Автомобили

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Короли рекламы

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):
DIABLO писал(а):ты мля сядь покатайся на них сначала а потом говори.
ты сядеш в нее. покатаешься потом тебя оттуда палкой не выгонишь ни девушкой не выманишь :wink:
Не поверишь, я даже на лексусе катался :) Да, получше - но ну не стоят они ТАКОЙ разницы в цене, не стоят...
почему не поверю. верю. лексус. унылое скучное глупое идиотское некрасивое цветочек.
да получше ? это небо и земля и свою цену они оправдывают. чем ездить на гранте лучше купить лачетти. а вместо твоего хрексуса лучше взять малибу. да и еще брэнд. шевроле и лада. есть разница.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):Уже выпустили Гранту всего за 256 штук, но получить ее можно купив допов на 80-150 штук. Да и большую часть успели отозвать пока до покупателей не доехала.
Те, кто заранее заказали - те получают уже. А так очередь однако... Вот думаю, на люкс тоже очередь будет? Неплохая машинка была бы за небольшие деньги и копейки в обслуживании...
ВАЗовские Kalina и Priora ломаются в два раза чаще, чем иномарки стоимостью до 350 тыс. рублей. К такому выводу пришли специалисты Аналитического центра Юрия Левады после опроса автодилеров в пяти городах России. Сотрудники центра провели анализ совокупной стоимости обслуживания автомобилей Lada Kalina, Lada Priora, ZAZ Chance, Daewoo Nexia, Renault Logan и Hyundai Accent за 100 тыс. километров пробега.
Согласно данным дилеров, в течение гарантийного периода у каждой десятой Лады возникают неисправности подвески, у каждой двадцатой - проблемы с КПП. После окончания гарантийного срока у каждого пятого автомобиля снова требует ремонта подвеска, у каждого десятого выходит из строя электроусилитель руля и возможны проблемы с двигателем. У недорогих иномарок поломки случаются значительно реже. Так у ZAZ Chance максимальное количество поломок в течение гарантийного срока составляет 5,7 неисправностей на 100 автомобилей и 9 после его окончания. У Renault Logan эти показатели составляют 4,3 и 7 отказов соответственно.При этом техническое обслуживание иномарок в большинстве случаев обходится дороже, чем отечественных авто. Суммарная стоимость всех необходимых за 100 тыс. километров ТО составила у Daewoo Nexia 46 722 рубля, Renault Logan – 46 416 рублей и Hyundai Accent – 49 657 рублей.Обслуживание отечественного автомобиля стоит приблизительно на 9-10 тыс. рублей дешевле. Так на все требуемые ТО владельцу Lada Kalina придется потратить 37 993 рубля, а Priora – 36 923 рублей. Однако, самым дешевым в содержании оказался все же ZAZ Chance. За него придется заплатить всего 36 891 рубль.
покупай покупай и проводи время на ремонте
http://www.nn.ru/

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):
DIABLO писал(а):не легче ли купить нормальную машину от дженерал моторс а ?
Нет, почти в 2 раза дороже. Да и за те цены выбор не ограничивается дженерал моторс, далеко не ограничивается...
бери кореянок. на них надавишь и они сломаются. француженки глупы как ослы. японки скучны глупы понтовы. немки дорогие надежные но скучные. выбор очевиден. дженерал моторс :wink: ну или бери фиат. чудесная машина

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

V_M писал(а):
fda2000 писал(а):
V_M писал(а):Уже выпустили Гранту всего за 256 штук, но получить ее можно купив допов на 80-150 штук. Да и большую часть успели отозвать пока до покупателей не доехала.
Те, кто заранее заказали - те получают уже. А так очередь однако... Вот думаю, на люкс тоже очередь будет? Неплохая машинка была бы за небольшие деньги и копейки в обслуживании...
В принципе до 300 еще можно на нее потратить в люксе, но не более.
да не тратьте на нее ни копейки. пожалеете

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):В принципе до 300 еще можно на нее потратить в люксе, но не более.
Ну, будет поболее 300 стоить явно, 320-340 думаю. Все равно за эту цену только китайцы :)
что ты вообще хочешь а ?

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):да получше ? это небо и земля и свою цену они оправдывают. чем ездить на гранте лучше купить лачетти. а вместо твоего хрексуса лучше взять малибу. да и еще брэнд. шевроле и лада. есть разница.
Один фиг, и ВАЗ, и лексус, и шевроле передвигают пятую точку в пространстве, причем как правило с одной скоростью :) Ага, McLaren F1 еще лучше взять, кто ж спорит... Вопрос в целесообразности использования денежных средств. Если ездишь пару раз в неделю в супермаркет - то нафиг эти лачети (по отзывам то еще г...), пусть под окнами лучше ВАЗ гниет - дешевле.
DIABLO писал(а):покупай покупай и проводи время на ремонте
Не поверишь, 99-я у меня уже есть, свой 12-й год уже ездит, в ремонте особых проблем нет. Если бы не ржавела - то и менять бы не стал. А что касается твоих умных статей... А что такое ТО для ВАЗа? :) Я масло раз в год сам меняю - и все. Остальное - когда отвалится. А все вазоводы так делают. А потом да, легенды о ломучести рождаются... Только никто не вспоминает, во что ТО той же лачети обошлось.
DIABLO писал(а):что ты вообще хочешь а ?
Ее и хочу, в люксе :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Один фиг, и ВАЗ, и лексус, и шевроле передвигают пятую точку в пространстве, причем как правило с одной скоростью Ага, McLaren F1 еще лучше взять, кто ж спорит... Вопрос в целесообразности использования денежных средств. Если ездишь пару раз в неделю в супермаркет - то нафиг эти лачети (по отзывам то еще г...), пусть под окнами лучше ВАЗ гниет - дешевле.

