20 Кевин Магнуссен

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 20 Кевин Магнуссен

Сообщение Ольга ! »

Кевин Магнуссен и его бывший менеджер не смогли разрешить споры мирным путем, и теперь обе стороны встретятся в суде.

Датчанин перестал сотрудничать с Дорте Риис Мадсеном после потери свое места в McLaren в конце 2014 года. В 2015-м Магнуссен вернулся в Ф1 с командой Renault, после чего ему помог оказаться в Haas спонсор-миллиардер Андерс Хольц Повлсен.

Журналисты газеты Ekstra Bladet утверждают, что судебный процесс начнется 1 июня в Коппенгагене. Бывший менеджер Магнуссена требует компенсации за нарушение контракта... Ни Магнуссен, ни Риис Мадсен не стали комментировать ситуацию.
Во как, и место потерял, и ещё менеджеру теперь плати.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Кевин Магнуссен признался, что исходя из опыта его четырёхлетнего пребывания в Формуле-1 атмосфера в его нынешней команде гораздо лучше, чем в Макларене и Рено, за которые датчанин выступал в минувшие годы.

«Исходя из моего опыта я могу сказать, что в Хаасе для пилотов гораздо более здоровая атмосфера, чем в Макларене или Рено. Когда вы находитесь в команде, которая ведёт тяжёлую борьбу, на вас оказывается огромное давление.

Я пришёл в такую команду, как Макларен, с очень небольшим опытом, и давление было невероятным. Я чувствую, что в Хаасе такого нет, но мотивация тут гораздо выше, здесь я стал счастливее. Мне бы хотелось попасть под давление лишь в случае борьбы за поул или за победу.

В целом же в Формуле-1 часто бывает так, что кого-то надо обвинить, и обвинить пилота проще простого. Конечно, иногда мы тоже ошибаемся, но не всегда. Что касается моего партнёра по команде, то я рад выступать вместе с Грожаном. Он сильный пилот, и конкуренция с ним помогает мне судить о своих результатах».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Пилоты Нико Хюлькенберг и Кевин Магнуссен раскритиковали друг друга после Гран-при Венгрии во время общения с прессой.

По ходу заезда представитель «Хааса» выпихнул болид «Рено» Хюлькенберга с трассы во втором повороте, за что получил 5-секундный штраф, однако на этом история не закончилась.

После финиша, когда Магнуссен давал телевизионное интервью, к нему подошел пострадавший и саркастически похвалил конкурента за то, что тот «вновь стал самым неспортивным гонщиком».

Магнуссен ответил кратко: «Оближи мои яйца, дорогуша».

Уже после выяснения отношений Хюлькенберг объяснил свое недовольство:

«Когда дело доходит до борьбы на трассе, он ведет себя отвратительно. Я не против жесткой защиты, но он просто выносит людей в стены. Он настолько вывернул руль, что вынудил меня выехать за пределы трека – так поступают козлы. Мы мило пообщались, он вот так ответил – в общем, это очень интересно. Я хочу обсудить инцидент с гоночной дирекцией. Слышал, что он получил 5-секундный штраф, но, кажется, его это не волнует».

Стоит отметить, что на старте Хюлькенберг врезался в напарника Магнуссена, Ромена Грожана, и в отместку датчанин пообещал:

«Если можно делать то, что сделал Хюлькенберг с Роменом, то я тоже буду бороться грязно».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Кевин Магнуссен подвел итоги гонки в Малайзии.

“Я неплохо стартовал, благодаря этому я смог отыграть несколько мест – говорит Магнуссен. – К сожалению, у нас был плохой темп, поэтому я начал терять позиции. Инцидент с Палмером? После финиша я уже пообщался с британцем. Когда находишься в кокпите, то сложно полностью оценивать ситуацию, но пилот Renault все объяснил мне”.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вчера Кевину исполнилось 25. :)

Изображение

Они там неплохо повеселились
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Теперь у Кевина 8 штрафных баллов.
В первом сегменте квалификации ГП США Кевин Магнуссен, находясь на медленном круге, перекрыл Серхио Пересу траекторию в связке 12-го и 13-го поворотов, испортив тому быструю попытку. Судьи FIA, вызвав гонщиков к себе после завершения сессии и заслушав их, признали датчанина виновным в нарушении статьи 31.6 Спортивного регламента Ф1.

В официальном документе говорится, что Магнуссен и его команда принесли свои извинения, объяснив, что неверно истолковали ситуацию на трассе – в Haas думали, что Перес также находится на медленном круге.

Наказанием Кевину стали три штрафные позиции (по факту он потеряет одну, пропустив Макса Ферстаппена, поскольку по скорости в квалификации оказался самым последним) и один штрафной балл.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Команда Haas F1 подала официальный запрос в FIA, с просьбой разрешить пилоту команды, Кевину Магнуссену, пропустить брифинг пилотов «по состоянию здоровья». Запрос был удовлетворён, однако перед третьей тренировкой состояние пилота оценит медицинский делегат FIA.

В случае, если состояние Кевина не улучшится, в Haas могут заменить его на Антонио Джовинацци...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Врачи допустили Магнуссена до тренировки.
Страдал из-за расстройства желудка, сейчас ему получшало. :)
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Наверное сам пососал чьи-то яйца...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Кевин Магнуссен и его бывший менеджер Дорте Риис Мадсен выяснят свои отношения в суде в январе 2018 года, сообщает Wheels24. Об этом рассказал адвокат датского пилота Кристиан Паашбург.

«Я знаю, что дело запланировано на три дня в январе. Не знаю, чем именно закончится слушание», — подчеркнул адвокат.

Напомним, что Магнуссен прекратил сотрудничать с Мадсен по ходу 2015 года и самостоятельно заключил соглашение с «Рено» на сезон-2016. Без менеджера Магнуссен договорился и о двухгодичном контракте с «Хаасом». Однако его экс-менеджер уверена, что гонщик нарушил имевшийся между ними контракт. Дорте Риис Мадсен требует с гонщика 20 процентов от всех его гонораров с 2015 по 2021 год.
Какие-то зверские условия контракта у них.
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Ольга ! писал(а): 15 ноя 2017, 18:19 Какие-то зверские условия контракта у них.
Думаешь что адвокатша мошенница и обирает бедненького Кевина? :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вообще да, я на его стороне. :) Не совсем понятно, каким образом он прекратил сотрудничество в 2015, закреплено ли это как-то документально..
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Ну вот суд всё и решит. Но думаю что Кевин проиграет, лоеры, разве их проведёшь? :wink:
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А Кевин прям сам себя в суде защищать будет? Это мы ещё посмотрим, чьи лоеры лоеристее.
ronin(d-less)

Тоже верно, Корки.
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»