http://www.championat.com/auto/news-111 ... j-god.htmlФранцузские журналисты опубликовали данные об уровне зарплат гонщиков Формулы-1 за 2011 год.
Третий год подряд самым высокооплачиваемым пилотом становится гонщик "Феррари" Фернандо Алонсо. В прошлом году он вновь возглавил рейтинг по размеру зарплаты. Чуть меньше испанца зарабатывают Михаэль Шумахер ("Мерседес") и Льюис Хэмилтон ("Макларен"). Действующий двукратный чемпион Себастьян Феттель из "Ред Булл" занимает только четвёртое место в списке — немец получает почти вдвое меньше Алонсо.
Отметим, что из 27 гонщиков, стартовавших в Гран-при сезона-2011, в список зарабатывающих попали лишь 18: девять других спортсменов, среди которых и россиянин Виталий Петров, за участие в Формуле-1 не получают ничего.
Зарплата пилотов Формулы-1, 2011-й год:
1. Фернандо Алонсо ("Феррари") — 35 млн евро
2. Михаэль Шумахер ("Мерседес") — 31 млн евро
3. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 29,5 млн евро
4. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 18,5 млн евро
5. Дженсон Баттон ("Макларен") — 14,1 млн евро
6. Нико Росберг ("Мерседес") — 12,2 млн евро
7. Фелипе Масса ("Феррари") — 12 млн евро
8. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 9 млн евро
9. Ярно Трулли ("Кэтерхэм") — 4,5 млн евро
10. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм") — 3,5 млн евро
11. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") — 2,7 млн евро
12. Ник Хайдфельд ("Лотус") — 2,5 млн евро
13. Тимо Глок ("Маруся") — 2,2 млн евро
14. Камуи Кобаяси ("Заубер") — 1,3 млн евро
15. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 1,1 млн евро
16. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 0,8 млн евро
17. Себастьен Буэми ("Торо Россо") — 0,4 млн евро
18. Витантонио Лиуцци ("ХРТ") — 0,2 млн евро
Дело все таки в гонщиках
Re: Дело все таки в гонщиках
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
ну че Серега ? тоже получает дофига а едет не лучше чем Кими
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Джошуа Хилл , сын чемпиона мира Деймона Хилла и внук двукратного чемпиона мира Грэма Хилла: "Я хотел бы попасть в F1 - это определенная цель для меня, и я буду продолжать делать все возможное, чтобы добиться её".

Подпись под фото: Большие амбиции сына Дэймона Хилла, Джошуа (второй справа), на мероприятии команды Kart Force на Whilton Mill, стремится пойти по стопам отца в Формуле-1.
http://www.northamptonchron.co.uk/sport ... -1-3696885#
ЗЫ
9-го января ему исполнилось 21.

Подпись под фото: Большие амбиции сына Дэймона Хилла, Джошуа (второй справа), на мероприятии команды Kart Force на Whilton Mill, стремится пойти по стопам отца в Формуле-1.
http://www.northamptonchron.co.uk/sport ... -1-3696885#
ЗЫ
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Карлос Сайнс-младший, который готовится дебютировать в эти выходные в британском чемпионате Формулы-3 сказал, что он хотел бы быть "новым Фернандо Алонсо" , но заметил, что он "сосредоточен на настоящем" .

Между прочим он в программе молодых пилотов Red Bull Racing.
http://www.f1aldia.com/14796/carlos-sai ... do-alonso/

Между прочим он в программе молодых пилотов Red Bull Racing.
http://www.f1aldia.com/14796/carlos-sai ... do-alonso/
Династия возрастных дебютантов Ф1, кажется, намечается.тырса писал(а):Джошуа Хилл , сын чемпиона мира Деймона Хилла и внук двукратного чемпиона мира Грэма Хилла: "Я хотел бы попасть в F1 - это определенная цель для меня, и я буду продолжать делать все возможное, чтобы добиться её".
ЗЫ
Ну с учётом того, что папаша дебютировал в 32, он ещё младенец...seven писал(а):Династия возрастных дебютантов Ф1, кажется, намечается.тырса писал(а):Джошуа Хилл , сын чемпиона мира Деймона Хилла и внук двукратного чемпиона мира Грэма Хилла: "Я хотел бы попасть в F1 - это определенная цель для меня, и я буду продолжать делать все возможное, чтобы добиться её".
ЗЫ

Ну так и он еще далек от целитырса писал(а):Ну с учётом того, что папаша дебютировал в 32, он ещё младенец...seven писал(а): Династия возрастных дебютантов Ф1, кажется, намечается.

А некоторые в его возрасте уже чемпионами стали

Впрочем, сейчас в 32 уже заканчивают карьеру.
а некоторые в 41 начинают заново.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Иногда правда закрадывается вопрос: А стоило ли.....?Juan писал(а):а некоторые в 41 начинают заново.

Хотя бы ради такого вопроса - СТОИЛО!тырса писал(а):Иногда правда закрадывается вопрос: А стоило ли.....?Juan писал(а):а некоторые в 41 начинают заново.

А я удержу себя от комментариевтырса писал(а):Иногда правда закрадывается вопрос: А стоило ли.....?Juan писал(а):а некоторые в 41 начинают заново.

Граждане, вот вы явные НЕпоклонники таланта этого возвращенца.
Вот скажите, разве это не поступок, означающий, что сабж не держится за свое изваяние и не заботится об имижде и ПРе и гоняется оттого, что ему это нравится?
От меня ему за это респект.
Вот скажите, разве это не поступок, означающий, что сабж не держится за свое изваяние и не заботится об имижде и ПРе и гоняется оттого, что ему это нравится?
С респектом я не спорю! И даже аццки плюсую.Juan писал(а):Граждане, вот вы явные НЕпоклонники таланта этого возвращенца.
Тем временем молодые и возможно не менее талантливые отмечают свои 20-е, 21-е, 22-е и т.д. дни рождения с мечтами о Формуле 1.....Juan писал(а):.... сабж не держится за свое изваяние и не заботится об имижде и ПРе и гоняется оттого, что ему это нравится?
....