Любовь.
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Любовь.
Во-первых это его работа, бизнес, он на этом деньги зарабатывает и просто обязан в этом разбираться больше чем, скажем в двигателестроении или аэродинамике.
А во-вторых это как инвестиции. Решил вложить денег в нечто. Это нечто не оправдало надежд - деньги потеряны. А если пошел прогресс - еще вкладывает. Хэм постоянно прогрессировал, выигрывал, поэтому Рон продолжал в него вкладывать все больше и больше. Так что никакого супер-пупер предвиденья нет. Только бизнес, простое продвижение по служебной лестнице с увеличением зарпллаты.
А во-вторых это как инвестиции. Решил вложить денег в нечто. Это нечто не оправдало надежд - деньги потеряны. А если пошел прогресс - еще вкладывает. Хэм постоянно прогрессировал, выигрывал, поэтому Рон продолжал в него вкладывать все больше и больше. Так что никакого супер-пупер предвиденья нет. Только бизнес, простое продвижение по служебной лестнице с увеличением зарпллаты.
Крис, ну про Льюиса я просто автоматически вспомнила,уж очень яркий пример.chrys писал(а):Извините встряну, но я не думаю, что Рон "увидел потенциал", только Хэма. В командах есть программы поддержки молодых пилотов... только вот до Ф1 доходят не многие.Багира писал(а):Дэвид, а как же Рон увидел потенциал Льюиса и стал ему помогать, вырастил из него гонщика Ф1? Более того, он и судьбу его определил.David Gahan писал(а):Ну впрочем, разглядеть потенциал, а тем более угадать судьбу практически невозможно .
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
- David
Не, тот погиб уже давнно, разбился на "Брэбэме" во время тестов в Поль-Рикаре.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А Де Анжелис, это который в Мото ГП сейчас гоняет?David Gahan писал(а):А мне очень нравился период, когда в Лотусе долго выступали Мэнселл/Де Анжелис.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Да ещё хочу отметить, важно иметь хорошего менеджера! Таких как стали отец и сын Робертсоны для Кими, Флавио для Алонсо, ну и...., не буду продолжать, а то....Багира писал(а):Крис, ну про Льюиса я просто автоматически вспомнила,уж очень яркий пример.chrys писал(а): Извините встряну, но я не думаю, что Рон "увидел потенциал", только Хэма. В командах есть программы поддержки молодых пилотов... только вот до Ф1 доходят не многие.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Спасибо за деликатность, тема про Любовь и только.chrys писал(а):Да ещё хочу отметить, важно иметь хорошего менеджера! Таких как стали отец и сын Робертсоны для Кими, Флавио для Алонсо, ну и...., не буду продолжать, а то....

Кажется у кого-то из молодых гонщиков, простите если ошибусь у кого, но по-моему у Феттеля, сейчас нет менеджера вообще.
Дэвид, знаете, а Вы меня убедили.David Gahan писал(а):Во-первых это его работа, бизнес, он на этом деньги зарабатывает и просто обязан в этом разбираться больше чем, скажем в двигателестроении или аэродинамике.

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Если в исполнении гонщиков Феррари, то для меня это Монако-85, Португалия-87, Бразилия-89, Япония-87, Мексика-90, Испания-96Багира писал(а):А еще какие ГП Вы считаете наиболее яркими?
das geht mir voll am Arsch vorbei
Большое спасибо,но все ГП я вряд ли посмотрю, невозможно прожить все те годы, что прошли мимо гонок.McDimm писал(а):Если в исполнении гонщиков Феррари, то для меня это Монако-85, Португалия-87, Бразилия-89, Япония-87, Мексика-90, Испания-96Багира писал(а):А еще какие ГП Вы считаете наиболее яркими?

- McDimm
- Контактная информация:
Ну тогда особо советую Монако-85. Хоть там выиграл и Прост, но Альборето был неподражаем!
И еще советую особое внимание обратить на ферарийные гонки Мэнселла - таких обгонов, как делал он, больше никогда и никому не удавалось!
Например вот:
Вот ту Феррари я люблю и уважаю! Чего совершенно не могу сказать о современной...
И еще советую особое внимание обратить на ферарийные гонки Мэнселла - таких обгонов, как делал он, больше никогда и никому не удавалось!
Например вот:
Вот ту Феррари я люблю и уважаю! Чего совершенно не могу сказать о современной...
Это мне тоже понравилось!
- McDimm
- Контактная информация:
А вот так боролись Лотус и Вильямс (Сенна и Мэнселл) в Испании-86:
сейчас ничего подобного в Ф1 днем с огнем не сыщешь...
сейчас ничего подобного в Ф1 днем с огнем не сыщешь...
Дим, чувствую,делишься самым дорогим сердцу. Правда, спасибо! 

- McDimm
- Контактная информация:
Да не за что!
Таким грех не поделиться, когда народ, сражаясь из последних сил приезжает после двухчасовой гонки на финише с отрывом в в полторы сотых секунды!
И никто после этого не кривлялся и не паясничал... хотя повод для радости куда как существенный!

Таким грех не поделиться, когда народ, сражаясь из последних сил приезжает после двухчасовой гонки на финише с отрывом в в полторы сотых секунды!
И никто после этого не кривлялся и не паясничал... хотя повод для радости куда как существенный!

- David
Когда старье всякое смотрю все время удивляюсь какие молодые и смешные были гонщики. Запомнились мне они уже совсем другими, более зрелого возраста, когда информация потоком хлынула. А до 90 года - только по фоткам в редких журналах и газетах.
Спасибо за видео, в тему.
Спасибо за видео, в тему.
McDimm писал(а):Да не за что!![]()

Всё течёт, всё меняется, про реку говорить не буду (могут быть варианты)