Биатлон
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Биатлон
Утром придет фда и скажет, что там все правильно делают, а наши сами во всем виноваты 

das geht mir voll am Arsch vorbei
Странно, меня вот ни сколько не удивляетMcDimm писал(а):Ну, если импортным не нравится - это понятно...

ПС: тем более "Зенит" - клубная команда...не за Россию выступала.

Я не против, мне он безразличен как спорт.McDimm писал(а):но вот когда наши соотечественники против - для меня это непостижимая загадка...
да, не нравится, если учесть их результаты и то, сколько тратится на другие виды спорта.Mr.Doctor писал(а):Наверное, людям не нравится то, что тратятся государственные деньги.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

"Мы посмотрели по картинкам и определили, что расстояние, которое преодолел Бьорндален было идентичное. Там не надо было ничего измерять, это видно на глаз".
Им даже не требуется линейка
.
Им даже не требуется линейка

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
народ, подскажите, Юрьевой, Ярошенко и Ахатовой, какое наказание? дисквалификация на какой срок?
Блин больше всего Юрьеву жалко, такая девченка обаятельная, вообще полазил по фансайтам, наша сборная симпатичная очень.
Не то что тура Бергер, это же кошмар какой то, да я и вся немецкая сборная кроме конечно Нойнер
Блин больше всего Юрьеву жалко, такая девченка обаятельная, вообще полазил по фансайтам, наша сборная симпатичная очень.
Не то что тура Бергер, это же кошмар какой то, да я и вся немецкая сборная кроме конечно Нойнер
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
2 года дисквалиф за допинг, и плюс неучастие в Олимпиадах 10 и 14
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Rebus
ахатова значит закончила карьеруfiorano писал(а):2 года дисквалиф за допинг, и плюс неучастие в Олимпиадах 10 и 14

как же они затрахали уже ненавижу тварей этих
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ты ошибаешся. Я первый раз слышу о необходимости получения преимущества при нарушении разметки дистанции. Конечно, можно порассуждать о моральном облике команды претендента на чемпионство, о том, как так получилось, что аж 10 человек не туда поехали, но нафиг. Правила должны быть одни для всех. Мне хватает Ф1 для этого, тут я уже многое понимаю. А биатлон этот мне на...й теперь не нужен. Лучше баскет посмотрю.McDimm писал(а):Утром придет фда и скажет, что там все правильно делают, а наши сами во всем виноваты
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
Что значит клубная команда и не за Россию выступала? Команда российская? Значит за Россию.ЛекМа писал(а):Странно, меня вот ни сколько не удивляет, что не нравится бобслей, где побед у наших намного больше... не нравится скелетон, санки - тоже отлично выступают... список можно продолжить... и те же люди болеют за команды в Ф1, где наших ни сном ни духом.
![]()
ПС: тем более "Зенит" - клубная команда...не за Россию выступала.![]()
Почему мне не нравится катание с горы или в ледяном жёлобе? Нравится, очень даже. Только я это как спорт не воспринимаю. Ну хоть убей не могу я понять, когда один или несколько человек спускаются с горы или по ледяной дорожке, а потом на винише им замеряют какие-то миллисекунды и выявляют победителей. Я не вижу разницы между победителем и побежденным. Оба абсолютно одинаково соскользнули по льду с горки, один за минуту ровно, а другой за минуту и одну сотую секунды. А эта разница в пределах статистической погрешности, и невооруженному глазу не заметна.
Футбол? Да я в нем в общем тоже не нахожу ничего особенного. Хотя выглядит он, безусловно, куда более разнообразно, чем катание на санках с засечками микроскопических долей секундыЯ не против, мне он безразличен как спорт.

