После хартенса 65 за 20 кусков это уже не плюс
fda2000
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: fda2000
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А главное окирпичить не так страшно
Хотя я уже приблуду для прошивки на халяву приобрел.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Кста, ещё один плюс от рута - могу со старого телефона извлечь апкашки, которых нет в маркете 
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
Из твоего смарта наверняка, надышал туда ты прилично...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Так в том и дело, что андройд под все не подгонишь (ну или костыли, мне оно зачем?) У одного кодаки норм работают, у второго не норм, грубо говоря. Поэтому и топлю за эксосистему. Сони, пиксель, огрызок - проверенные производители.fda2000 писал(а): ↑20 янв 2026, 11:28А, т.е. ты не отличаешь большие универсальные языковые модели от тупой подгонки вход => выход = результат (очевидный и легко измеряемый)? Ясно...Конди писал(а): ↑20 янв 2026, 09:49 Типичный фда, все знает, все умеет, как ему кажется.....![]()
У Эпл о сих пор нет нормального кодека, чтобы по синезубу качество выше мп3 обеспечить, у андройд аптх всякие там, хорошие наушники раскрываются, у сони уже лет 10 как Ldac (елдак) dsee И так далее.
В области ИИ Эпл молча признала поражение, что ее Сири шмара тупая, и заключила партнерство с Гугл по развитию Gemini. Так что обладатели Эпл могу радоваться, наконец, умный помощник появится в скором времени.
Я не знаю чего там эплу не хватает, это их проблемы. Тем более это проблемы не софтверные, а железячные, и даже лицензионные скорее всего.
https://rutube.ru/video/5220f03b13fbdd3 ... eb49/?r=wd
? Лучший Bluetooth кодек без маркетинговой чуши! APTX, LDAC, AAC и SBC.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ну, вот, надо было ультру брать там и батарея посолиднее, не ублюдские 4000 мачей с хвостом. Сонька уже давно в свои смарты 5000 - мачей ставит ( в топ и средний сегмент) и хватает на 1,5-2 дня. Процы там топовые и прожорливые, больше энергии расходуют. Лишняя емкость никогда не лишняя. Самса агрессивную рекламу использует, вот вы все и берете ее.Mika писал(а): ↑20 янв 2026, 11:44Был S4 несколько лет. Камера на тот момент топовая, аккум день держал без проблем, родной КитКат 4.4.2 вообще не тормозил (ну по тем временам) с обновлением на 6 Андроид, конечно, уже ощущалось не так шустро. Сейчас тоже вернулся на Самс после нескольких Хоноров/Хуавеев и жалею только, что не Ультру взял. Но она тогда ещё ублюдская была, угловатая.
Последний раз редактировалось Конди 20 янв 2026, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Так не обязательно сони, есть лыжи, самс, тсл китайский ниче вроде делает, если с баблом напряг. Сони это больше для кино, чтобы на максимум. Покупать ксиоми за 20тр разве что для телеперач про Усраину.fda2000 писал(а): ↑20 янв 2026, 11:37Я не знаю че они там теперь делают, ибо по цене сони пусть такие как ты все это покупают.Конди писал(а): ↑20 янв 2026, 09:54 Пылесос раза с 5-6 заводится с кнопки, были гнусмусы s3, s4, mini, s5. Все они в лагучее говно превращаются и батарея быстро сажается, потому что их оболочка поверх чистого андройда - красивенькое говнецо. Другое дело Сони с чистой оболочкой. Сейчас может получше обстоят дела ,не знай. Но по автономности все еще вопросы есть, судя по отзывам/обзорам.
Ксиоми цена/качество, но телефоны, телеки мимо. Можно пылесос взять, не спорю.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
4900 аккум, хватает ровно на сутки (со сном). Ультру обязательно возьму в следующий раз 
С детства за Пиастри
Флагманская Иксперия 2024 года на 2 дня хватает, судя по обзорам и того же фотографа Клима я выкладывал тут. В прошлогоднем проц потребовательнее и экран ярче стал, там поменьше немного.
- fda2000
- ПХП-монстр
Кодеки они на то и кодеки, что обеспечивают один стандарт. Что соня, что галимый кетай - если они работают и выполняют один стандарт - то по воздуху передаются одни и те же циферки. Дальше уже конечно вопрос, как качественно это в уши передается, но тут у несоневского покупателя всегда есть выбор. Повернут на звуке - плати больше. Думаю и покруче соневских уши есть.Конди писал(а): ↑20 янв 2026, 19:11Так в том и дело, что андройд под все не подгонишь (ну или костыли, мне оно зачем?) У одного кодаки норм работают, у второго не норм, грубо говоря. Поэтому и топлю за эксосистему. Сони, пиксель, огрызок - проверенные производители.fda2000 писал(а): ↑20 янв 2026, 11:28А, т.е. ты не отличаешь большие универсальные языковые модели от тупой подгонки вход => выход = результат (очевидный и легко измеряемый)? Ясно...Конди писал(а): ↑20 янв 2026, 09:49 Типичный фда, все знает, все умеет, как ему кажется.....![]()
У Эпл о сих пор нет нормального кодека, чтобы по синезубу качество выше мп3 обеспечить, у андройд аптх всякие там, хорошие наушники раскрываются, у сони уже лет 10 как Ldac (елдак) dsee И так далее.
В области ИИ Эпл молча признала поражение, что ее Сири шмара тупая, и заключила партнерство с Гугл по развитию Gemini. Так что обладатели Эпл могу радоваться, наконец, умный помощник появится в скором времени.
Я не знаю чего там эплу не хватает, это их проблемы. Тем более это проблемы не софтверные, а железячные, и даже лицензионные скорее всего.
https://rutube.ru/video/5220f03b13fbdd3 ... eb49/?r=wd
? Лучший Bluetooth кодек без маркетинговой чуши! APTX, LDAC, AAC и SBC.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый