Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Музыка

Сообщение RedBeard »

птичка писал(а):Для Kelt991: :oops: а что уже во всю крутят, да? :lol:
"День радио"? В Москве - аж в 42 кинотеатрах (инфа с Яндекса:Афиша). А до Челябинска видать, пока не докатилось. Ну, наверное скоро и у вас будет.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

проголосовал про рок. сам слушаю QUEEN SCORPIONS RAMMSTEIN HIM ,THE 69EYES, WITHIN TEMPTATION NIGHTWIS(ИДИОТЫ ЧТО ВЫГНАЛИ ТАРЬЮ)
Я СТОЯЛ В ОБНИМКУ С ШЕРОН ДЕН АДЕЛЬ( СОЛИСТКА WITHIN TEMPTATION И С ТАРЬЕЙ)
САМЫМИ КРУТЫМИ СЧИТАЮ КУИНОВ И СКОРПИОНОВ . НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УДАРИЛСЯ В ГОТИКУ. ЧТО КАСАЕТСЯ ЛОРДИ . РЕСПЕКТ ИМ БИГ.
ЧТО КАЧАЕТСЯ ТОКИО ОТЕЛЬ ТО СЮДА file://localhost/E:/ХЕРНЯ/Блоги@Mail.Ru_%20(без%20названия).html
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Готику? Послушай Deathstars. Это готы.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

А какая готика? Типа Mission (UK), Sister Of Mercy? Или более современное звучание типа Clan Of Xymox, Diary Of Dreams?
Я тоже уважаю. Но больше дарк-электро нравится. Судьба такой, всю жисть электронную музыку слушал. Хотя нынче вся музыка электронная - те же электрогитары. Только Апокалиптика и Спиваков остались от живой музыки :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):Ну это дело вкуса. :D

Ааа, прикинь, я это сделала, я сходила вчера на юбилейный концерт Арии!!!
Это , конечно, неописуемо было, !!
Mercedes 300 SL Gullwing

Елена писал(а):

О а что там пели? Расскажи...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Елена писал(а):

Класс!Поздравляю. :D Кстати,какой состав был?
Елена

Сообщение Елена »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
Елена писал(а):

О а что там пели? Расскажи...
Пришли, декорации прикольные даже настоящий Харлей на сцену притащили.
Ну сначала, понятное дело Ария в новом составе запевала, во главе с Беркутом (он мне не очень), Колизей, Крещение огнем, Палач, Раскачаем этот мир, самое прикольное после каждой его песни, все 50 000 народу, кричали : "КИПЕЛОВ". Веселуха была клевая. Потом все услышали знакомые слова Р.Лоретти, как знак начала "На службе силы зла". Вышел Кипелов, и зал взорвался (все трибуны вскочили, скондируя слова песни), потом мы начали спорить какая песня с альбома будет последней (никто не угадал), ну и пошли Герой асфальта, 1100, баллада, Улица роз (тут был просто апогей, даже свет пускали в виде роз и софиты тоже в форме роз), вообщем спел почти весь альбо, кроме Воли и разума, затем народ начал звать дружно хлопать и стучать нагами, с криком "КИПЕЛОВ, КИПЕЛОВ", пришлось продолжить петь, тут в дело пошел Штиль (с альбома "Химера"), народ не утихал, и тут........тут...началась просто моя юнешеская мечта, услашать в живую, в исполненнии Арии в классическом составе с Кипеловым и Мавриным самой клевой песни "Беспечный ангел" (описать не могу какие были эмоции).
Закончили, поклонились, палочки барабанный в зал покидали (наверное там драка была :D )
Дубинин так отжигал на гитаре -красавчеггггггггггг, я прям замирала от восторга
На последней песне, Беркут все дружески с Кипеловым хотел обниматься, а он все от него)).
И еще я получила автограф Кипелова, теперь он рядом с моей коллекцией билетов с рок-концертов.
Вообщем - действо, которого я ждала 3 месяца, явно удалось.
Последний раз редактировалось Елена 04 апр 2008, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Лена, супер! Похоже классный концерт!
Правда одна, но у каждого она своя
Елена

Сообщение Елена »

