PS Это не оффтоп, многие сувы вполне себе спорткары.
Любимые марки спортивных авто
Модератор: don pelayo
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Любимые марки спортивных авто
Да ладно, Кай не убожество, отличный сув с неплохими внедорожными данными. Кроме того, это "убожество" позволило Порше выкупить весь концерн Фольксваген. Нет, конечно, Infiniti FX мне намного больше нравится внешне, рулится лучше и в стоке быстрее (4,5 или 5-литровый и кроме версии Кая Турбо С), но вот после финика из сувов имхo порш самый чОткий

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
А по моему, с точки зрения дизайна, Кайенн совершенно некрасивая машина. В этом классе Х5, ML и Туарег выглядят поинтереснее.
P.S. Porsche владеет не всем VW, а только контрольным пакетом - 50,76%.
P.S. Porsche владеет не всем VW, а только контрольным пакетом - 50,76%.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- David
Не соглашусь сначала с СФ. Порш никогда не обладал неплохими внедорожными данными. Среди однокласников, по результатам сравнительных тестов, он выигрывает по многим характеристикам, но только не на бездорожье.
Теперь не соглашусь с Лекксом. Кайен по внешнему виду для меня наровне с М5, Туарег ниже, и уж совсем внизу чемоданный МЛ. Как говорится, на вкус и цвет...
Теперь не соглашусь с Лекксом. Кайен по внешнему виду для меня наровне с М5, Туарег ниже, и уж совсем внизу чемоданный МЛ. Как говорится, на вкус и цвет...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Дык Кайен и есть тот же Туарег. Фактически один в один. Хотя насчет внешности согласен - Хэ-пять и Эм-элька куда симпатичнее и того, и другого. Лексусы и Финики этого класса - вообще уродцы. Сугубо имxo.LeXX писал(а):А по моему, с точки зрения 111а, Кайенн совершенно некрасивая машина. В этом классе Х5, ML и Туарег выглядят поинтереснее.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- LeXX
- Контактная информация:
Не соглашусь, не соглашусь... Нигилист блин какой-то!David Gahan писал(а):Не соглашусь сначала с СФ. Порш никогда не обладал неплохими внедорожными данными. Среди однокласников, по результатам сравнительных тестов, он выигрывает по многим характеристикам, но только не на бездорожье.
Тот, да не тот. Как говоритцо в предыдущей цитате, Порш на бездорожье аутсайдер, чего не скажешь про Туарега. А по дизайну мнение такое - Туарег самодостаточен, он такой какой он есть (и довольно удачный и внушительный). А вот попытка Porsche применить фирменные черты 911-го на внедорожнике ничего хорошего не дали. По поводу RX и FX мнения полностью совпадают (а вот Финиковский QX нравитцо жутко! Своей брутальностью и гигантизмом).McDimm писал(а):Дык Кайен и есть тот же Туарег. Фактически один в один. Хотя насчет внешности согласен - Хэ-пять и Эм-элька куда симпатичнее и того, и другого. Лексусы и Финики этого класса - вообще уродцы. Сугубо имxo.
- Что такое добро?
- David
Сам ты, этот, гилист. Или не?
Ну на самом деле все наши мнения есть имховые. Нравится вам мерс, ну и ладно. А мне ну никак. Ни ГЛ , ни МЛ.
Ну на самом деле все наши мнения есть имховые. Нравится вам мерс, ну и ладно. А мне ну никак. Ни ГЛ , ни МЛ.
- McDimm
- Контактная информация:
Ну дык Кайен - просто люксовая версия Туарега, где вседорожные возможности принесены в жертву разным пальцовым наворотам. Ничего удивительного. Дизайн неудачный же, кмк, и у того и другого. Вот вроде бы абсолютно такой же Ауди Ку7 смотрится совершенно по-другому - ка-то целостней и солиднее.
А холодильники вроде Инфинитевского Ку-Икса 56, Форда Экспедишна или Кадиллака Эксалейда мне всегда чем-то нравились... хотя себе такое не купил бы даже при наличии лишних денег - совершенно непрактичное авто в городских условиях.
А холодильники вроде Инфинитевского Ку-Икса 56, Форда Экспедишна или Кадиллака Эксалейда мне всегда чем-то нравились... хотя себе такое не купил бы даже при наличии лишних денег - совершенно непрактичное авто в городских условиях.
- David
О, да, катался на Эскаладе. Я вам доложу, ощущение комнаты на колесах. Сзади прикольно, папикам должно нравится. Но управлять таким танком... Кстати, тот чел, чья машина была расколотил ее в хлам, а до этого рихтовал по всем бортам. До этого у него был Тахо длинный, его постигла та же судьба. Говорил, что все ДТП были именноиз-за размера. Зато - никаких увечий, вот что такое танки.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Смотрим:David Gahan писал(а):Не соглашусь сначала с СФ. Порш никогда не обладал неплохими внедорожными данными. Среди однокласников, по результатам сравнительных тестов, он выигрывает по многим характеристикам, но только не на бездорожье.
+McDimm писал(а):Финики этого класса - вообще уродцы.
Для Q7 полностью содрали диз с финика, только ауди сделали свою машинку чуть длиннее, и немножко изменили фары. Недавно сфоткал мой финик рядом с Q7 на стоянке, они так смешно смотрелись рядом, попы вообще одинаковые: Только Q7 медленнее и неповоротливей. Финик - чисто спорткар, там теснее чем в хонде сивик, а ауди - автобус...McDimm писал(а):Вот вроде бы абсолютно такой же Ауди Ку7 смотрится совершенно по-другому - ка-то целостней и солиднее.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- McDimm
- Контактная информация:
Нисколечки не сомневался, что Форева будет цепляться к моей фразе по поводу уродства Фиников.
И специально для него написал, что сказанное - сугубо моя точка зрения. Но он, как обычно, это проигнорировал и решил мне доказать, что Финик -красавец, а Ку7 - урод.
Если это осталось непонятным, повторю: 1. Мне не нравится дизaйн Инфинити серии Эф-Икс. 2. Мне нравится аналогичный параметр Ауди Ку7.
Аргументировать слово "нравится" я не собираюсь. Это вопрос личных предпочтений, которые я никому не навязываю.
Фореву же я призываю успокоиться и понять, что в Москве ни Финик, ни даже Авдотья Ку7 признаками крутизны не являются. И повода для раскидывания пальцев не дают. Тут всей этой фигни - как грязи. И любой подобный понт выглядит жалким и вымученным
Далее. Понятие "спортивный" к любому джипу я отношу с большой натяжкой. Высокий центр тяжести и плохая аэродинамика сводят на нет приимущества даже самого мощного двигателя. В результате любой мало-мальски заряженный дорожный автомобильчик на обычной дороге порвет эти громоздкие телеги, как старую газету. Не говоря уже о по-настоящему спортивных купе, седанах и хетчбеках, вроде Субару WRX или Лансер-Эво.
И специально для него написал, что сказанное - сугубо моя точка зрения. Но он, как обычно, это проигнорировал и решил мне доказать, что Финик -красавец, а Ку7 - урод.
Если это осталось непонятным, повторю: 1. Мне не нравится дизaйн Инфинити серии Эф-Икс. 2. Мне нравится аналогичный параметр Ауди Ку7.
Аргументировать слово "нравится" я не собираюсь. Это вопрос личных предпочтений, которые я никому не навязываю.
Фореву же я призываю успокоиться и понять, что в Москве ни Финик, ни даже Авдотья Ку7 признаками крутизны не являются. И повода для раскидывания пальцев не дают. Тут всей этой фигни - как грязи. И любой подобный понт выглядит жалким и вымученным
Далее. Понятие "спортивный" к любому джипу я отношу с большой натяжкой. Высокий центр тяжести и плохая аэродинамика сводят на нет приимущества даже самого мощного двигателя. В результате любой мало-мальски заряженный дорожный автомобильчик на обычной дороге порвет эти громоздкие телеги, как старую газету. Не говоря уже о по-настоящему спортивных купе, седанах и хетчбеках, вроде Субару WRX или Лансер-Эво.
-
Zombie
Все SUVы - полный отстой. Никому ненужный вес, никому ненужные огромные двигатели, никому ненужные габариты. Одни понты. И водители обычно не использующие и трети доступной мощности, а если и используют, то только со светофора, до первого поворота, потому что потом очко проваливается в мягкое кресло с подогревом.
На мой взгляд такие машины покупают люди, сильно озабоченные не своей сутью, а своим имиджем. И они просто требуют, чтобы на дороге их уважали только за то, что они себе такие машины могут позволить.
Кайен - убожество наиредчайшее. Более того гремит внутри наравне с восьмеркой. Просто диву даешься. Но двигаецца, сцуко, быстро.
ML - к спорту отношения не имеет. Все добротно и мило. Но... не вштыривает. Не для этого он. Он когда тебе за сорок отвезти 25-летнюю девушку сначала в ресторан, потом в мотель... Поразить... Иначе не даст.
Х5 - на самом новом не ездил, а предыдущий хорош, все как в пятерке E39, только сидишь повыше - а рулится почти так же, только крены больше.
Туарег - пресный, обычный, надежный, безукоризенно скучный и правильный во всем Фольксваген. Скулы сводит.
XC90 - сарай от Вольво - он и в Африке сарай. И такая же погремушка, как и Кайен.
Тахо/Эскалад - это ужос в ночи. Большие снаружи и маленькие и бестолковые внутри. Верх безграмотности компоновки. У Тахо щели в панелях кузова с палец толщиной - это трактор с кузовом универсал и как опцию к фаркопу я бы еще продавал цистерну с бензином. Эскалад - тоже самое, но чуть поаккуратнее собран. ТОРМОЗОВ НЕТ. Тахи продавал сам так что можете не спорить - огромные люльки/гамаки на колесах.
Murano - название отражает сущность, особенно внутри.
А вот на FX - не довелось. Не знаю.
Но все эти монстры - блажь. И реально быстро ездить на них невозможно.
На мой взгляд такие машины покупают люди, сильно озабоченные не своей сутью, а своим имиджем. И они просто требуют, чтобы на дороге их уважали только за то, что они себе такие машины могут позволить.
Кайен - убожество наиредчайшее. Более того гремит внутри наравне с восьмеркой. Просто диву даешься. Но двигаецца, сцуко, быстро.
ML - к спорту отношения не имеет. Все добротно и мило. Но... не вштыривает. Не для этого он. Он когда тебе за сорок отвезти 25-летнюю девушку сначала в ресторан, потом в мотель... Поразить... Иначе не даст.
Х5 - на самом новом не ездил, а предыдущий хорош, все как в пятерке E39, только сидишь повыше - а рулится почти так же, только крены больше.
Туарег - пресный, обычный, надежный, безукоризенно скучный и правильный во всем Фольксваген. Скулы сводит.
XC90 - сарай от Вольво - он и в Африке сарай. И такая же погремушка, как и Кайен.
Тахо/Эскалад - это ужос в ночи. Большие снаружи и маленькие и бестолковые внутри. Верх безграмотности компоновки. У Тахо щели в панелях кузова с палец толщиной - это трактор с кузовом универсал и как опцию к фаркопу я бы еще продавал цистерну с бензином. Эскалад - тоже самое, но чуть поаккуратнее собран. ТОРМОЗОВ НЕТ. Тахи продавал сам так что можете не спорить - огромные люльки/гамаки на колесах.
Murano - название отражает сущность, особенно внутри.
А вот на FX - не довелось. Не знаю.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- McDimm
- Контактная информация:
Re:
В точку. У меня сложилось именно такое же впечатление.Zombie писал(а):На мой взгляд такие машины покупают люди, сильно озабоченные не своей сутью, а своим имиджем. И они просто требуют, чтобы на дороге их уважали только за то, что они себе такие машины могут позволить.
Блажь - безусловно.Но все эти монстры - блажь. И реально быстро ездить на них невозможно.
Ездить на них можно, но от понятия "спортивная" такая езда также далека, как путешествие на сверхзвуковом конкорде, уже отправленном в историю из-за своей непрактичности.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Я и не думал цепляться и ничего доказывать. Да и пальцы не раскидываю, не с чего мне, совершенно. Я не колочу понты и не чувствую себя чем-то лучше или выше (либо хуже и ниже) других от того, какая у меня машина, просто езжу на том, что нравится и не вы...пендриваюсь.McDimm писал(а):Нисколечки не сомневался, что Форева будет цепляться к моей фразе по поводу уродства Фиников.
На самом деле они покупаются для того, чтобы ездить по нашим ямам, бордюрам и рельсам. Т.к. низенькая сивка, например, всё это цепляет бампером, брызговиками или даже пузом. А то, что некоторые ещё и быстро ездят и хорошо рулятся - просто приятное дополнение, но не цель.Zombie писал(а):На мой взгляд такие машины покупают люди, сильно озабоченные не своей сутью, а своим имиджем.
А тема-то про спорткары! Наверное навороченные дорогущие спорткары покупают люди, ни разу не озабоченные имиджем, а только сутью.
Последний раз редактировалось Senna Forever 06 фев 2009, 00:28, всего редактировалось 2 раза.

- McDimm
- Контактная информация:
Без комментариев. Угадал почти с точностью до буквы все, что будет написано 
- Senna Forever
- Контактная информация:
Глоба?