Привет, Дрон!Rommel писал(а):Всем вечер добрый! Меня зовут Андрей. Буду рад общению со старыми знакомыми и с новыми конечно тоже. Всем удачи!

Модератор: don pelayo
Привет, Дрон!Rommel писал(а):Всем вечер добрый! Меня зовут Андрей. Буду рад общению со старыми знакомыми и с новыми конечно тоже. Всем удачи!
Хуан Пабло Монтойя ни разу меня фашистом не назвал!!!Divinita писал(а):Добрый вечер![]()
Пы.сы. Интересно, Хуан назовет тебя фашистам (сам знаешь почему) или эксклюзивное мое почетное звание?
ОК))) Больше спишь - меньше грешишь)))) До скорых встреч!pelayo писал(а):Привет, Дрон!Rommel писал(а):Всем вечер добрый! Меня зовут Андрей. Буду рад общению со старыми знакомыми и с новыми конечно тоже. Всем удачи!Кому вечер, а кому уже и спать пора... Пойду я наверно.
Для него актуальнее больше спишь - меньше паришьсяRommel писал(а):ОК))) Больше спишь - меньше грешишь)))) До скорых встреч!
Привет!Rommel писал(а):Всем вечер добрый! Меня зовут Андрей. Буду рад общению со старыми знакомыми и с новыми конечно тоже. Всем удачи!
Как это не слышал?? Я ещё из тех дедов, что помнят его аву с одноглазым Куравлёвым! Респект ему, поскольку обожаю этого актёра.yurim@n писал(а):Да он о тебе и не слышал то ни разу))))
Салют непобедимым!
Надо же, не ожидал))) Тоже рад знакомству!ASD писал(а):Привет!Rommel писал(а):Всем вечер добрый! Меня зовут Андрей. Буду рад общению со старыми знакомыми и с новыми конечно тоже. Всем удачи!
ronin предупреждал, что ты объявишься.
Рад знакомству!
Чего ж не ожидал-то?!Rommel писал(а):Надо же, не ожидал))) Тоже рад знакомству!ASD писал(а):Привет!Rommel писал(а):Всем вечер добрый! Меня зовут Андрей. Буду рад общению со старыми знакомыми и с новыми конечно тоже. Всем удачи!
ronin предупреждал, что ты объявишься.
Рад знакомству!
Да, дружище pelayo, я взял потаскать одноглазую аву у своего друга, Юры))) (И вернул её обрвтно по первому требованию:))... Но в любом случае, я рад, что ты помнишь аву)))) Твой ник кстати мне тоже почему-то очень знаком)))yurim@n писал(а):Его аву? Ну-ну))) Расскажи Андрюха этим дедам откель у тебя ава одноглазого Айсмана...
Я хоть и не бывший, но на лайфе давненько живу.yurim@n писал(а):Итого нас уже трое, бывших))
Да, я вас ТАМ надеюсь тоже повеселил.Rommel писал(а): Да, дружище pelayo, я взял потаскать одноглазую аву у своего друга, Юры))) (И вернул её обрвтно по первому требованию:))... Но в любом случае, я рад, что ты помнишь аву)))) Твой ник кстати мне тоже почему-то очень знаком)))