В чем... в том, что осталось - пара ниток каких-то... И еще громко верещала, что это какой-то сверхмодный купальник с кристаллами из шлема Хэмика (при этом количество брюликов соотвествовало количеству замученных Хэмов)
McDimm писал(а):В чем... в том, что осталось - пара ниток каких-то... И еще громко верещала, что это какой-то сверхмодный купальник с кристаллами из шлема Хэмика (при этом количество брюликов соотвествовало количеству замученных Хэмов)
Я Хэма мучила???
А он что не сопротивлялся??
НУ хорошо что хоть нитки были!!
а то я уж испугалась, что в костюме Евы!
Эээ... ты чо, уже совсем ничего не помнишь? Мы ж тебе фото на последнюю аватарку тогда и сделали... только ты настаивала, чтоб фотка была целиком, а мы с Фьораной пришли к выводу, что это будет не вполне прилично и уговорили тебя вырезать только часть
McDimm писал(а):Эээ... ты чо, уже совсем ничего не помнишь? Мы ж тебе фото на последнюю аватарку тогда и сделали... только ты настаивала, чтоб фотка была целиком, а мы с Фьораной пришли к выводу, что это будет не вполне прилично и уговорили тебя вырезать только часть
Да ладно??
Это моя что ли фотка???
Ужас, то-то смотрю где-то я эти ноги уже видела??
Так а Вычто все помните что ли?
Тогда зачем фираньо нацепил мои шмотки??
Или это ты его со мной перепутал когда одеваться помагал?
McDimm писал(а):Эээ... ты чо, уже совсем ничего не помнишь? Мы ж тебе фото на последнюю аватарку тогда и сделали... только ты настаивала, чтоб фотка была целиком, а мы с Фьораной пришли к выводу, что это будет не вполне прилично и уговорили тебя вырезать только часть
Да ладно??
Это моя что ли фотка???
когда я нацепил твои вещи?))
прикольно пишешь мой ник
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Да ладно??
Это моя что ли фотка???
когда я нацепил твои вещи?))
прикольно пишешь мой ник
Ты почитай, Макдим говорит он тебя в них домой отнес, ты то женичего не помнишь?
Ну я хочу так писать, по другому я не выговорю, ладно?
так я не понял
я домой в своем прикидоне шел вроде
юбки точна не было (не помню)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.