Привет, это Навальный

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Доживет ли Навальный до возможности стать избранным президентом РФ?

Да, кому суждено умереть от старости того "новичком" не возьмешь.
1
8%
Нет, контора два раза не ошибается.
3
23%
Он системный оппозиционер, и ему ничего не угрожает (президентство в том числе).
9
69%

Всего голосов: 13

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Привет, это Навальный

Сообщение don pelayo »

Давальный :smile:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 24 дек 2020, 11:26 Давальный :smile:
Молчи, сказочник 8)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а): 24 дек 2020, 09:34 в США всегда был 1 враг. СССР и теперь Россия.
:lol:
А мужики-то и не знают.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 24 дек 2020, 10:13 В Германии эту бабу не выбирают. Баба всего лишь лидер партии. И у меня большие сомнения что ее полномочия сравнимы с нашим, но я там не жил и не знаю как там устроена власть. В США да, меняется, достаточно чтобы сохранять за собой первенство в мире.
Смена лидера без смены курса это театр (шоу) для радостной публики, которая думает, что что-то от нее зависит.
Простой пример выборы в Македонии, победила оппозиция и сменила вождя который правил почти 30 лет, их первое заявление что внешнеполитический и экономический курс остается прежний, так какой итог выборов просто сменилась говорящая голова, а как рулили теневые боссы так и продолжат рулить.
Если в любой стране после смены первого лица ни чего не меняется в экономическом или внешнеполитическом плане, то реальная власть находится в тени, а выборы это шоу для народа.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 24 дек 2020, 12:29
fda2000 писал(а): 24 дек 2020, 10:13 В Германии эту бабу не выбирают. Баба всего лишь лидер партии. И у меня большие сомнения что ее полномочия сравнимы с нашим, но я там не жил и не знаю как там устроена власть. В США да, меняется, достаточно чтобы сохранять за собой первенство в мире.
Смена лидера без смены курса это театр (шоу) для радостной публики, которая думает, что что-то от нее зависит.
Простой пример выборы в Македонии, победила оппозиция и сменила вождя который правил почти 30 лет, их первое заявление что внешнеполитический и экономический курс остается прежний, так какой итог выборов просто сменилась говорящая голова, а как рулили теневые боссы так и продолжат рулить.
Если в любой стране после смены первого лица ни чего не меняется в экономическом или внешнеполитическом плане, то реальная власть находится в тени, а выборы это шоу для народа.
Смена курса это коммунизм на капитализм чтоль? Да, такое редко бывает. Про зажоп Македонию ваще ничего сказать не могу. Но у меня есть более актуальный пример - наша рокировочка. Казалось бы, какой курс, просто смена вывески. И тем не менее, многое по другому стало. И те самые митинги стали возможны, и камеры на участках, а главное для меня как айтишника - появилось реальное движение в сторону новых технологий. То самое Сколково, нанотехнологии, чубпйсовский там этот фонд, научные передачи на радио и ТВ. Понятно что глобально это ничего не изменило, но сам факт что марионетка оказывается тоже может иметь свое мнение и влияние символизирует. И как только произошла обратная рокировка - вся эта наукообразность резко схлопнулась обратно. Кругом враги. Вот теперь и пожинаем плоды сего, когда любой лох со 100 баксами оказывается может раскрывать фсбшные преступления. Ёпта, миру же приказали не меняться, стоять бояться!
А теперь прикинь что будет если это не марионетка.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Самый прикол что счас реальные иностранные разведки скажут "а чё, так можно было?" :lol: Есть ли ответ у нашего ФСБ? 8)
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 24 дек 2020, 10:00
DIABLO писал(а): 24 дек 2020, 09:22
fda2000 писал(а): 22 дек 2020, 13:40 Не важно кто где врёт, если ты говоришь что врут одни - то допускай что врут и другие.
допускаю. но ты ведь убежден,что сабж не врет
fda2000 писал(а): 22 дек 2020, 13:40 А то в совке любителей власти не было. Один самого популярного коммуниста в мире ледорубом замочил, другой Берию завалил, третий кукурузника на пенсию отправил. Какбэ стране от сей грызни сильно хуже не стало. Хуже стало когда цены на нефть рухнули...
и не только его :wink1: но среди тех,кого он завалил не было ни одного ,кому нужна была эта власть.
кукурузник тоже обгадился ,но завалить Жукова не хватило духа,поэтому задвинул. Хотя Г К она нах не нужна была.
Стране стало хуже т.к была грызня за власть, а не разработка четкого плана действий при случае шухера.
они все решения принимали с учетом того ,что так будет всегда. газ+нефть и над альтернативным источником дохода не работали. хотя могли.
Косыгин. Да прими они все ,что он предлагал ща жили бы по другому.
от этого и пришла хана.
Нет, я не убежден, просто считаю что аргументов за это больше. Если бы # сказал ну вот эти 8 хмырей, берите журналистов, расспрашивайте о чем хотите - я бы задумался.
Ну да, конечно. Главная цель тех репрессий была в том, чтобы не допустить формирования такого оппонента как сабж. И потому они были ковровыми, и там постреляли кучу старых революционеров потенциальных оппонентов.
Но собственно это не отменяет того, что они сами боролись за власть всеми способами, и получили ее.
Ага, а если бы ещё книжки Ефремова в жизнь воплотились вообще зашибись бы было. Получается вся страна была завязана на сказку?..
Сталин был псих. Умный ,но псих. Ему всегда казалось,что кто-то метит на его место. Никто не был в безопасности понимаешь ? НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!! Даже те 10 кавалеров в любой момент могли пойти на расстрел ? а Нужна ли была хоть кому-то из них власть ? Вот и из тех,кого угробили,лишь единицы представляли угрозу. Остальное доносы и клевета , на конкурентов.
Там не было таких оппонентов как сабж. Они были намного умнее сабжа.
А кто еще борется за власть ?
если ты не в курсе подписаны законы и неприкосновенности и пожизненной ссылке в сенат для бывших президентов.
ставлю блок колы, что это его последний срок.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

