19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение Kelt991 »

shumi2007 писал(а):
Kelt991 писал(а):Блин,надо добавлять третий пункт опроса:"Таранная машина". :lol: :lol:
Что-то не припомню, чтобы масяня когобы-то ни было таранил. Парнишка хочет быть чемпионом-бразильцем и у него это может получиться, Лука за него. Монако не взломал, но чем чёрт не шутит. Поживём-увидим.
Нуу...вы откопали сообщение. :) А разве вы не помните первую гонку этого сезона? :D
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

shumi2007 писал(а):Что-то не припомню, чтобы масяня когобы-то ни было таранил. Парнишка хочет быть чемпионом-бразильцем и у него это может получиться, Лука за него. Монако не взломал, но чем чёрт не шутит. Поживём-увидим.
Шуми, а чего тут припоминать-то? Только месяц с небольшим прошел с того момента, как Масяня таранил Култа в Мельбурне :wink:
А насчет чемпиона-бразильца... эээ... а что, у него есть варианты, каким чемпионом быть? :wink: А был бы за него Лука, чемпионом его могли сделать уже давно. Вот только сам не тянет, даже в абсолютно комфортных условиях
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Да вот уж комфортные условия, когда он лидирует, а его первым на пит зазывают и на два круга больше грузят. Ха! :)
Schumacher forever !
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Оля, причем далеко не первый год :wink: Не грузили бы больше и не зазывали бы первым на пит, как и его предшественников - глядишь, не было бы у нас семикратных :wink:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Так и не надо говорить, что он САМ не тянет. А если САМ подразумевает, что он позволяет это с собой делать, так это плюс команде. В любом случае это говорит о том, что для Массы интересы команды выше, чем собственные амбиции. Пока по крайней мере. Хотя, если б Кими был не Кими, может и дошло бы до выяснения отношений. Мне кажется , Баррик все же более терпеливый чел по сравнению с Массой.
Schumacher forever !
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Сам, к сожалению, тоже не тянет. А иначе что такое Малазийский вылет в абсолютно комфортных условиях? Другое дело, что при изменении отношения к нему, может быть и потянул бы лучше. Но это опять же расуждения в сослагательном наклонении. Которые могут говорить и том, что посади Массу не в супер-Феррари, а в супер-Агури - он ровным счетом ничего не покажет. Как и любой другой. От пилотов там вообще мало что зависит. Их основная задача сейчас - не поломать то, что сделали техники.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Убедил ! :) Но в сослагательном наклонении: при комфортных условиях со всех сторон - потянул бы еще как.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Поздравляю Фелипе Массу и всех его болельщиков с днем его рождения ! Сегодня Массе исполняется 27 лет. Желаю ему побед и всяческого счастья ! :D
Schumacher forever !
Zombie

Сообщение Zombie »

А моему сыну ровно ... 1 год! Поздравляю обоих. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Супер ! Поздравляю ! Так у Вас сегодня тортик со свечкой ! :D Я своего каждый год с тортиком фотографирую - прикольно получается - число свечек увеличивается от года к году. Пусть растет здоровый, а счастливое детство, я думаю, папа ему обеспечит ! :wink:
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):А моему сыну ровно ... 1 год! Поздравляю обоих. :)
И я поздравляю обоих, но твоего больше! :wink: :D
А ещё своего братика щас по телефону поздравлю, он тоже именинник сегодня :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Присоединяюсь к поздравлениям болельщикам Массы!
Особенные поздравления Зомби и сынульке! Ура!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Поздравляю! В первую очередь Зомби, которого я знаю, как вексьма неплохо эрудированного и просто умного человека, а во вторую - болельщиков Массы :) Самого Массу не поздравляю, ибо не имею чести быть с ним знакомым :)
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Поздравления болельщикам Массы.
Зомб! С днём рождения сына! (хотя поздравлять тебя в форуме Феррари :shock: :wink: )
(Ещё и Третьяк сегодня родился)
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

поздравляю Массу
и Зомби конечно тоже :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»