Новости WILLIAMS

http://www.williamsf1.com/

Будет ли WILLIAMS чемпионом?

Да! Ближайшие 5 лет.
0
Голосов нет
Да, если изменится регламент.
0
Голосов нет
Возможно. Надо подождать.
2
20%
Маловероятно.
1
10%
Нет. До 2021 г. не станут.
2
20%
Нет. Их чемпионство я уже не увижу.
4
40%
Мне всё равно.
1
10%

Всего голосов: 10

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: Новости WILLIAMS

Сообщение ASD »

Ольга ! писал(а): 23 июл 2018, 16:22 А Бульончика не хотите ? он свободен :) ))
Бульён не нужен - Вилы и без него в *опе!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Машину Williams залили на тестах технической краской. Теперь команде советуют менять ливрею

Изображение
...Пользователи Reddit TheAngryGoat и the_sigman написали выдуманный диалог между заместителем руководителя команды Клэр Уильямс и ее инженерами.

Клэр: «Нанесите flow viz на все детали, которые не работают».
Инженер: «Но ведь ни одна деталь не работает».
Клэр: «Ладно, тогда только на те детали, про которые вы вообще не понимаете, почему они не работают».
Инженер: «Мы не понимаем это НИ ПРО ОДНУ деталь».
Клэр: «Да покрасьте тогда всю гребаную машину целиком!»
Инженер (после 1 круга): «Эм, ну мы покрасили всю машину, но из-за этого гонщика залило краской с Halo и передней части машины, поэтому он не видел, куда ехать, а у шин не было сцепления, поскольку они все были в краске. Однако каким-то образом машина теперь на три секунды быстрее!»
Клэр: «Я знала, что это сработает! Так, выпускайте на трассу снова, но теперь оставьте краску только на носу, Halo и на колесах. Думаю, у нас наконец получилась хорошая машина».
Инженер (после 1 круга): «Не, снова полное дерьмо».
Падди Лоу: «Думаю, нам надо сделать заднюю часть машины похожей на Ferrari».
Роб Смедли: «Ни слова больше! Парни, красьте ее в красный»...
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

:good:
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот развития команды Уильямс Роберт Кубица подчеркнул, что не готов ждать решения команды до декабря. По словам Кубицы, в противном случае он самостоятельно примет решение о своём будущем и перейдёт в другую серию.

«Не хочу, чтобы повторилась ситуация прошлого года. У всех есть крайний срок для принятия решения, у каждого есть честь. Пока решение не принято, но это должно случиться достаточно скоро. Я не хочу ждать до декабря.
Да, попасть в Формулу-1 — не так просто, но есть возможности в других сериях. Мне это более чем понятно. Пока я жду, но если ничего не случится, то решение принимать буду уже сам», — приводит слова Роберта Кубицы F1i.

В следующем сезоне команду Уильямс, с большой долей вероятности, покинет Лэнс Стролл — его отец стал одним из владельцев команды Форс Индия.
И правильно, нечего выжидать, другие серии ждут. :)
Schumacher forever !
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 02 окт 2018, 11:06
Пилот развития команды Уильямс Роберт Кубица подчеркнул, что не готов ждать решения команды до декабря. По словам Кубицы, в противном случае он самостоятельно примет решение о своём будущем и перейдёт в другую серию.

«Не хочу, чтобы повторилась ситуация прошлого года. У всех есть крайний срок для принятия решения, у каждого есть честь. Пока решение не принято, но это должно случиться достаточно скоро. Я не хочу ждать до декабря.
Да, попасть в Формулу-1 — не так просто, но есть возможности в других сериях. Мне это более чем понятно. Пока я жду, но если ничего не случится, то решение принимать буду уже сам», — приводит слова Роберта Кубицы F1i.

В следующем сезоне команду Уильямс, с большой долей вероятности, покинет Лэнс Стролл — его отец стал одним из владельцев команды Форс Индия.
И правильно, нечего выжидать, другие серии ждут. :)
"Жду еще пятнадцать минут и ухожу!" ©
Из фильма "Аэроплан" часть первая, если конечно кто из олдфагов вроде меня помнит :D
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Клэр Уильямс рассказала, что на данный момент у британского коллектива не установлены чёткие сроки, в которые он хотел бы определиться с боевыми пилотами на сезон-2019.