DIABLO писал(а): 25 дек 2020, 19:01 ставлю блок колы, что это его последний срок.
Осталось только еще немного потерпеть, да? А не этим ли нас успокаивали в 2012-ом?
Изображение
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 24 дек 2020, 10:13
DIABLO писал(а): 24 дек 2020, 09:34
fda2000 писал(а): 24 дек 2020, 09:08 Но даже я не представлял степень оголения, так что видео было полезным.

а там все чистая правда ?
fda2000 писал(а): 24 дек 2020, 09:08 Смена власти и нужна чтобы решать проблемы. В чем-то убежден не только я, но и #. И уж его то на 20 году точно никак не переубедить. А жизнь меняется как ни странно, и чем дальше чем быстрей. Ну можно накапливать проблемы чтобы они выстрелили как в 17 или 91, а можно менять людей почаще...
Германия. 15 лет одна баба. и чё ? или ей можно ?
в США уже сколько президентов ? 47 ? че у них что-то меняется в стране ? Проблемы все решили ? Ах да , у них же только одна проблема. Сам знаешь какая.
а что сделали эти придурки в 17м ? Сами подарили. Колчак и Деникин (вроде) почему не объединились ? Разнесли бы красных. И правильно проиграли. Те уже отжали, прогнали, перебили. Пришло быдло. Но и среди этих царененавистников были очень умные люди, которые могли продвинуть науку ,культуру , образование еще дальше и избежать 91, но .....................
империя разрываемая внешними врагами будет становиться только сильнее. но если начать ее разрушать изнутри.
ВОВ. Внешний враг, угроза уничтожения всех наций и че? собрались и победили, но расслабились.
в США всегда был 1 враг. СССР и теперь Россия. У них никогда не будет грызни внутренней.
Чистая не чистая, но единственный аргумент против что я услышал это если бы хотели убить то убили бы. Это из разряда если хотели бы то назначили достойные пенсии, если бы хотели бы то стали первой экономикой мира, если хотели бы то на Марс полетели бы... Когда захочет - король оденется, а пока он синие трусы нюхает :mrgreen:
В Германии эту бабу не выбирают. Баба всего лишь лидер партии. И у меня большие сомнения что ее полномочия сравнимы с нашим, но я там не жил и не знаю как там устроена власть. В США да, меняется, достаточно чтобы сохранять за собой первенство в мире.
Вопрос не в том кто пришел, а почему пришел и как пришел. Если не решать проблемы частями - придется решать их скопом, а это путь революции со всеми последствиями сего.
Враг номер 1 всегда будет у тебя, ну и у #. А Америке не впадлу и против Ирана санкции ввести, и против Китая, и против Кореи. Они за свои интересы играют, а не против врагов.
ну , каждый слышит в меру своей правильности.
про экономику не начинай. лучше будет поехать к Соловьеву на передачу :P ну или на Дождь.
И что тебе не нравится в том как пришел ваш президент ?
а че ты молчишь про 96 ? открытом текстом говорят ,что победил ГанЗю..................
В Германии бабу не выбирает народ. У вас выбирает. Но ее нахождение у власти тебя устраивает...................... двойные стандарты, товарищ. Но это нормально
Главный враг: Байден считает Россию наибольшей угрозой для США
https://www.gazeta.ru/politics/2020/10/ ... 3399.shtml
почитай Фултонскую речь WC.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 25 дек 2020, 19:01 Сталин был псих. Умный ,но псих. Ему всегда казалось,что кто-то метит на его место. Никто не был в безопасности понимаешь ? НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!! Даже те 10 кавалеров в любой момент могли пойти на расстрел ? а Нужна ли была хоть кому-то из них власть ? Вот и из тех,кого угробили,лишь единицы представляли угрозу. Остальное доносы и клевета , на конкурентов.
