Феррари легенда Ф-1?

Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Re: Феррари легенда Ф-1?

Сообщение Beku »

nic писал(а):
Rebus писал(а):я прямо жду когда они скажут "мы не имеем права предавать болельщиков"
что тебе не нравится?хотел чтоб формула развалилась?или завидуешь,что её спасли ферры а не маки?
Ее как раз Маки и спасают сейчас. Догадайся, кто выдвинул предложения о поэтапном сокращении??? :wink:
А Феррари, если действительно без них все и вся умрет, должны стоять до конца, отстаивая свои принципы. Которые они не просто озвучили, а еще через суд утверждали в нашем сознании. Если не отступят - молодцы. Извинюсь и пересмотрю к ним отношение.
Но мы же все понимаем, что они "договорятся" и останутся?! :twisted:
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

Beku писал(а): Ее как раз Маки и спасают сейчас. Догадайся, кто выдвинул предложения о поэтапном сокращении??? :wink:
А Феррари, если действительно без них все и вся умрет, должны стоять до конца, отстаивая свои принципы. Которые они не просто озвучили, а еще через суд утверждали в нашем сознании. Если не отступят - молодцы. Извинюсь и пересмотрю к ним отношение.
А ты чего ждал,что мосли в отставку свалит?Можно подробнее?
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Beku

Сообщение Beku »

nic писал(а):
Beku писал(а): Ее как раз Маки и спасают сейчас. Догадайся, кто выдвинул предложения о поэтапном сокращении??? :wink:
А ты чего ждал,что мосли в отставку свалит?Можно подробнее?
Ты бы сперва внимательнее прочитал мой пост.
Причем здесь отставка мОСЛА??? Я ждал, что Ферры своим авторитетом, заставят Мосла, отказаться от изменения регламента. Как говорится, сказал - ху, говори и - й.
(1) Осталось - 22
Изображение
nic

Сообщение nic »

Изначально цель была,не допустить два регламента,она достигнута,что ещё надо?
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):...изначально он на это и рассчитывал, всего лишь отсрочка на 1 года. мосол их сделал - без вариантов
:roll: :roll:
Beku писал(а):
nic писал(а):...или завидуешь,что её спасли ферры а не маки?
Ее как раз Маки и спасают сейчас. Догадайся, кто выдвинул предложения о поэтапном сокращении??? :wink:
Предложение о поэтапном сокращении бюджетов было выдвинуто и одобрено командами ещё в прошлом году. :) И с ФИА оно было согласовано. Команды как раз и возмутило то, что несмотря на согласованные ранее решения, ФИА вдруг выдвинула нечто принципиально новое, решив в очередной раз перекроить регламент. Если сейчас условия команд будут приняты, то это вернёт договорённости к состоянию прошлого года. Феррари и другие команды требовали стабильного, единого (не двухуровневого) регламента и участия в его написании.

А предложений можно выдвигать сколько угодно, но это будет пустым сотрясением воздуха, если не подкреплено грядущими действиями в случае отказа их рассматривать. Если б команды не угрожали уходом, никакие самые разумные предложения не были бы услышаны. МакЛарен всё это время никаких действий не производил (по понятным причинам, спасибо, что хоть заявку не подали :wink: ), и говорить о том, что он кого-то спасает, по-моему (мягко говоря :lol: ) неуместно.
Schumacher forever !
nic

Сообщение nic »

Оля,+500,а то кажется одни бубнилки на форуме,всё плохо,всё не так,как будто не понимают,что ф1 очень сложный организм.И сразу тут ничего не добится.
Juan

Сообщение Juan »

Ну надо же и их понять: а куда им деть свои любимые предметы как не поделиться ими с "благодарным" обчеством?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Beku

Сообщение Beku »

А теперь документ в студию! Подтверждающий, сокращение бюджета в 10-году на 100 лямов, а 11-м, на 40 лямов...
Давайте, доказывайте, что именно с этими предложениями, подписывали документ в прошлом году. А то, балоболить у многих получается, а как доказать, сразу возникают проблеммы. Так и хочется вам, что бы ферры все всем предлогали, и их предложения были самыми крутыми и спасительными. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот только это не так. Красную обделавшуюся задницу, вытаскивает предложение Маков об поэтапном ограничении бюджета. Причем, именно в этом формате, его приняла ФИА. Как обычно Ферры, пузырей напускают, а потом в кусты... Не умеют за свои слова отвечать, пусть сидят и молчат в тряпочку. Вон, кинули на произвол судьбы Тойоту и Рено. Теперь те незнают как себя вести. Для них, сказанные слова имеют вес, в отличие от одной известной красной команды :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(1) Осталось - 22
Изображение
Beku

Сообщение Beku »

Juan писал(а):Ну надо же и их понять: а куда им деть свои любимые предметы как не поделиться ими с "благодарным" обчеством?
А я смотрю, ты выборочно отвечаешь на вопросы или ответы, которые тебе пишут. Типа, на это нечего сказать - промолчу??? :wink:
Прежде чем "философствовать", ты бы сперва до конца завершал дискуссии с людьми. Глядишь и мнение твое уважать начнут. :wink:
(1) Осталось - 22
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Beku писал(а):
Juan писал(а):Ну надо же и их понять: а куда им деть свои любимые предметы как не поделиться ими с "благодарным" обчеством?
А я смотрю, ты выборочно отвечаешь на вопросы или ответы, которые тебе пишут. Типа, на это нечего сказать - промолчу??? :wink:
Прежде чем "философствовать", ты бы сперва до конца завершал дискуссии с людьми. Глядишь и мнение твое уважать начнут. :wink:
На ответы, оторые мне пишут, отвечаю действительно выборочно
"Промалчиваю" я в иных моментах - когда нет смысла что-либо говорить.

У нас с тобой прервалась какая-то дискуссия?
Не эта ли: ответь, по каким признакам меня зачислил в "неадекватные болелы Барсы" ты, фанат, как я понял, еще и МЮ?..

ЗЫ: Гвардиола, порви этих ЧМЫРЕЙ!!!
:D
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Beku

Сообщение Beku »

Все с тобой ясно. :mrgreen:
Действительно... не о чем говорить :wink:
(1) Осталось - 22
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Beku писал(а):А теперь документ в студию! Подтверждающий, сокращение бюджета в 10-году на 100 лямов, а 11-м, на 40 лямов...
Давайте, доказывайте, что именно с этими предложениями, подписывали документ в прошлом году. А то, балоболить у многих получается, а как доказать, сразу возникают проблеммы. ...
Я уже приводила статейку 2004 года, где ФИА выдвинула идею постепенного сокращения расходов, а команды восприняли это с радостью. :) То, что в прошлом году договорились о поэтапном сокращении бюджетов я прекрасно помню, если тебе конкретные цифры принципиальны, поищи сам в прошлогодних новостях. Ты ж не приводишь документ о Мерседесо-МакЛареновском авторстве этой идеи. :wink:
Beku писал(а):...Как обычно Ферры, пузырей напускают, а потом в кусты... Не умеют за свои слова отвечать, пусть сидят и молчат в тряпочку. ...
Отвечу в твоём стиле. :wink: Некоторые спасители сначала в кустах сидели, твердя, что при любом раскладе в Ф1 останутся (уж лучше бы молчали в тряочку), а когда другие команды вынудили Мосли пойти на уступки, вылезли из кустов с прошлогодним предложением. :lol: :lol:

Кстати, не ты ли считал, что Феррари с ФИА всё по нотам разыграли, и у них давно всё решено ? Как в эту стройную теорию МакЛарен вписывается со спасительными предложениями ? Или, как только представилась возможность примерить любимую команду на роль спасителя, сразу и теория поменялась ? :wink: :lol:
Schumacher forever !
Beku

Сообщение Beku »

Ольга ! писал(а):
Beku писал(а):А теперь документ в студию! Подтверждающий, сокращение бюджета в 10-году на 100 лямов, а 11-м, на 40 лямов...
Давайте, доказывайте, что именно с этими предложениями, подписывали документ в прошлом году. А то, балоболить у многих получается, а как доказать, сразу возникают проблеммы. ...
Я уже приводила статейку 2004 года, где ФИА выдвинула идею постепенного сокращения расходов, а команды восприняли это с радостью. :) То, что в прошлом году договорились о поэтапном сокращении бюджетов я прекрасно помню, если тебе конкретные цифры принципиальны, поищи сам в прошлогодних новостях. Ты ж не приводишь документ о Мерседесо-МакЛареновском авторстве этой идеи. :wink:
Beku писал(а):...Как обычно Ферры, пузырей напускают, а потом в кусты... Не умеют за свои слова отвечать, пусть сидят и молчат в тряпочку. ...
Отвечу в твоём стиле. :wink: Некоторые спасители сначала в кустах сидели, твердя, что при любом раскладе в Ф1 останутся (уж лучше бы молчали в тряочку), а когда другие команды вынудили Мосли пойти на уступки, вылезли из кустов с прошлогодним предложением. :lol: :lol:

Кстати, не ты ли считал, что Феррари с ФИА всё по нотам разыграли, и у них давно всё решено ? Как в эту стройную теорию МакЛарен вписывается со спасительными предложениями ? Или, как только представилась возможность примерить любимую команду на роль спасителя, сразу и теория поменялась ? :wink: :lol:
А теория моя никуда не делась :D Наоборот, она превратилась фактически в правду. Она могла рассыпаться, только в одном случае - если бы ферры ответили за свои "громкие" пузыри и вышли бы из чемпа. А они, получив свои "пряники", кинув своих союзников, тихо сидят в кустах и не отсвечивают :mrgreen: Сейчас ферры себя ведут как я и рассуждал.
Кто-то высказал предположение и удивление, по поводу возникшей вдруг скорости красных. Начинаю думать, что сия гипотеза не лишена оснований :wink:
(1) Осталось - 22
Изображение
Beku

Сообщение Beku »

Да, и еще спасибо пусь скажут Макам и другим командам, что спасают их красное личико и вытаскивают их ж..пу из пучины небытия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(1) Осталось - 22
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чего им выходить, когда они, похоже, добились чего хотели ?! Давай, не будем пока точно говорить, чтоб не сглазить, всё ж ответной реакции от ФИА нет пока. :)

Вот и спрашиваю, как в теорию спаситель-МакЛарен вписывается, интересно просто. :)

Насчёт скорости Зомби говорил. Так у МакЛарена скорость тоже на месте не стоит, как и у других команд. По скорости выводы делаешь, кто "пряники" получил ? :lol:
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Тема дня»