Если кому и правда интересно, хоть чуть-чуть почувствовать, что я вчера видела и испытывала, вот, предлагаю прочесть статью, на сайте нашего выложили:
Совершилось. Поверить трудно до сих пор, но мы это видели и слышали. Завидуйте, грядущие поколения рок-фанатот, завидуйте – ибо на наш век уже досталось легендарное событие. Группа «Ария», спустя 6 лет после распада первоначального состава воссоединилась, чтобы дать единственный московский концерт. На одной сцене песни «Арии» исполняли Валерий Кипелов, Виталий Дубинин, Владимир Холстинин, Максим Удалов и Сергей Маврин.
Когда Валерий Кипелов в 2002 году покинул группу, то, чтобы не было совсем грустно, писали, что вместо одной любимой «Арии» у нас есть теперь две. Но сердца под косухами все же сжимались тоскливо и понимали, что той самой «Арии», металл-группы страны №1 у нас больше нет.
Однако, видимо, такова сила музыки и творчества способна творить чудеса. 20 лет назад арийцами был записан одни из самых успешных и любимых в народе альбомов «Герой Асфальта». В наши дни завершающий концерт тура, посвященный этой пластинке, был отыгран тем же составом, что и записан когда-то.
В гримерке музыкантов, перед интервью удалось краем глаза увидеть и подержать в руках номер какой-то газетки 1988 года. На её пожелтевших страницах была опубликована информация об «Арии» и «Герое асфальта». Было как-то необычно и непривычно держать в руках этот артефакт, осознавая, что она прожила больше чем многие из тех, кто пришел в Лужники на этот концерт.
Теперь, собственно, о концерте.
На сцене был сооружен большой руль от мотоцикла (как на обложке «Героя»). По бокам этого руля шли две лестницы вверх (как выяснилось потом, не случайно). Первое отделение концерта на сцене властвовала «Ария» новейшего образца с Артуром Беркутом, как вокалистом и фронтменом. Надо отдать должное его самообладанию и силе духа: носиться по сцене и заводить толпу, которая в паузах между песнями в тысячи голосов кричит «Кипелов!», наверное. Не очень легко. Как бы ни были любимы фанатами спетые им песни «Последний закат», «Раскачаем этот мир», «Колизей», «Кровь королей» и «Осколок льда», но очевидно было, что все ждут другого голоса. И не потому что Беркут плох, не харизматичен, не подходит «Арии», как вокалист. Просто армия фанатов группы, которой пошел третий десяток, формировалась не сегодняшним репертуаром и исполнением. Для абсолютного большинства приверженцев хэви-металла в России голос «Арии» - это Кипелов.
Но вот гаснет свет… сладкий момент нетерпения и ожидания.
… Началось то, чего все так ждали. Может быть, 6 лет. Играет Санта Лючия (именно так начинается альбом «Герой асфальта»). И… и… и… и на сцену в футболке "Ария" выходит Валерий Александрович Кипелов. Даже не выходит, а выбегает, с широкой улыбкой на лице исполняет «На службе силы зла».
Твой дом стал для тебя тюрьмой
Для тех, кто в доме, ты - чужой
Ты был наивен и ждал перемен
Далее «Герой Асфальта» собирает «золотой состав» на все 100% оригинальный состав: Удалов, Дубинин, Холстинин, Маврин, Кипелов.
И невольно осознаешь, что вот…вот она, Ария. Было так тепло, уютно и спокойно на душе, радостно, хорошо… Просматривая фотографии группы 88го года, особой разницы в глазах, эмоциях, настроении не заметно. Прошло много времени, но как будто ничего и не менялось.
Звучит «Мертвая зона», «1100», «Улица роз» и «Баллада о древнерусском воине» - все как сет-листе альбома. На последнем припеве «Воина» стало как-то грустно – неужели это всё? Неужели конец? Но не могли они так обойтись с несколькими тысячами поклонников, пришедших в Лужники. Но нет, все дружно спели «Штиль».
А потом всем залом «сыграли с огнем». И в прямом и в переносном смысле. Тут-то и стало понятно зачем нужны были лестницы по бокам декораций. Кипелов взбежал с одной стороны (с правой) а с левой стороны появился Беркут в красной накидке (изображал Сатану?)
Но последняя песня – это было нечто. Таких странных эмоций и ощущений я не испытывала наверное никогда. «Беспечный ангел» стал гимном. Гимном дружбы. Гимном памяти тем двадцати годам, которые прошли. Гимном тому, что все-таки удалось собраться вместе и отыграть концерт как в старые добрые времена. Гимном тому, что скорее всего такого больше не случится. Гимном тому, что вечер этот останется в головах, воспоминаниях и, главное, в сердцах тысяч людей и самих музыкантов как что-то теплое, доброе, хорошее. Как что-то важное, напоминающее о былом. Было сложно не прослезиться на этой песне. Поклон. И всё. Наверное никогда больше они не выйдут в таком составе на сцену. Ну что же… по крайней мере этот день мы запомним надолго.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Насчет того,что больше не выйдут-не знаю,имхо лет через 5 снова будет дан подобный концерт.
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):Насчет того,что больше не выйдут-не знаю,как мне кажется лет через 5 снова будет дан подобный концерт.
Ну не знаю))), но я рада, что я побывала на этом дейсве, теперь ожешь мне завидовать :P , правда я там манек оглохла и охрипла)). Зато там с ребятами из Тверской области пообщались, вот решли к ним в июле на нашествие рвануть.
Теперь же Эммаус и Нашествие объеденили, ну это, конечно, если получится, а пока на ближайшее время придется из рокера обратно перевоплащтся в бизнес-леди)).

P.S. Теперь Алиса ждет!!!!!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Да,несмотря на то,что не являюсь фанатом Арии,завидую.Это действительно легендарное событие.
Нашествие мне последнее время не очень нравится тем,что там выступают некоторые группы ,которые к року относятся так же,как и Фабрика к живой музыке(и м х о).
Dee

Сообщение Dee »

А кто-нибудь знает кто поёт и как называется композиция из клипа про ГП Малазии, который на http://www.f1.com висит?
Умные люди в споре выясняют истину, а глупые, кто умнее.
Mercedes 300 SL Gullwing

Ну чего я не живу в Москве....
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»