«Я не устанавливала никаких дедлайнов. Сейчас у нас идёт процесс оценки кандидатов. Доступно несколько вариантов, и как только мы примем решение, то объявим о нём. Но никакого дедлайна нет.
Два гонщика из России? Нет никаких причин, чтобы отвергать такой вариант. Как я уже сказала, мы продолжаем оценивать все варианты. Для меня национальность не является одной из причин подписывать контракт с гонщиком. Важен талант, технические способности. Это важнее национальности», — заявила Уильямс в интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Кустову.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Williams объявила о контракте с Расселлом на сезон-2019
Протеже Mercedes 20-летний британский пилот Джордж Расселл подписал контракт с Williams и начнет выступать в Формуле 1 со следующего сезона, сообщила в пятницу команда. О том, кто станет его напарником, пока не объявлено. В сообщении команды говорится, что соглашение с Расселлом является многолетним.

В этом сезоне за Williams выступают Лэнс Стролл и Сергей Сироткин, однако первый практически наверняка перейдет в сезоне-2019 в Racing Point Force India, которая принадлежит его отцу Лоуренсу Строллу.

Помимо Сироткина, кандидатами на место в Williams считались Эстебан Окон, а также еще один пилот из России Артем Маркелов – впрочем, его позиции сильно ослабли после того, как стало известно об аресте в Сочи его отца Валерия. Для Williams, акции которой торгуются на бирже, возможный контракт с Маркеловым нес в себе потенциальные имиджевые риски.

По информации из источников, близко знакомых с ситуацией, в Mercedes приняли решение помочь Расселлу заключить контракт с Williams, а не Эстебану Окону, поскольку считают, что сезон в команде, которая занимает последнее место в Кубке конструкторов, не поможет карьере француза. Наиболее вероятный для него вариант – место резервного гонщика в заводской команде Mercedes в 2019 году.

Таким образом Сироткин считается основным кандидатом на место напарника Расселла. Зимой, когда было объявлено о контракте с россиянином, в Williams назвали соглашение долгосрочным, однако чтобы Сергей остался в команде 2019 году, команда должна активировать соответствующую опцию в договоре...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Клэр Уильямс прокомментировала решение подписать многолетний контракт начиная с сезона-2019 с Джорджем Расселлом. Считается, что благодаря выбору Расселла Уильямс получит определённую скидку на моторы Мерседес, однако Клэр утверждает, что контракт с лидером Формулы-2 не повлияет на бюджет гоночного коллектива.

«Нам был нужен кто-то, вокруг кого мы можем выстраивать команду. Нам нужна объединяющая сила, и Джордж обещает стать ею для нас. Мы хотели кого-то, кто будет с нами несколько лет. Это был большой фактор при принятии решения.
Такой выбор не увеличивает нашего бюджета. Это решение было полностью основано на таланте, который, как мы знаем, имеется у Джорджа. Именно это нужно команде — и это сообщение о наших намерениях. Для Формулы-1 здорово получить ещё одного молодого таланта, а Джордж обещает стать суперзвездой в ближайшие годы», — приводит слова Уильямс Sky Sports.
Во, будущая суперзвезда, вокруг которой будет выстроен Уильямс. :)
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Уильямсу самому бы не загнуться в ближайшие годы...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Конди

Сообщение Конди »

Жорж Расселл терьер.
Изображение
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Вот и погоняло сразу нашлось - терьер. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А с Вальтерьером путать не будут? :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Статья на Motorsport о российском поваре, который экономист-финансист по образованию, и которого Уильямс пригласили на один Гран При.
«В последний день наготовил команде голубцов». Как шеф-повар из России кормил Williams в Сочи
...на десерт всем вынесли блинчики с топленым творогом и вареньем из сосновых шишек. Я их учил, что эти шишки можно есть..
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

На закупки мы мотались на рынок в Адлере и в "Магнит". Заходили в "Магнит" и покупали там каждый день по четыре тележки – 10 килограммов мяса, хлеба 40 батонов.
Не видел их там :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А где там Магнит? :)
Изображение
Изображение