Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Re: Mercedes GP news

Сообщение тырса »

Болид Mercedes MGP W02, по сравнению с довольно-таки бледным дебютом на первых предсезонных тестах, смотрелся весьма многообещающе во время заключительной тестовой серии в Барселоне. Во многом повышение скорости немецких машин объясняется пакетом обновлений, подготовленным конструкторами Mercedes GP к началу сезона.
Команда Росса Брауна первой решила последовать примеру Lotus Renault GP и внедрила собственную систему «переднего» выхлопа, пусть и применив не столь радикальное решение, как на R31.

Две версии Mercedes MGP W02: первая (внизу) и обновленная (вверху).
Изображение

На заключительных тестах в Барселоне команда Mercedes GP опробовала три разные модификации переднего антикрыла (1), в том числе с дополнительными спаренными крылышками на двухуровневых закрылках и основной плоскостью, имеющей слоты. Изогнутые плавники (2), располагавшиеся под моноком чуть позади передних колес, удалены, дефлекторы (3) и боковые понтоны (4) изменены, выпускные отверстия выхлопных труб (5) были перенесены из традиционного места в задней части машины в середину боковых понтонов. Для обеспечения лучшего охлаждения в кожухе двигателя появились дополнительные прорези (6). Кроме того, команда внедрила новое заднее аниткрыло (7) и обновила задий диффузор (8) в котором было пересмотрено положение центральных плоскостей.
Изображение
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Росс Браун уходит в отставку с поста председателя совета директоров Mercedes GP:
"Все акции команды теперь перешли к Daimler и Aabar, и частью этого процесса является моя отставка.
В правление в основном входят акционеры, а у меня уже нет акций команды, однако я продолжу взаимодействовать с правлением. В ближайшие недели произойдет следующее: я выйду из состава совета директоров, но это никак не отразится на моем положении в команде.
Теперь я полностью сосредоточусь на том, чтобы помочь Mercedes GP добиться успеха...
Я по-прежнему буду представлять команду на заседаниях правления, по-прежнему буду обращаться с просьбами обеспечить нас всем, что необходимо для успешной работы, и участвовать в обсуждении бюджета, как это было в последние 12 месяцев. Если говорить о рабочем процессе, то он мало изменится".
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Bild команду называют «серебряной улиткой»
вот ведь как изгаляются!
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Руль Мерседеса MGP W02.
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Juster

Сообщение Juster »

А хорошо Росберг говорит на английском. Петрову бы так
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг опроверг слухи о том, что Нико Росберг и Михаэль Шумахер могут покинуть команду, устав от попыток добиться скорости от болида.

«Наши гонщики не покинут команду в трудное время, - заявил Хауг. - Михаэль - самый успешный гонщик в истории Формулы-1. Он выиграл 91 гонку, но еще большее количество гонок он не выиграл. Мы находимся далеко от того, где планировали быть. Но когда я спрашиваю Росса Брауна, может ли команда выиграть чемпионат мира, он ясно говорит: «да».
http://f-1.ru/n10864
Жалко, он не уточнил, когда это свершится. :)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а):Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг опроверг слухи о том, что Нико Росберг и Михаэль Шумахер могут покинуть команду, устав от попыток добиться скорости от болида.

«Наши гонщики не покинут команду в трудное время, - заявил Хауг. - Михаэль - самый успешный гонщик в истории Формулы-1. Он выиграл 91 гонку, но еще большее количество гонок он не выиграл. Мы находимся далеко от того, где планировали быть. Но когда я спрашиваю Росса Брауна, может ли команда выиграть чемпионат мира, он ясно говорит: «да».
"-Павлик может лететь в Ленинград?
- Может.
-А Женя может?
Тоже может.
-Они оба могут!"
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Juan писал(а):
Ольга ! писал(а):Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг опроверг слухи о том, что Нико Росберг и Михаэль Шумахер могут покинуть команду, устав от попыток добиться скорости от болида.

"-Павлик может лететь в Ленинград?
- Может.
-А Женя может?
Тоже может.
-Они оба могут!"
"-Железная логика! Ты гений!
- Сейчас не об этом...." :D :D :D
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг рассказал, что команда решила проблемы с подвижным задним антикрылом.

"У нас были проблемы с задним антикрылом, но в целом мы с ними разобрались. У нас теперь другая система, но она хороша, если заставить её работать как надо. В Китае это удалось", — цитирует Хауга Autosport.

Кроме того, он считает, что неплохая скорость болида в Китае была не единчным случаем:
"Я не могу обещать, что в Турции нам удастся то же самое. Но самое главное – найти способ раскрыть скорость, которая у нас есть. Темп в Китае был истинным".
Schumacher forever !
Juster

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг
"Но самое главное – найти способ раскрыть скорость, которая у нас есть. Темп в Китае был истинным".
И мне так показалось, что это было далеко не случайность типа выстрелов Рено, или квал ТороРоссо и ФИ.
И насколько же приятнее читать Хауга по сравнении с само-нытьем ферраристов.
FL@SHik
Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO

Сообщение FL@SHik »

Ха.Время покажет.Выражение в Малазии(Мы всех удивим.),из этой же оперы только там не вышло так и взятки гладки а тут хвост распустили.Вот Фэры под этот хвост и наподдадут. :P
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Juster

Сообщение Juster »

FL@SHik писал(а):Ха.Время покажет.Выражение в Малазии(Мы всех удивим.),из этой же оперы только там не вышло так и взятки гладки а тут хвост распустили.Вот Фэры под этот хвост и наподдадут. :P
еще посмотрим. Слопает Мерс Феррари и не подавится :) Феррам скорее от наездов Рено отбиваться придется! :lol:
V_M

Сообщение V_M »

Juster писал(а):Феррам скорее от наездов Рено отбиваться придется! :lol:
Плохую карму принес Алонсо команде, когда не смог за гонку обогнать Петрова в Абу-Даби.
FL@SHik
Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO

Сообщение FL@SHik »

V_M писал(а):
Плохую карму принес Алонсо команде, когда не смог за гонку обогнать Петрова в Абу-Даби.
Да при чём тут карма.Щяс тачку подделают и начнут взувать мерсов и реношников как Порту Вильяриал вчера :D .Феррари не в первой вылазить из места где не когда не светит солнце,так что всё ещё наладится.Титулов может уже и не видать но за победы бороться будут! 8)
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
V_M

Сообщение V_M »

FL@SHik писал(а):
V_M писал(а):
Да при чём тут карма.Щяс тачку подделают и начнут взувать мерсов и реношников как Порту Вильяриал вчера :D .Феррари не в первой вылазить из места где не когда не светит солнце,так что всё ещё наладится.Титулов может уже и не видать но за победы бороться будут! 8)
Особенно в 2005 году удачно вылезли на солнышко из темных мест.
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»