какая скорость у этого боба, например? километров 100 в час, максимум 150. это 30-40 метров в секунду. или 30-40 сантиметров за сотую долю секунды. А какая длинна трассы? Допустим, пара километров. Так вот, какой интерес смотреть, как в одинаковых консервных банках по этой трассе соскальзывают один за другим одинаковые экипажи, чтобы потом на финише у них определили разницу времени спуска в десятые доли процента?
Не понимаю.
В биатлоне том же все понятно - побеждает тот, кто быстрее бегает на лыжах и при этом метче стреляет. Счас правда, побеждает тот, у кого таблетки лучше и кому можно их есть. Но изначально сама идея, если отбросить таблетки и беспредел чиновников, зело привлекательная. А вот в соскальзывании с горы на время я такой привлекательности не наблюдаю. Все IMHO, конечно.
- McDimm
- Контактная информация:
То есть ты признаешь, что наших засудили несправедливо? Тогда я только рад, если ошибсяfda2000 писал(а):Ты ошибаешся. Я первый раз слышу о необходимости получения преимущества при нарушении разметки дистанции. Конечно, можно порассуждать о моральном облике команды претендента на чемпионство, о том, как так получилось, что аж 10 человек не туда поехали, но нафиг. Правила должны быть одни для всех. Мне хватает Ф1 для этого, тут я уже многое понимаю. А биатлон этот мне на...й теперь не нужен. Лучше баскет посмотрю.

Что касается нарушения разметки дистанции, то у нас в армии были соревнования подобные биатлонным - лыжные гонки со стрельбой. И нарушение разметки каралось только одним способом - безоговорочной дисквалификацией. А так как соревнования были и командные, то дисквалифицировали не только нарушившего, но и всю команду впридачу.
Баскетбол смотреть - это, конечно, хорошо... а мне вот чего-то уже вообще ничего смотреть не хочется... повсюду один беспредел и распределение денежных потоков между барыгами. Что в спорте, что в церкви, что в повседневной жизни...
Особенно это проявляется в индивидуальных гонках и эстафетах, но индивидуалки под видом малой зрелищьности в эфире все реже и реже проводят.McDimm писал(а): В биатлоне том же все понятно - побеждает тот, кто быстрее бегает на лыжах и при этом метче стреляет. Счас правда, побеждает тот, у кого таблетки лучше и кому можно их есть. Но изначально сама идея, если отбросить таблетки и беспредел чиновников, зело привлекательная.
-
То же самое можно сказать про Ф-1. Абсолютно.McDimm писал(а): какая скорость у этого боба, например? километров 100 в час, максимум 150. это 30-40 метров в секунду. или 30-40 сантиметров за сотую долю секунды. А какая длинна трассы? Допустим, пара километров. Так вот, какой интерес смотреть, как в одинаковых консервных банках по этой трассе соскальзывают один за другим одинаковые экипажи, чтобы потом на финише у них определили разницу времени спуска в десятые доли процента?
Не понимаю.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
Re:
Вот когда в бобслее или скоростном спуске на трассу будут выпускать минимум по 3 участника одновременно, тогда можно будет сравнить с гонками Ф1, а сейчас это больше напоминает квалификацию образца 2005 года.Zombie писал(а): То же самое можно сказать про Ф-1. Абсолютно.Но тем не менее она тебе интересна.
- McDimm
- Контактная информация:
В Ф1 мне интересно соревнование техники. А для нее тысячные доли секунды - куда как более существенная разница, чем для минутного спуска по наклонной плоскости.
ps знал, что ты не сможешь не придраться к этому моменту
ps знал, что ты не сможешь не придраться к этому моменту

-
Бобы - тоже технически сложные устройства с использованием фактически таких же технологий, как и в Ф-1, и они даже продуваются в трубах. И там тоже есть мастерство пилота.
Так что... для тех кому нравится бобслей и кто равнодушен к Ф-1 можно привести твои же аргументы совершенно в обратную сторону.
Так что... для тех кому нравится бобслей и кто равнодушен к Ф-1 можно привести твои же аргументы совершенно в обратную сторону.

Nomen est omen
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Наших то справедливо. А вот ненаших не засудили - это таки да...McDimm писал(а):То есть ты признаешь, что наших засудили несправедливо? Тогда я только рад, если ошибся
Что касается нарушения разметки дистанции, то у нас в армии были соревнования подобные биатлонным - лыжные гонки со стрельбой. И нарушение разметки каралось только одним способом - безоговорочной дисквалификацией. А так как соревнования были и командные, то дисквалифицировали не только нарушившего, но и всю команду впридачу.
Баскетбол смотреть - это, конечно, хорошо... а мне вот чего-то уже вообще ничего смотреть не хочется... повсюду один беспредел и распределение денежных потоков между барыгами. Что в спорте, что в церкви, что в повседневной жизни...
Ну, ты не спеши с такими мыслями - в могилу всегда успеем... Вот в баскете это все в глаза не лезет

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый