88 Роберт Кубица
Re: Роберт Кубица
Вроде Петров как раз единственный в этой компании гонщиков, кто имеет место на следующий сезон.
У Роберта неизвестно как с физическими возможностями. А от того, сможет ли он ездить, зависят Сенна и Грожан.
"Лопес также не исключает, что в следующем году боевым пилотом команды останется Виталий Петров, а вот Роман Грожан и Бруно Сенна могут чередоваться во время чемпионата. Но такой расклад имеет право на существование, если Роберт Кубица не будет в состоянии вернуться в Формулу 1". http://www.f-1.ru/n16285
У Роберта неизвестно как с физическими возможностями. А от того, сможет ли он ездить, зависят Сенна и Грожан.
"Лопес также не исключает, что в следующем году боевым пилотом команды останется Виталий Петров, а вот Роман Грожан и Бруно Сенна могут чередоваться во время чемпионата. Но такой расклад имеет право на существование, если Роберт Кубица не будет в состоянии вернуться в Формулу 1". http://www.f-1.ru/n16285
Schumacher forever !
Место-то он может и имеет. Вот где?Ольга ! писал(а):Вроде Петров как раз единственный в этой компании гонщиков, кто имеет место на следующий сезон.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Ну, не буду мешать оптимизьму...
"Интересный слух распространился в итальянских СМИ в конце прошлой недели, согласно которому Роберт Кубица в следующем сезоне может вернуться в Формулу 1 в качестве тест-пилота Ferrari, а в 2013-м году он заменит Фелипе Массу". http://f-1.ru/n16305
Если б знать, что он сможет ездить по-прежнему...

Schumacher forever !
Скоро узнаем
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
А если сможет? Начнутся внутрикомандные проблемы с первым номером.Ольга ! писал(а):"Интересный слух распространился в итальянских СМИ в конце прошлой недели, согласно которому Роберт Кубица в следующем сезоне может вернуться в Формулу 1 в качестве тест-пилота Ferrari, а в 2013-м году он заменит Фелипе Массу". http://f-1.ru/n16305
Если б знать, что он сможет ездить по-прежнему...
Вобщем всё это не решает вопрос с покладистым официальным вторым номером.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Тест-пилотом вообще самый реальный вариант - ответственности мало, и на тренировках на болиде покататься можно, узнать на что способен. Да и в боевые прям по ходу сезона перейти если что (в Рено, в Феррари вряд ли)...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Не думаю, что начнутся проблемы. Роберт побудет тестером, почувствует свою силу, посмотрит соответствует ли она уровню Феррари (и наоборот, соответствует ли их уровень тому, на что он рассчитывал)), а потом будет решать, идти ли потенциально вторым или делать ноги.Juster писал(а):...А если сможет? Начнутся внутрикомандные проблемы с первым номером.

Schumacher forever !
- Juster
Вот и вечный вопрос - быть первым в ФИ или Заубере, или вторым в Феррари.Ольга ! писал(а):Не думаю, что начнутся проблемы. Роберт побудет тестером, почувствует свою силу, посмотрит соответствует ли она уровню Феррари (и наоборот, соответствует ли их уровень тому, на что он рассчитывал)), а потом будет решать, идти ли потенциально вторым или делать ноги.Juster писал(а):...А если сможет? Начнутся внутрикомандные проблемы с первым номером.
Причем мы знаем что быть первым номером (лидером) он может. Есть у меня подозрение что Кубица еще меньше Веббера захочет быть вторым. Про возможную покладистоть в стиле Массы и думать не приходится.
Ну в этом то сезоне, что Масса, что Уэббер - одинаково себя ведут.
Думаю, что лучше вторым в лучшей команде, если на сезон-два. А если долгосрочно, то надо думать, тут зависит от конкретной команды, какие шансы построить хороший болид.

Думаю, что лучше вторым в лучшей команде, если на сезон-два. А если долгосрочно, то надо думать, тут зависит от конкретной команды, какие шансы построить хороший болид.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Думаецо мне что тут имеет место быть противостояние - Лопес не хочет признаться, что возможно зря потратил бабки на Кубицу и тянет его за руль, а вот Булье то придется за результат отвечать, и потому он не хочет тянуть с решением вопроса.Эрик Булье на этой неделе планирует поговорить с Робертом Кубицей, чтобы получить свежую информацию о том, как идет процесс восстановления после полученных в начале года травм. Руководителю Lotus Renault необходимо знать, может ли он рассчитывать на услуги поляка в 2012-м году, или придется искать ему замену.
Булье дал понять, что команда готова предоставить Кубице возможность выйти на старт следующего чемпионата, если гонщик восстановит форму. Однако он подчеркнул, что ждет однозначного ответа, поскольку неопределенность не может тянуться еще несколько месяцев. По словам Булье, он собирается поскорее приступить к составлению планов на следующий год, поэтому хотел бы услышать мнение самого Кубицы.
«Я собираюсь позвонить ему на этой неделе, чтобы понять его ситуацию, а затем приступить к планированию, – цитирует Булье британский Autosport. – Не знаю, как скоро мы сможем принять решение, и это нельзя назвать нормальным процессом. Нам необходимо встречаться, вести переговоры, проводить тесты – есть много дел, которыми необходимо заниматься и ему, и команде».
Если Кубица не вернется в Формулу 1, то у Lotus Renault не так-то много вариантов, поскольку для претворения в жизнь амбициозных планов ей нужен действительно яркий лидер. Единственным гонщиком с опытом побед, который, возможно, в следующем году получит статус свободного агента, является Рубенс Баррикелло. Но бразилец в любом случае уже на закате карьеры, поэтому вряд ли команда станет заключать с ним долгосрочный контракт.
Впрочем, в Renault могут сделать ставку на молодого гонщика, такого, как Бруно Сенна или Роман Грожан, или попытаться заполучить кого-то из перспективных пилотов Force India, Пола ди Ресту или Нико Хюлкенберга, чьи контракты на следующий год еще не подтверждены.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
т.е. если сообщают о планируемом звонке, то это сильно отличается от начала сезона когда "постоянно держали связь"fda2000 писал(а):Думаецо мне что тут имеет место быть противостояние - Лопес не хочет признаться, что возможно зря потратил бабки на Кубицу и тянет его за руль, а вот Булье то придется за результат отвечать, и потому он не хочет тянуть с решением вопроса.Эрик Булье на этой неделе планирует поговорить с Робертом Кубицей,
«Я собираюсь позвонить ему на этой неделе, чтобы понять его ситуацию,..
Значит Булье как минимум не особо заинтересован в Кубице.
Жаль что в интервью не проскользнуло и намека на то что у команды есть вполне приличный пилот.
А два пей драйвера это для команды пиарный провал. Поэтому и надо лидера, "признаного" пилота
- fda2000
- ПХП-монстр
Бедный Булье, несколько месяцев - это уже НГ...Роберту Кубице может потребоваться дополнительно несколько месяцев на прохождение реабилитации после травмы, полученной во время раллийной аварии. Об этом в интервью телеканалу Lucca рассказал лечащий врач польского гонщика Риккардо Чикарелли.
Риккардо Чикарелли: "Наша цель – вернуть Роберта в Формулу 1. Однако ему нужно еще несколько месяцев на реабилитацию. Его травмы были настолько серьезными, что многие мои коллеги сомневались в том, что ему удастся вернуться за руль. Однако клиническая картина постепенно улучшается. Мы надеемся увидеть его за рулем в 2012 году. Шансы на это есть".
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
новый гонщик?fda2000 писал(а):НГ...