Димуль, а надо лиMcDimm писал(а):Гыы... мне бы вас хоть когда-то понять...

Модератор: don pelayo
Димуль, а надо лиMcDimm писал(а):Гыы... мне бы вас хоть когда-то понять...
Правильные это значит заботливые, любящие!McDimm писал(а):А я не хочу никем себя окружать. Важно видеть ситуацию в целом. А восторги "правильных людей" по какому-нибудь банальному поводу мне не нужны.
Ты про какие подарки? Которые тебе дарят, или которые ты даришь?McDimm писал(а): А подарки для меня лично - вещь совершенно ничего не значащая.
Бла, бла, бла... Не быть ... сукой это зависит от человека, а если ты хороший человек, то тебя окружают заботливые любящие люди.McDimm писал(а):Нельзя окружить себя любящими людьми. Они сами тебя окружают. Или ты просто так думаешь. В любом случае, от твой воли здесь точно ничего не зависит.
А подарки для меня лично - вещь совершенно ничего не значащая. Я не женщина
Ничего подобногоGioia писал(а):Бла, бла, бла... Не быть ... сукой это зависит от человека, а если ты хороший человек, то тебя окружают заботливые любящие люди.
Хорошо!, уговорил - я - плохой человекMcDimm писал(а):Ничего подобногоGioia писал(а):Бла, бла, бла... Не быть ... сукой это зависит от человека, а если ты хороший человек, то тебя окружают заботливые любящие люди.Если ты хороший человек, то ты сам окружаешь кого-то заботой и любовью. А вот тебя коружают тем же самым только если ты сволочь и скотина
Проверено ©
McDimm писал(а):Уговаривать даже не пыталсяЯ этим занимаюсь только за деньги
Гыыы, просто мало денег предлагал...McDimm писал(а):УговариваниемОбычно просто так дают все, что мне нужно. А если нет, то и уговаривать, как правило, бесполезно
Так я про тоже!, не нужно было жатьсяMcDimm писал(а):Уговаривание и деньги - вещи несовместимыеЕсли даешь достаточно денег, уговаривать не надо