Москва и всё!

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что вы думаете о Москве?

Москва красивый город!ИзображениеИзображение
4
20%
Столица, этим всё сказано. Изображение
10
50%
Москва нормальная, а вот москвичи... Изображение
0
Голосов нет
Хороший город Москвой не назовут.Изображение
1
5%
В Москве всё зло!Изображение
2
10%
Мой город лучше чем Москва. Изображение
2
10%
Мне всё равно! Изображение
1
5%

Всего голосов: 20

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Москва и всё!

Сообщение Ольга ! »

Slanece писал(а): 04 фев 2018, 20:02 ... все жалобы только на Тверскую 13...
Оставь надежду всяк туда входящий. :) Сей путь уже опробован. Они жалобы спускают вниз, тем, на кого жалуешься. А те присылают отписку, что действуют по приказу вышестоящих.)
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Абсолютно согласен с Ольгой. В ноябре, декабре и в начале января, общался с Мерией и другими органами ЖКХ. Начиная с диспетчера и до Мэрии, такое гнильё только у врачей твориться.
Опыт общения шикарный. Теперь некоторые бумаги храню как образец наплевательства. Инспекция, что их контролирует, отписывается ещё хлеще!
В конце концов у меня нервы сдали и я плюнул на такое общение. Пусть только попробуют сунуться.
Скрыто:
Вот пример "отписки" контролирующих органов, после подачи всех документов на подачу воды в октября. После 2 жалобы в разные инстанции.
Заранее сообщу, что всё везде заранее зарегистрировано, иначе ответа вообще не последовало бы. Насчитали расход (за сентябрь 2017 г.) хол. воды 40 кубов, гор. воды 3- кубов. В квартире живут 2 пенсионера.
Скрыто:
Изображение
Последний раз редактировалось Tatarin 05 фев 2018, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 04 фев 2018, 20:02На сколько я знаю оленевод все коммунальные службы подгреб под себя. Так что теперь все жалобы только на Тверскую 13. Дворникам хорошо, теперь до Бога высоко, до царя далеко, а УК посылаются в пешее эротическое путешествие
Нас пока бог миловал от оленеводов, но он подбирается - практически через дорогу от нас :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 04 фев 2018, 21:41
Slanece писал(а): 04 фев 2018, 20:02На сколько я знаю оленевод все коммунальные службы подгреб под себя. Так что теперь все жалобы только на Тверскую 13. Дворникам хорошо, теперь до Бога высоко, до царя далеко, а УК посылаются в пешее эротическое путешествие
Нас пока бог миловал от оленеводов, но он подбирается - практически через дорогу от нас :D
можем перекинуть
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Я буду участвовать! Кто не с нами, тот против нас! Изображение
Изображение
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 04 фев 2018, 20:16 Оставь надежду всяк туда входящий. :) Сей путь уже опробован. Они жалобы спускают вниз, тем, на кого жалуешься. А те присылают отписку, что действуют по приказу вышестоящих.)
Об том и спич
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Tatarin писал(а): 04 фев 2018, 20:27 Абсолютно согласен с Ольгой. В ноябре, декабре и в начале января, общался с Мерией и другими органами ЖКХ. Начиная с диспетчера и до Мэрии, такое гнильё только у врачей твориться.
Опыт общения шикарный. Теперь некоторые бумаги храню как образец наплевательства. Инспекция, что их контролирует, отписывается ещё хлеще!
В конце концов у меня нервы сдали и я плюнул на такое общение. Пусть только попробуют сунуться.
Ха, у тебя прям эталонный когнитивный диссонанс. Система значит хреновая, но вдохновитель и хранитель данной системы вызывает сакральный трепет :lol:
V_M

Сообщение V_M »

Slanece писал(а): 04 фев 2018, 23:16
Tatarin писал(а): 04 фев 2018, 20:27 Абсолютно согласен с Ольгой. В ноябре, декабре и в начале января, общался с Мерией и другими органами ЖКХ. Начиная с диспетчера и до Мэрии, такое гнильё только у врачей твориться.
Ха, у тебя прям эталонный когнитивный диссонанс. Система значит хреновая, но вдохновитель и хранитель данной системы вызывает сакральный трепет :lol:
система была до него. система есть сейчас и система будет после него
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Slanece писал(а): 04 фев 2018, 23:16 ...
Не пойму что смешного. Вы с ФДА сегодня договорились отоварится у одного барыги? Не берите больше эту дешёвку.
1. Ставить диагнозы явно не твой конёк.
2. Это не система по факту. Люди по сути. И работают они по схеме которая оттачивалась годами. Даже не они это придумали. А до них, за них, для них.
3. Сакральный трепет у меня может вызвать только собственный жёлтый понос с кровью утром. После чего молча поползу на кладбище.
И на будущее, главный хранитель и вдохновитель не Путин. Дело вообще не в Путине. Когда вы (оппозиция) поймёте, что Путин по факту преследует иные цели, чем те которые ему приписывают "внесистемщики", видя в Президенте самого Князя Тьмы, тогда получится нормальный диалог. А так... сотрясание воздуха. Всё будет по старому. Оппозиция как бараны прёт, получает по морде, разбегается. Круговорот идиотов в России.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 04 фев 2018, 23:48 Когда вы (оппозиция) поймёте, что Путин по факту преследует иные цели, чем те которые ему приписывают "внесистемщики"
И что же они им приписывают, подробнее можешь описать? А я тебе тогда напишу как ты ошибаешься в моем лице ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 05 фев 2018, 11:25
Tatarin писал(а): 04 фев 2018, 23:48 Когда вы (оппозиция) поймёте, что Путин по факту преследует иные цели, чем те которые ему приписывают "внесистемщики"
И что же они им приписывают, подробнее можешь описать? А я тебе тогда напишу как ты ошибаешься в моем лице ;)
На счёт тебя я уже всё понял! А вот ты про меня совсем не догоняешь...
fda2000 писал(а): 04 фев 2018, 22:04
Tatarin писал(а): 04 фев 2018, 21:53 Я только за! Ещё один жопозиционер-скоморох. У других таких же процент отымет.
Ты за, а твой кумир сцыт. Гебешники всегда были информированней татар :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 05 фев 2018, 13:19
fda2000 писал(а): 04 фев 2018, 22:04
Tatarin писал(а): 04 фев 2018, 21:53 Я только за! Ещё один жопозиционер-скоморох. У других таких же процент отымет.
Ты за, а твой кумир сцыт. Гебешники всегда были информированней татар :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
Тебя первая часть фразы смущает или вторая? :) Ну насчет второй я уверен, и потому ему уж видней у кого тот что отнимать будет. Сцыт - это художественное преувеличение, он просто опасается его. Не того, что он конкретно счас его победит. Но если его счас допустить к выборам - он засветится по телеку, о нем узнают в несколько раз больше людей чем пользователи ютуба. Следовательно, и число его поклонников увеличится (говорить он умеет, будь спок). Дальше он наверняка соберет больше чем 10% любого из нынешних кукольных кандидатов (во что ты конечно не веришь, но гебешник информированней тебя), а значит фицияльно станет главным и респектабельным оппонентом нынешнего генсека. Его уже нельзя будет так просто запрессовать в кутузку, пришить очередное басманное дело, нельзя будет громить его штабы, пиз..ть оргтехнику, да даже за полив зеленкой придется расследование проводить. И тогда к следующим выборам уже неизвестно как все сложится... А самое поганое, гораздо раньше этого состоятся выборы в госдуру. И придется таки зарегить его партию, ибо как тебе наверное известно для этого уголовная чистота не треба. Он наверняка в думу пройдет, причем с неплохим результатом - и за это ему придется ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. Немалые деньги. Плюс он в этой думе может инициировать всякие нехорошие расследования. Разумеется, на это пойтить никак низя.
Я ответил на твой вопрос?
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Изображение
Я тебя не спрашивал.
Все свои фантазии оставь при себе. Изображение
Верь во что веришь.
До Немцова добирались и добрались. Сначала "опустили", потом "шлёпнули". Чего Навалу и желаю.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Тогда еще расшифровка что же такого мы в моем лице приписываем # будет?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

И кстати, в следующие президентские выборы есличо ему уже не с # конкурировать придется, а с другим безвестным медведом - что весьма осложняет задачу, проще уже принять очередную поправку в закон о выборах про 3-й срок чем очередную серую мышь раскручивать.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»