Оставь надежду всяк туда входящий.

Модератор: don pelayo
Оставь надежду всяк туда входящий.
Нас пока бог миловал от оленеводов, но он подбирается - практически через дорогу от нас
Ха, у тебя прям эталонный когнитивный диссонанс. Система значит хреновая, но вдохновитель и хранитель данной системы вызывает сакральный трепетTatarin писал(а): ↑04 фев 2018, 20:27 Абсолютно согласен с Ольгой. В ноябре, декабре и в начале января, общался с Мерией и другими органами ЖКХ. Начиная с диспетчера и до Мэрии, такое гнильё только у врачей твориться.
Опыт общения шикарный. Теперь некоторые бумаги храню как образец наплевательства. Инспекция, что их контролирует, отписывается ещё хлеще!
В конце концов у меня нервы сдали и я плюнул на такое общение. Пусть только попробуют сунуться.
система была до него. система есть сейчас и система будет после негоSlanece писал(а): ↑04 фев 2018, 23:16Ха, у тебя прям эталонный когнитивный диссонанс. Система значит хреновая, но вдохновитель и хранитель данной системы вызывает сакральный трепетTatarin писал(а): ↑04 фев 2018, 20:27 Абсолютно согласен с Ольгой. В ноябре, декабре и в начале января, общался с Мерией и другими органами ЖКХ. Начиная с диспетчера и до Мэрии, такое гнильё только у врачей твориться.
Опыт общения шикарный. Теперь некоторые бумаги храню как образец наплевательства. Инспекция, что их контролирует, отписывается ещё хлеще!
В конце концов у меня нервы сдали и я плюнул на такое общение. Пусть только попробуют сунуться.![]()
Не пойму что смешного. Вы с ФДА сегодня договорились отоварится у одного барыги? Не берите больше эту дешёвку.
И что же они им приписывают, подробнее можешь описать? А я тебе тогда напишу как ты ошибаешься в моем лице
Тебя первая часть фразы смущает или вторая?