ronin(d-less) писал(а):Угу, по каким правилам? Которые сами для себя придумали? А ведь всё ничего, ничего что хрень жрали более мощную, ничего, что справки туфтовые, всё ничего. А сейчас вообще Россию обвиняют, типа это ваша, медвежья контора. И это фда, забрали твои методики. По закону значит, гормональные препараты? Кто такие законы выдумывает?
По которым мировой спорт играет. Не согласны? Вперед, спартакиада народов ССС... России ждет вас.
Я читал на спортсе что жрала Серена и читал коммент чувака, явно из ваших, который писал что этот преднизон (так вроде) жрут качки по полграмма в день. Все бы ничего, да только в скане документа в статье было написано, что разрешение на 6 дней, в течении которых можно принять всего 0.180 грамм. Есть
небольшая разница?
Ну и еще одно, на тему для КОГО законы:
Директор центра спортивной медицины ФМБА Андрей Середа рассказал, что российские спортсмены тоже получают разрешение на терапевтическое использование запрещенных препаратов.
«Меня немного удивляет вот эта волна, которая сейчас раздувается в СМИ, что у них так, а у нас по-другому. Да у нас достаточно оформляется этих запросов на терапевтическое использование. Например, я был главным врачом олимпийской делегации в Рио-де-Жанейро, и, я не могу, конечно, называть имена спортсменов, но только за время нахождения на Олимпиаде по тем или иным неотложным показаниям мы оформили четырем спортсменам разрешения на терапевтическое использование. И скажу честно: никаких препонов, придирок со стороны служб, которые рассматривают эти документы, я не увидел. Все достаточно чисто и прозрачно.
Вчера одному из спортсменов нашей сборной в одной из больниц потребовалось назначение запрещенных препаратов – аналогичных, кстати, тем, что применяли сестры Уильямс. Мы составили документы ночью, сегодня отправили на рассмотрение, и я с вероятностью в 120% уверен, что мы получим разрешение на это ТИ, потому что мы его обосновали выпиской из больницы, заключением врача, который по неотложным показаниям ввел этот препарат», – приводит слова специалиста «Р-Спорт».
Вот ведь продажный гад то

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!