Хоккей (18+)

Модератор: don pelayo

Komar
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение Komar »

Zombie писал(а):Не согласен. Действительно на уровне там играют не более двух десятков человек из наших. И по общему уровню подготовки мы уступаем сильно. Отдельные таланты - да. А так... ничего особенного. Вон, ты на швейцарцев посмотри, которые Металлург вздрючили. ДА КАК ВЗДРЮЧИЛИ! ШВЕЙЦАРЦЫ!!!!!!!
Смехота.
Там даже из НХЛ всего-то... Сучи, Сейна и Питтис!!!!! ВСЕ!!!!!!

PS А! Еще Трудель - так тот даже надежд в НХЛ не подавал - вообще двоечник. :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ахахаха..... Зомб, ты не перестаешь меня удивлять! А кто на ведущих позициях то по коэффициентам? Наши, шведы, финны, пара канадцев. Обосновывай давай фактами и таблицами, да еще и игры бы посмотрел. Ты там говорил, что канадцы выставляли на ЧМ из фармов своих, дык енто же проблемы индейцев, а они шерифа не еб... волнуют!
По евролиге: ну выиграли Швейцарцы, что с того? Повезло, что Магниты Салат на зубах прошли, так бы ой как непросто было бы Цуриху!
а вообще вспомни, когда не Российская (Советсткая) команда выигрывала в Европе!
Бороться с ленью лучше лежа...
Komar

Re: Хоккей

Сообщение Komar »

Вопрос знатокам: когда до 2008 года в последний раз в финале играли наши и канадцы? Время пошло :wink:
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

Не помню. :oops: Но в инет лезть не буду из прынцыпа. 8) Не помню так не помню. Только то, что выиграли один чемп за 15 лет, еще ни о чем не говорит. Выиграло, кстати, энхээл у энхээл, Ковальчук сформировался как игрок мирового класса в НХЛ. В 70х- 80х, спору нет, были на равных и немного сильнее.За счет большего фанатизма и сконцентрированности на результате. Канадцам же всегда было важнее шоу. И бабосы, само собой.
Я не хочу тут превозносить НХЛ до небес, но то что они как минимум не слабее сейчас, это 100 %. :|
Насчет Кросби у меня другое мнение. :roll:
Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Дык вроде как-то совсем недавно. И наши проиграли.
das geht mir voll am Arsch vorbei
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

Макдимыч, ты имеешь ввиду 2007 ? Там наши проиграли финнам в полуфинале, и проиграли чисто из-за тренерского просчета с защитниками (кмк). Плюс еще т.н. " проклятие хозяев льда", которое сработало и против канадцев в прошлом году. :twisted:
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Не помню... в инет лезть тоже не хотел - че-то такое отложилось, что наши вроде как-то не очень давно проигрывали канадцам в финале. Но может это и ошибка...
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

Все таки я переборол свою лень. :D
Всего на чемпионатах мира сборные России и Канады провели 10 матчей. Четырежды выигрывали россияне, шесть раз - канадцы.

В 1992 году в Чехословакии на чемпионате мира в групповом турнире сборная России выиграла у канадцев со счетом 6:4.

В 1993 году в Германии в групповом турнире сборная Канады выиграла у сборной России со счетом 3:1, однако в полуфинале наша сборная одержала победу со счетом 7:4.

В 1994 году на чемпионате мира в Италии команды России и Канады встречались в групповом турнире. Канадцы выиграли со счетом 3:1.

В 1995 году в Швеции в групповом турнире Россия у канадцев выиграла со счетом 5:4.

В 1996 году на чемпионате мира в Австрии команды встречались опять же в групповом турнире. Сборная России одержала победу со счетом 6:4.

В 1996 году в Австрии в полуфинале канадцы выиграли со счетом 3:2 (буллиты).

В 1997 году на чемпионате мира в Финляндии в матче финальной группы сборная Канады победила со счетом 3:1.

В 2001 году в Германии команды встречались в первом групповом этапе. Сборная Канады победила со счетом 5:1.

В 2003 году в Финляндии во втором групповом этапе канадцы у россиян выиграли со счетом 5:2.

В 2005 году на чемпионате мира в Австрии команды встретились в полуфинале. Сборная Канады выиграла со счетом 4:3 .
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

То есть получается, что россияне с канадцами играли в финале впервые? :)
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

Если верить статистике, то- да.
Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Komar писал(а):Охренительный специалист, болельщик, и просто камсамолэц Зомби, я смотрю. Во всех областях то он шарит, всё смотрит, видит и разбирается. А остальные ничего не знают :mrgreen:
Комар, не надо пищать, ходи на свой СКА и считай ее самой лучшей командой в мире. Тебе кто-то мешает?
Komar писал(а): Зомб, ты на работу то вообще ходишь?
Я на нее езжу.
Komar писал(а): Хотя для того, чтобы в гугле набрать запрос и стать спецом в любой области много времени не надо.
Мне совершенно НАПЛЕВАТЬ что там говоришь про Гугл. У меня есть мнение. И хоккей язнаю очень неплохо. А если ты ходишь на допотопный КХЛ - еще раз скажу - ходи. И радуйся.
Komar писал(а): Вот такие как ты, сидящие и флудящие, и нихрена не делающие и составляют большую часть орущих: НыХаэЛ крутыы, КыХаэЛ ацтоы. Ты на матчи то ходишь, болеешь, поддерживаешь кого? Тут то горлопанить все мастера! ЧМ'08 все матчи смотрел? И как?
Читай внимательнее не только себя и все будет ОК. Горлопан.
Нет, не все смотрел. И что теперь? Да я тебе что ли буду объяснять что и как???????? Ни хера не делаешь ты, потому что постишь всякую херню про свой локальный питерский хоккей в рабочее время.
Komar писал(а): Расскажи ка мне, кто из супер канадцев не был в сборной? Кросби можешь не называть, дутая звезденка! остальных, невошедших вэлкам!

Из наших навскидку не смогли приехать: Дацук, Малкин, Гончар, Марков (не тот Марков что играл, однофамилец). Если бы еще и эти были, подумай где была бы Канада вообще.
Я и думать не хочу, потому что ЧМ для профессионалов - это НЕ ЦЕЛЬ. Цель - Кубок Стэнли.

Если хочешь поспорить - приводи ссылки, факты, статистику, а орать тут таких спецов - пол-инета.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Komar писал(а): :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ахахаха..... Зомб, ты не перестаешь меня удивлять! А кто на ведущих позициях то по коэффициентам?
А я тебе и говорю, что ты не на игру смотришь, а на коэффициенты. Чемпионат еще не окончен. А причем здесь шведы????? Или чехи??? Речь шла про русских. Их там играющих на уровне НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ДЕСЯТКОВ. Остальные - обычное пушечное мясо.

Мне не нравится как ты ведешь разговор. Ты что, думаешь ходишь на СКА - теперь весь НХЛ что ли знаешь? Ну-ну.
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а): что ЧМ для профессионалов - это НЕ ЦЕЛЬ. Цель - Кубок Стэнли.
Просто за него премиальные больше. Вот он и больше цель :)
А по представительности ЧМ ничуть КС не уступает.
Мне, если честно, не очень нравится идея проведения многоматчевых серий. Может, она и более справедлива в плане выявления сильнейшего, но когда 5 а то и 7 матчей подряд одни и теже небритые рожи месят друг друга - это как-то поднадоедает. Имxo, конечно.
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а): Просто за него премиальные больше. Вот он и больше цель :)
Не только. Это именно их ЦЕЛЬ. И к тому же для энхаэловцев - это почетнее и престижнее. Кстати, многие просто отказываются ехать на ЧМ. Ну, не надо им. Ни за деньги, ни за престиж страны... не надо и все. И среди наших такие были и есть.
McDimm писал(а): А по представительности ЧМ ничуть КС не уступает.
А я считаю, что уступает, потому что как раз лучшие на данный момент рубятся в плей-офф, а команда составляется из тех, кто вылетел.
Что-то я не припомню случая, чтобы чел прилетел из-за океана на чемпионат мира, в то время, когда его команда играет в Кубке Стэнли.
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, может быть... я счас этим особо не интересуюсь, так что многого могу и не знать. Я говорю о своем субъективном впечатлении.
А у КС наверняка бюджет в разы больше, чем у ЧМ по хоккею.

А так вон, в футболе тоже бытует мнение, что ЧЕ круче ЧМ - сильных команд больше. С другой стороны, только при большой разнице в уровне команд можно увидеть, как какая-нить команда экстра-класса полностью раскрепощается от ответствености за результат и начинает играть на публику, красиво. А на такие вещи бывает иной раз интересней посмотреть, чем на тупое рубилово двух равных соперников, да еще и 7 раз кряду :)
Что-то я не припомню случая, чтобы чел прилетел из-за океана на чемпионат мира, в то время, когда его команда играет в Кубке Стэнли
Мне каацца, что тут вопрос в основном финансовый. Пендоменеджеры его за такой демарш и подрыв авторитета их детища разом выгонят и оставят без миллионных гонораров. А больше ему нигде платить столько не будут. Так что никакого резона рисковать такими барышами пусть даже ради ЧМ, у этого чела нет.
Komar

Сообщение Komar »

AlfaJet писал(а):Если верить статистике, то- да.
совершенно верно :!:
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»