DIABLO писал(а):лачетти ? то еще г ? хахахахахаха. 1.8 мотор. ручная коробка. без взяких подушек и прочих. все что нужно это чип тьюнинг и очкатые мерсы будут сосать. если не жалко денег можно ее до 220 лс усилить. мля лачетти в втсс мочила бехи как нехер делать и те не могли ничего сделать.
Мне машина не для тюнинга нужна, а чтобы ездить по обычным дорогам. Так вот по отзывам, ездит лачетти недолго...
DIABLO писал(а):с вазом ты сам будешь больше времени в ремонте и на ремонт дохера уйдет. нах ?
Есть теория, а есть практика. Моя практика показывает, что особого времени на ремонт не требуется. А если требуется - то в любом сервисе за 1 час все что угодно сделают, причем за копейки. Хотя да, вообще как повезет - но это везде так.
DIABLO писал(а):так ваз 99 на фоне приор калин и грант это танк. все ясно. ты рядовой водила которому водить не в кайф.
Не-е-е, вот копейка - это танк был

Пару раз в кюветах побывала - хоть бы что, даже ремонт не потребовался. А эта скрипит, гремит иногда - но не ломается.
DIABLO писал(а):пожалеешь. сильно пожалеешь . особенно когда на светофоре рядом встанет таксист на дэу нексия . если в тебе заиграет азартный человек ,подумаешь а это же люкс иииииииии всосешь сильно.
Ой, я умоляю. Движки вазов - это точно не самая слабая их часть. Азарт мне не нужен, если приеду на минуту позже до места назначения - сильно не расстроюсь

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!