Намекаешь, что медведь тоже своим отписался ?
ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Меня даже не особо беспокоит, что он смс писал, тем более сегодня мало кто ими пользуется, это вполне могло быть голосовое сообщение в вотсапе. Мне просто интересно, с каких это пор марафонские бегуны стали с телефонами бегать?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Там навигатор, показывающий короткий путь был

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Какой? Через берлогу на тот свет?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
похоже

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Tatarin
- Эльдар
Надеюсь скоро появится видео. Как мишка бегает по лесу под звуки "Абонент заблокирован или находится вне зоны действия сети". 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну да, так то у медведя должен был бы быть выбор из блюд

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
В результате возгорания бензовоза в Пакистане погибли более 140 человек
В результате возгорания бензовоза в пакистанском городе Бахавалпур погибли 142 человека, еще 60 пострадали. Они находятся в больнице в критическом состоянии. Большинство пострадавших получили ожоги более 70 процентов поверхности тела.
В пакистанском городе Бахавалпур перевернулся и загорелся бензовоз. Погибли не менее 142 человек. Об этом сообщило интернет-издание Geo.tv.
Как сообщил руководитель спасательной службы, более 60 человек доставлены в больницу. Они находятся в критическом состоянии. У большинства пострадавших обожжено более 70 процентов поверхности тела.
Люди собирали вытекавшее из бензовоза топливо, после того как автомобиль опрокинулся.
В результате возгорания бензовоза в пакистанском городе Бахавалпур погибли 142 человека, еще 60 пострадали. Они находятся в больнице в критическом состоянии. Большинство пострадавших получили ожоги более 70 процентов поверхности тела.
В пакистанском городе Бахавалпур перевернулся и загорелся бензовоз. Погибли не менее 142 человек. Об этом сообщило интернет-издание Geo.tv.
Как сообщил руководитель спасательной службы, более 60 человек доставлены в больницу. Они находятся в критическом состоянии. У большинства пострадавших обожжено более 70 процентов поверхности тела.
Люди собирали вытекавшее из бензовоза топливо, после того как автомобиль опрокинулся.
- fda2000
- ПХП-монстр

Кенийский марафонец Марубе Монинда рассказал о том, что ему удалось убежать от двух черных медведей, которых он встретил во время тренировки в пригороде Оберна в США.
«Во время пробежки, когда я уже собирался в сторону дома, я увидел, как они переходят тропинку. Они заметили меня и остановились.
Я тоже остановился, и мне нужно было быстро принять решение – забраться на дерево или развернуться и бежать, или направиться к озеру. Я решил убежать – мой инстинкт подсказал мне, что это будет лучшим решением.
Я побежал к дому, который был позади. Я же не собирался с ними сражаться. Забежал на веранду, но там была даже не дверь, а просто сетка – это бы не спасло от них. Они подошли к крыльцу, понюхали, потом обошли дом вокруг и убежали.
Какой совет могу дать? Не бегайте тут в 5 утра – вот все, что я могу сказать», – сказал Монинда.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Вполне реально убежать под горку. У медведя передние лапы короче и они не могут быстро спускаться со склона. Но проще всего конечно на дерево залезть, от туда и СМС написать можно и на медведя спрыгнуть когда тот не ожидает (слышал охотничьи байки, что так спасались

- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
А тем временем в самом стабильном регионе России - Красноярском крае опять ничего не произошло. Даже метан на шахте в Норильске не взрывался и 4 человека не погибли.

- fda2000
- ПХП-монстр
А он разве по деревьям не лазит?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Как только он полезет, надо на него прыгать , потому что когда он лезет, он не ожидает.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Или дождаться когда залезет, спрыгнуть и бежать - а он с короткими лапами будет долго спускаться

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый