторы раз за разом отвечали тому, что свободных полицейских и машин в городе не хватает.
Запись телефонных переговоров, подшитую к материалам уголовного дела, журналистам отдали родители убитой. В июле 2023 года Балашова и еще четверых полицейских осудили по статье о халатности, повлекшей смерть человека, и приговорили к полутора и двум годам лишения свободы условно. Такое мягкое, по мнению прокуратуры и семьи погибшей, наказание коллеги подсудимых объясняют тем, что виноваты не они, а «вся система МВД». Конкретнее — нехватка кадров в полиции.
...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Бюджетники ныть начали? Это что-то новенькое.
Медики и педики не в счет, те и не переставали.
Медики и педики не в счет, те и не переставали.

- fda2000
- ПХП-монстр
Ничего новенького, если где-то прибудет (участникам СВО) - значит откуда-то убудет. Закон сохранения энергии (и денег).
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
https://www.bbc.com/russian/articles/cm5x295dpm0oУкраинская сторона заявляет, что в результате атаки на штаб Черноморского флота России в Севастополе 22 сентября погибли по меньшей мере 9 человек из руководящего состава штаба ЧМ РФ. Среди тяжело раненых — высокопоставленные российские генералы, об этом в интервью Украинской службе Голоса Америки (в реестре «иноагентов») сообщил начальник главного управления разведки минобороны Кирилл Буданов.
При этом он назвал только два имени из числа российских высокопоставленных военных, которые по данным ГУР, получили ранения.
По информации ГУР, в тяжелом состоянии находится командующий группировкой на Запорожском направлении генерал-полковник Александр Романчук. Также, по словам Буданова, начальник штаба генерал-лейтенант Олег Цеков находится в больнице без сознания.
При этом Кирилл Буданов не подтвердил сообщения о вероятной гибели командующего Черноморским флотом РФ адмирала Виктора Соколова. По его словам, у ГУР пока нет информации о состоянии адмирала.
В ВСУ заявили, что удар по штабу в Севастополе был нанесен в то время, когда в здании проходило совещание руководства Черноморского флота России.
Россия пока не подтвердила и не опровергла эти сообщения.
В пятницу в российском министерстве обороны сообщали, что жертвой ракетной атаки стал один военнослужащий. Позже заявление изменили: не погиб, пропал без вести.
Также в сообщении российского ведомства говорилось, что было повреждено историческое здание штаба Черноморского флота. Больше российские военные ничего не сообщали о последствиях ракетного удара по штабу.
Также к вечеру пятницы российские федеральные каналы перестали упоминать о том, что штаб Черноморского флота России в аннексированном Севастополе пострадал в результате ракетного удара, на это обратило внимание издание «Агентство.Новости» (в реестре «иноагентов»).
Украинские военные в телеграм-канале Силы специальных операций называют операцию «Крабовой ловушкой». В сообщении отмечается, что операция была проведена совместно воздушными силами ВСУ и Силами специальных операций.
Долгожданные удары по центрам принятия решений?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да въебать им надо полной, не жалея жён и детей.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault