PS Это не оффтоп, многие сувы вполне себе спорткары.
Модератор: don pelayo
Дык Кайен и есть тот же Туарег. Фактически один в один. Хотя насчет внешности согласен - Хэ-пять и Эм-элька куда симпатичнее и того, и другого. Лексусы и Финики этого класса - вообще уродцы. Сугубо имxo.LeXX писал(а):А по моему, с точки зрения 111а, Кайенн совершенно некрасивая машина. В этом классе Х5, ML и Туарег выглядят поинтереснее.
Не соглашусь, не соглашусь... Нигилист блин какой-то!David Gahan писал(а):Не соглашусь сначала с СФ. Порш никогда не обладал неплохими внедорожными данными. Среди однокласников, по результатам сравнительных тестов, он выигрывает по многим характеристикам, но только не на бездорожье.
Теперь не соглашусь с Лекксом. Кайен по внешнему виду для меня наровне с М5, Туарег ниже, и уж совсем внизу чемоданный МЛ. Как говорится, на вкус и цвет...
Тот, да не тот. Как говоритцо в предыдущей цитате, Порш на бездорожье аутсайдер, чего не скажешь про Туарега. А по дизайну мнение такое - Туарег самодостаточен, он такой какой он есть (и довольно удачный и внушительный). А вот попытка Porsche применить фирменные черты 911-го на внедорожнике ничего хорошего не дали. По поводу RX и FX мнения полностью совпадают (а вот Финиковский QX нравитцо жутко! Своей брутальностью и гигантизмом).McDimm писал(а):Дык Кайен и есть тот же Туарег. Фактически один в один. Хотя насчет внешности согласен - Хэ-пять и Эм-элька куда симпатичнее и того, и другого. Лексусы и Финики этого класса - вообще уродцы. Сугубо имxo.
Смотрим:David Gahan писал(а):Не соглашусь сначала с СФ. Порш никогда не обладал неплохими внедорожными данными. Среди однокласников, по результатам сравнительных тестов, он выигрывает по многим характеристикам, но только не на бездорожье.
+McDimm писал(а):Финики этого класса - вообще уродцы.
Для Q7 полностью содрали диз с финика, только ауди сделали свою машинку чуть длиннее, и немножко изменили фары. Недавно сфоткал мой финик рядом с Q7 на стоянке, они так смешно смотрелись рядом, попы вообще одинаковые: Только Q7 медленнее и неповоротливей. Финик - чисто спорткар, там теснее чем в хонде сивик, а ауди - автобус...McDimm писал(а):Вот вроде бы абсолютно такой же Ауди Ку7 смотрится совершенно по-другому - ка-то целостней и солиднее.
В точку. У меня сложилось именно такое же впечатление.Zombie писал(а):На мой взгляд такие машины покупают люди, сильно озабоченные не своей сутью, а своим имиджем. И они просто требуют, чтобы на дороге их уважали только за то, что они себе такие машины могут позволить.
Блажь - безусловно.Но все эти монстры - блажь. И реально быстро ездить на них невозможно.
Я и не думал цепляться и ничего доказывать. Да и пальцы не раскидываю, не с чего мне, совершенно. Я не колочу понты и не чувствую себя чем-то лучше или выше (либо хуже и ниже) других от того, какая у меня машина, просто езжу на том, что нравится и не вы...пендриваюсь.McDimm писал(а):Нисколечки не сомневался, что Форева будет цепляться к моей фразе по поводу уродства Фиников.
На самом деле они покупаются для того, чтобы ездить по нашим ямам, бордюрам и рельсам. Т.к. низенькая сивка, например, всё это цепляет бампером, брызговиками или даже пузом. А то, что некоторые ещё и быстро ездят и хорошо рулятся - просто приятное дополнение, но не цель.Zombie писал(а):На мой взгляд такие машины покупают люди, сильно озабоченные не своей сутью, а своим имиджем.
Но все эти монстры - блажь. И реально быстро ездить на них невозможно.