лачетти ? то еще г ? хахахахахаха. 1.8 мотор. ручная коробка. без взяких подушек и прочих. все что нужно это чип тьюнинг и очкатые мерсы будут сосать. если не жалко денег можно ее до 220 лс усилить. мля лачетти в втсс мочила бехи как нехер делать и те не могли ничего сделать.
с вазом ты сам будешь больше времени в ремонте и на ремонт дохера уйдет. нах ?
fda2000 писал(а):Не поверишь, 99-я у меня уже есть, свой 12-й год уже ездит, в ремонте особых проблем нет. Если бы не ржавела - то и менять бы не стал. А что касается твоих умных статей... А что такое ТО для ВАЗа? Я масло раз в год сам меняю - и все. Остальное - когда отвалится. А все вазоводы так делают. А потом да, легенды о ломучести рождаются... Только никто не вспоминает, во что ТО той же лачети обошлось.

так ваз 99 на фоне приор калин и грант это танк. все ясно. ты рядовой водила которому водить не в кайф.
fda2000 писал(а):Ее и хочу, в люксе
пожалеешь. сильно пожалеешь . особенно когда на светофоре рядом встанет таксист на дэу нексия . если в тебе заиграет азартный человек ,подумаешь а это же люкс иииииииии всосешь сильно.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):лачетти ? то еще г ? хахахахахаха. 1.8 мотор. ручная коробка. без взяких подушек и прочих. все что нужно это чип тьюнинг и очкатые мерсы будут сосать. если не жалко денег можно ее до 220 лс усилить. мля лачетти в втсс мочила бехи как нехер делать и те не могли ничего сделать.
Мне машина не для тюнинга нужна, а чтобы ездить по обычным дорогам. Так вот по отзывам, ездит лачетти недолго...
DIABLO писал(а):с вазом ты сам будешь больше времени в ремонте и на ремонт дохера уйдет. нах ?
Есть теория, а есть практика. Моя практика показывает, что особого времени на ремонт не требуется. А если требуется - то в любом сервисе за 1 час все что угодно сделают, причем за копейки. Хотя да, вообще как повезет - но это везде так.
DIABLO писал(а):так ваз 99 на фоне приор калин и грант это танк. все ясно. ты рядовой водила которому водить не в кайф.
Не-е-е, вот копейка - это танк был :) Пару раз в кюветах побывала - хоть бы что, даже ремонт не потребовался. А эта скрипит, гремит иногда - но не ломается.
DIABLO писал(а):пожалеешь. сильно пожалеешь . особенно когда на светофоре рядом встанет таксист на дэу нексия . если в тебе заиграет азартный человек ,подумаешь а это же люкс иииииииии всосешь сильно.
Ой, я умоляю. Движки вазов - это точно не самая слабая их часть. Азарт мне не нужен, если приеду на минуту позже до места назначения - сильно не расстроюсь :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Мне машина не для тюнинга нужна, а чтобы ездить по обычным дорогам. Так вот по отзывам, ездит лачетти недолго...

хз хз хз в жизни не слышал о них такое. :roll: а сборка чья ?

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Есть теория, а есть практика. Моя практика показывает, что особого времени на ремонт не требуется. А если требуется - то в любом сервисе за 1 час все что угодно сделают, причем за копейки. Хотя да, вообще как повезет - но это везде так.
ну все впереди
fda2000 писал(а):Не-е-е, вот копейка - это танк был Пару раз в кюветах побывала - хоть бы что, даже ремонт не потребовался. А эта скрипит, гремит иногда - но не ломается.

в кюветах ? что ты за водила ? и еще хочешь гранту с передним приводом который меньше прощает ошибок изза недостаточной поворачиваемости ? вообще ходи пешком мля живее будешь. тебя еще не хватало хоронить.
fda2000 писал(а):Ой, я умоляю. Движки вазов - это точно не самая слабая их часть. Азарт мне не нужен, если приеду на минуту позже до места назначения - сильно не расстроюсь

а вот зря ты так . у нексий стоят старые моторы дэу. они миллиончик идут запросто. это вот новый кузов пошел. муйня . а вот старые особенно с опелевской коробкой и выдвигающеейся антенной . классика.
ну вот молодец. вообще даже если он есть засунь его себе поглубже. раз в кюветах побывал вообще ездий тихо нах. :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось DIABLO 10 май 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

DIABLO писал(а):
...ну вот молодец. вообще даже если он есть засунь его себе поглубже. раз в кюветах побывал вообще ездий тихо нах.
Чет ты развоевался... Может хочешь отдохнуть?
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

тырса писал(а):
DIABLO писал(а):
...ну вот молодец. вообще даже если он есть засунь его себе поглубже. раз в кюветах побывал вообще ездий тихо нах.
Чет ты развоевался... Может хочешь отдохнуть?
извини Шэлдон я забыл что ты не умеешь различать сарказм. :P

тырса

Сообщение тырса »

DIABLO писал(а):
тырса писал(а): Чет ты развоевался... Может хочешь отдохнуть?
DIABLO писал(а):
... вообще даже если он есть засунь его себе поглубже..
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

тырса писал(а):
DIABLO писал(а):
тырса писал(а): Чет ты развоевался... Может хочешь отдохнуть?
DIABLO писал(а):
... вообще даже если он есть засунь его себе поглубже..
проблема . а я вот не считаю нужным этого делать :P

тырса

Сообщение тырса »

DIABLO писал(а): проблема . а я вот не считаю нужным этого делать :P
Никаких проблем! Могу помочь.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»