COVID-19 или временное помешательство населения

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: COVID-19 или временное помешательство населения

Сообщение don pelayo »

У нас завтра уже ноль градусов обещают.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

та же фигня
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 29 мар 2020, 10:56
fda2000 писал(а): 28 мар 2020, 18:06 Очень хорошие сравнения, если энтот вирус закрепится и будет приходить каждый год (и от него не найдут лекарства) - все точно также забудут про него и будут жить дальше как жили с авариями, спидом и прочей фигней. А пока можно бегать с выпученными глазами и рушить экономики - зомбиапокалепсис из наших любимых сериалов наконец-то пришел, вау! Хрен ли там, бегай не бегай - все равно в рулетку сыграешь как на дороге.
Странно, про вторую мировую не забыли до сих пор, хотя то была одноразовая акция, а не ежегодно повторяющееся событие. Испанку, чуму, опять-таки, тоже часто вспоминают, хотя уверен, что с нынешним уровнем медицины и гигиены это просто мелочь какая-то.
Рушение экономики - это просто побочный эффект. Сам же говорил, что карантин нужен для того, чтобы облегчить работу больниц, опять-таки нехватка аппаратов ИВЛ. А когда все по домам сидят, то экономика не может не обрушиться - айфоны по удалёнке клепать не получится. Ну а то, что журналисты из всего готовы бучу поднять, и так давно известно. А бегать - это ты о чём? О тех дебилах, которые туалетную бумагу скупать побежали? Ну так паника - это всегда самый главный враг.
Забудут имелось ввиду не будут в ужасе глаза округлять. Ну было, ну есть - кому надо пусть волнуются, а так пох.
А еще я говорил что больной умер в результате вскрытия. У бритишей хорошая идея была - изолировать всех пенсионеров, они и так не работают, а остальные пусть переболеют. Да куда там, с нынешней истерией на такое только Батька способен... Вот тока что по ящику статистику показывали, в владимирской области 60 зараженных, в такой то еще 60, ну т.д. У меня простой вопрос - на всю область не найдется 60 дополнительных коек? Притом что сильно сомневаюсь что все 60 при смерти лежат. Возможно где-то ситуация хуже. Но тут переходим к моему изначальному посту - а каков вклад в это ложноположительных, кто-то считал?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 29 мар 2020, 11:25 У нас завтра уже ноль градусов обещают.
А я идти купаться собирался...
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

В ноябре в Сочи искупаешься. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а): 29 мар 2020, 12:08 Забудут имелось ввиду не будут в ужасе глаза округлять. Ну было, ну есть - кому надо пусть волнуются, а так пох.
А еще я говорил что больной умер в результате вскрытия. У бритишей хорошая идея была - изолировать всех пенсионеров, они и так не работают, а остальные пусть переболеют. Да куда там, с нынешней истерией на такое только Батька способен... Вот тока что по ящику статистику показывали, в владимирской области 60 зараженных, в такой то еще 60, ну т.д. У меня простой вопрос - на всю область не найдется 60 дополнительных коек? Притом что сильно сомневаюсь что все 60 при смерти лежат. Возможно где-то ситуация хуже. Но тут переходим к моему изначальному посту - а каков вклад в это ложноположительных, кто-то считал?
Не знаю, как у вас, а у нас ложноположительных никто в больницу класть не станут. Ибо кладут не по наличию вируса, а по состоянию. Так что будь он даже ложный, если ему херово, всё равно класть надо, просто видимо диагноз не тот. Опять-таки, не знаю, как у вас, но коек в больницах и в обычное время дефицит наблюдается, а уже если ещё пару сотен класть надо, то тут уже проблема налицо. У нас так же в статистике пишут не только количество заражённых, но и сколько из них тяжёлых. На данный момент 66, а прибавка 66 больных в реанимации на весь Израиль это уже заметно, а если ещё учесть, что это только начало...

А изолировать пенсионеров - это не выход. На какой срок? Кто даст гарантию, что вирус прошёл и можно выпускать? Изолировать всех вместе или по отдельности? Если первое - то стоит одному заразиться и пойдёт волна, если второе - хрен ты столько мест найдёшь.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Korkinet писал(а): 28 мар 2020, 17:33 Изображение
Тот случай когда анти-пропаганда сработала оперативнее пропаганды. :)

Только сегодня узнал откуда растут ноги у этой инфографики.

Вот мне интересно, это они к 9 мая готовятся или к последствиям голосования? А может и правда по вирусу из танков стрелять будут?
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 29 мар 2020, 12:16
fda2000 писал(а): 29 мар 2020, 12:08 Забудут имелось ввиду не будут в ужасе глаза округлять. Ну было, ну есть - кому надо пусть волнуются, а так пох.
Не знаю, как у вас, а у нас ложноположительных никто в больницу класть не станут. Ибо кладут не по наличию вируса, а по состоянию. Так что будь он даже ложный, если ему херово, всё равно класть надо, просто видимо диагноз не тот. Опять-таки, не знаю, как у вас, но коек в больницах и в обычное время дефицит наблюдается, а уже если ещё пару сотен класть надо, то тут уже проблема налицо. У нас так же в статистике пишут не только количество заражённых, но и сколько из них тяжёлых. На данный момент 66, а прибавка 66 больных в реанимации на весь Израиль это уже заметно, а если ещё учесть, что это только начало...

А изолировать пенсионеров - это не выход. На какой срок? Кто даст гарантию, что вирус прошёл и можно выпускать? Изолировать всех вместе или по отдельности? Если первое - то стоит одному заразиться и пойдёт волна, если второе - хрен ты столько мест найдёшь.
Ложноположительным нужны особые условия - отдельные боксы, средства защиты врачей и прочее. Ну если 60 коек лишних нет... Тогда к чему весь этот театр? Ну погуляем недельку, полюбас потом и 60, и 160 наберётся. В том то и суть что нужно не начало ловить, главное самый пик срезать.
А вирус не пройдет. Суть в том, что в больницах как раз оказываются пенсионеры, пусть сначала переболеют те, у кого смертность в процент с минимумом осложнений, а потом уже заражаются старики когда вал заражённых спадет и соответственно их не так часто заражать будут.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Я не совсем понял, в чём суть нашего диалога? :)
Я говорил, что нужно начало ловить? Я тоже за карантин, чтобы уменьшить нагрузку на больницы и т.д. Но просто ты заявляешь, что всё это фигня, тот же грипп, а я говорю, что проблема действительно существует, медики не справляются. Часть из медперсонала либо сами заражены, либо входили в контакт с заражёнными и должны провести 2 недели в самоизоляции. А в это время больницы полны и работать некому.
И вирус не пройдёт, и более того, будет мутировать постоянно, просто стало ещё одной болячкой больше. Но я не уверен, что если пенсионеры заразятся позже, то им это поможет.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Korkinet писал(а): 29 мар 2020, 13:27 Я не совсем понял, в чём суть нашего диалога? :)
Так часто бывает, когда споришь с фда) :)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Юмор не для Ольги. 18+
Скрыто:
Изображение

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 29 мар 2020, 13:27 Я не совсем понял, в чём суть нашего диалога? :)
Я говорил, что нужно начало ловить? Я тоже за карантин, чтобы уменьшить нагрузку на больницы и т.д. Но просто ты заявляешь, что всё это фигня, тот же грипп, а я говорю, что проблема действительно существует, медики не справляются. Часть из медперсонала либо сами заражены, либо входили в контакт с заражёнными и должны провести 2 недели в самоизоляции. А в это время больницы полны и работать некому.
И вирус не пройдёт, и более того, будет мутировать постоянно, просто стало ещё одной болячкой больше. Но я не уверен, что если пенсионеры заразятся позже, то им это поможет.
Я просто говорю что если мы с 60 зараженными справиться не можем - то нам нечего ловить, ибо переболеть придется ну как минимум 10% населения, а это 14 лямов у нас. На сколько мы это будем растягивать, на годы жёсткого карантина даже при 60*число регионов в день? Блин, мы до сих пор сумели только черную оспу похоронить, а это не грипп и даже не вирус.
Мутировать он может и в более лёгкие формы, свиной же не мутировал. У пенсионеров позже будет меньше контактов с зараженными и больше с переболевшими, а значит процесс растянется.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet

Сообщение Korkinet »

С 60 можем, но не надо смотреть на сегодняшние показатели, если и так видно, что идёт увеличение не в арифметической прогрессии. В Италии, например, уже давно перешагнули через порог возможностей.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 29 мар 2020, 14:41 С 60 можем, но не надо смотреть на сегодняшние показатели, если и так видно, что идёт увеличение не в арифметической прогрессии. В Италии, например, уже давно перешагнули через порог возможностей.
Я бы сказал что даже с 600 это затянется на годы, и даже с 6000. Будем сидеть?..
Есть идея - всех молодых принудительно заражать и на 14 дней по домам, вот это будет дешево и практично :D Марко не дурак...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Марко не дурак, а вот народ дурной. Никто не хочет в изоляции сидеть 2 недели. Либо сами к родителям попрутся, либо те к ним.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»