Komar писал(а):Охренительный специалист, болельщик, и просто камсамолэц Зомби, я смотрю. Во всех областях то он шарит, всё смотрит, видит и разбирается. А остальные ничего не знают
Комар, не надо пищать, ходи на свой СКА и считай ее самой лучшей командой в мире. Тебе кто-то мешает?
Komar писал(а):
Зомб, ты на работу то вообще ходишь?
Я на нее езжу.
Komar писал(а):
Хотя для того, чтобы в гугле набрать запрос и стать спецом в любой области много времени не надо.
Мне совершенно НАПЛЕВАТЬ что там говоришь про Гугл. У меня есть мнение. И хоккей язнаю очень неплохо. А если ты ходишь на допотопный КХЛ - еще раз скажу - ходи. И радуйся.
Komar писал(а):
Вот такие как ты, сидящие и флудящие, и нихрена не делающие и составляют большую часть орущих: НыХаэЛ крутыы, КыХаэЛ ацтоы. Ты на матчи то ходишь, болеешь, поддерживаешь кого? Тут то горлопанить все мастера! ЧМ'08 все матчи смотрел? И как?
Читай внимательнее не только себя и все будет ОК. Горлопан.
Нет, не все смотрел. И что теперь? Да я тебе что ли буду объяснять что и как???????? Ни хера не делаешь ты, потому что постишь всякую херню про свой локальный питерский хоккей в рабочее время.
Komar писал(а):
Расскажи ка мне, кто из супер канадцев не был в сборной? Кросби можешь не называть, дутая звезденка! остальных, невошедших вэлкам!
Из наших навскидку не смогли приехать: Дацук, Малкин, Гончар, Марков (не тот Марков что играл, однофамилец). Если бы еще и эти были, подумай где была бы Канада вообще.
Я и думать не хочу, потому что ЧМ для профессионалов - это НЕ ЦЕЛЬ. Цель - Кубок Стэнли.
Если хочешь поспорить - приводи ссылки, факты, статистику, а орать тут таких спецов - пол-инета.