Штрафной балл в налогах это сколькоronin(d-less) писал(а): ↑08 май 2021, 20:19Ну как не страшны? Он же их платит из твоих налогов. А ты разве не знал?![]()

Штрафной балл в налогах это сколькоronin(d-less) писал(а): ↑08 май 2021, 20:19Ну как не страшны? Он же их платит из твоих налогов. А ты разве не знал?![]()
Вопрос: Можете пояснить ваши действия в инциденте с Ландо Норрисом?
Никита Мазепин: Если я не ошибаюсь, то кто-то из журналистов меня спрашивал о «джентльменском соглашении» применительно к ситуации в последнем повороте в Бахрейне. Думаю, это был очень яркий пример того, что подобного рода вещи не работают в Формуле 1.
Я действительно пытался пропустить Ландо, как только мне сообщили, что он приближается, но это сложно сделать, когда тебя обгоняют две машины на подъезде к очень медленному и узкому последнему повороту. Учитывая, что длина машины составляет два с половиной метра, там просто не было места для третьей машины, особенно если в этот момент вас догоняет четвёртая машина на полной скорости. Я не чувствовал, что у меня есть вариант пристроиться третьим, поскольку в таком случае заднее левое колесо моей машины осталось бы на гоночной траектории.
Единственным вариантом оставалось сделать то, что я сделал. К сожалению, в тот момент вместе сложились все эти факторы. Я не расстраиваюсь из-за произошедшего, поскольку ничего не мог сделать, кроме как исчезнуть в воздухе. К сожалению, так я ещё не умею.
И как всегда, перевод стрелок.
Да-да, согласен, последний джентльмен погиб 1 мая 1994 года...
По-моему, попытка связать память с ж не удалась.)
Остальные трое наших почему то не связывали. Не, мож они конечно и делали что-то - но точно не форсили так как этот. И это не сейчас началось, с самой окраски машины. Когда умения мало - понтов много, давно известный факт. Страна дешёвых понтов...