Нуу...вы откопали сообщение.shumi2007 писал(а):Что-то не припомню, чтобы масяня когобы-то ни было таранил. Парнишка хочет быть чемпионом-бразильцем и у него это может получиться, Лука за него. Монако не взломал, но чем чёрт не шутит. Поживём-увидим.Kelt991 писал(а):Блин,надо добавлять третий пункт опроса:"Таранная машина".![]()
19 Felipe Massa
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Felipe Massa
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Шуми, а чего тут припоминать-то? Только месяц с небольшим прошел с того момента, как Масяня таранил Култа в Мельбурнеshumi2007 писал(а):Что-то не припомню, чтобы масяня когобы-то ни было таранил. Парнишка хочет быть чемпионом-бразильцем и у него это может получиться, Лука за него. Монако не взломал, но чем чёрт не шутит. Поживём-увидим.
А насчет чемпиона-бразильца... эээ... а что, у него есть варианты, каким чемпионом быть?
das geht mir voll am Arsch vorbei
Да вот уж комфортные условия, когда он лидирует, а его первым на пит зазывают и на два круга больше грузят. Ха! 
Schumacher forever !
- McDimm
- Контактная информация:
Оля, причем далеко не первый год
Не грузили бы больше и не зазывали бы первым на пит, как и его предшественников - глядишь, не было бы у нас семикратных 
Так и не надо говорить, что он САМ не тянет. А если САМ подразумевает, что он позволяет это с собой делать, так это плюс команде. В любом случае это говорит о том, что для Массы интересы команды выше, чем собственные амбиции. Пока по крайней мере. Хотя, если б Кими был не Кими, может и дошло бы до выяснения отношений. Мне кажется , Баррик все же более терпеливый чел по сравнению с Массой.
Schumacher forever !
- McDimm
- Контактная информация:
Сам, к сожалению, тоже не тянет. А иначе что такое Малазийский вылет в абсолютно комфортных условиях? Другое дело, что при изменении отношения к нему, может быть и потянул бы лучше. Но это опять же расуждения в сослагательном наклонении. Которые могут говорить и том, что посади Массу не в супер-Феррари, а в супер-Агури - он ровным счетом ничего не покажет. Как и любой другой. От пилотов там вообще мало что зависит. Их основная задача сейчас - не поломать то, что сделали техники.
Убедил !
Но в сослагательном наклонении: при комфортных условиях со всех сторон - потянул бы еще как.
Schumacher forever !
Поздравляю Фелипе Массу и всех его болельщиков с днем его рождения ! Сегодня Массе исполняется 27 лет. Желаю ему побед и всяческого счастья ! 
Schumacher forever !
Супер ! Поздравляю ! Так у Вас сегодня тортик со свечкой !
Я своего каждый год с тортиком фотографирую - прикольно получается - число свечек увеличивается от года к году. Пусть растет здоровый, а счастливое детство, я думаю, папа ему обеспечит ! 
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re:
И я поздравляю обоих, но твоего больше!Zombie писал(а):А моему сыну ровно ... 1 год! Поздравляю обоих.
А ещё своего братика щас по телефону поздравлю, он тоже именинник сегодня
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Присоединяюсь к поздравлениям болельщикам Массы!
Особенные поздравления Зомби и сынульке! Ура!
Особенные поздравления Зомби и сынульке! Ура!
- McDimm
- Контактная информация:
Поздравляю! В первую очередь Зомби, которого я знаю, как вексьма неплохо эрудированного и просто умного человека, а во вторую - болельщиков Массы
Самого Массу не поздравляю, ибо не имею чести быть с ним знакомым 
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Поздравления болельщикам Массы.
Зомб! С днём рождения сына! (хотя поздравлять тебя в форуме Феррари
)
(Ещё и Третьяк сегодня родился)
Зомб! С днём рождения сына! (хотя поздравлять тебя в форуме Феррари
(Ещё и Третьяк сегодня родился)
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
поздравляю Массу
и Зомби конечно тоже
и Зомби конечно тоже
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.