Там не было таких оппонентов как сабж. Они были намного умнее сабжа.
А кто еще борется за власть ?
если ты не в курсе подписаны законы и неприкосновенности и пожизненной ссылке в сенат для бывших президентов.
ставлю блок колы, что это его последний срок.
Так все думают что метят на их место. Кто не думает - тот это место и теряет, как кукурузник :D Хотя думаю даже он думал. Только весь этот разговор был к тому, что падение совка стало следствием борьбы за власть. Боролись всегда и везде.
Этот закон не стоит бумажки на которой он написан. Если следующий захочет посадить - посадит. А вполне вероятно что захочет, обычно так всегда и случается при таком длительном сидении...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 25 дек 2020, 19:12 ну , каждый слышит в меру своей правильности.
про экономику не начинай. лучше будет поехать к Соловьеву на передачу :P ну или на Дождь.
И что тебе не нравится в том как пришел ваш президент ?
а че ты молчишь про 96 ? открытом текстом говорят ,что победил ГанЗю..................
В Германии бабу не выбирает народ. У вас выбирает. Но ее нахождение у власти тебя устраивает...................... двойные стандарты, товарищ. Но это нормально
Главный враг: Байден считает Россию наибольшей угрозой для США
https://www.gazeta.ru/politics/2020/10/ ... 3399.shtml
почитай Фултонскую речь WC.
Ну давай, дерзай. Единственное что от тебя в качестве аргументов было услышано - это то, что кто-то там каких-то бородачей завалил. По заявлениям исключительно самих заваливших. В то же время все косяки последнего времени отметаются на раз. Но есть косяк, от которого даже ты не отмажешься. Сколько они ловили вольного стрелка, бегающего вокруг их конторы? Скольких он успел завалить?
А че, у Соловьева разговоры об экономике? Сомневаюсь...
Это было не к пришествию нашего президента, а к пришествию большевиков и демократов. Десятилетиями копились проблемы, и уже было не важно кто придет. Так что это будет к ушествию нашего президента :D
Открытым текстом говорят что Зю приписали больше чем Ел, ибо приписывали тогда губернаторы, а их красных большинство было. Но по нынешним временам это не приписки, а шутки. И да, я опираюсь на мнение математиков, считавших аномалии.
Да пох мне на ту бабу, мне не с ней жить. Может она там ваще ни на что не влияет, парламентская демократия? Я слышал что президентом там все эти годы была вообче не баба ;)
Даже в русском изложении я не вижу слов "враг номер 1", а в оригинале там наверняка еще меньше.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ФСБ задержала четырех боевиков, готовивших теракт в Махачкале.

Злоумышленники собирались устроить взрыв у одного из административных зданий МВД, а потом напасть на полицейских. При обыске у них нашли оружие, большое количество боеприпасов и бомбу.
@ntvnews
о том как они плохо работают.
а ведь это не какие-то люди с улицы.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 26 дек 2020, 16:07 ФСБ задержала четырех боевиков, готовивших теракт в Махачкале.

Злоумышленники собирались устроить взрыв у одного из административных зданий МВД, а потом напасть на полицейских. При обыске у них нашли оружие, большое количество боеприпасов и бомбу.
@ntvnews
о том как они плохо работают.
а ведь это не какие-то люди с улицы.
Там ещё дети собирались власть свергать, им сроки уже дали, тоже запиши в доблестный список побед.
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

ФСБшники озаботились своей репутацией? Кому расскажи - не поверят...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»