Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)

Модератор: KMR

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)

Сообщение ronin(d-less) »

Ронин - да.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

батюшка писал(а): 08 фев 2017, 08:15 Шаблон Марата неплох. Но и шаблон Татарина не хуже. Поэтому я сейчас похож на осла, которому предложили две одинаковые кучки сена)

p.s.
Марат и Ольга - вот вам и третья команда)
Доброго времени батюшка, побереги силы мои и направь на путь истинный. Прими решение верное, сомнения меня одолели. Надеждою полон я, что верно ты молвишь.
Покупка у меня. Скопил монет и сарай заложил. Телегою я обзавожусь! Но печаль вышла. Молвлю я о оказии которая приключилась с телегой. Их пара будет. Я за красотой не гонюсь. Не юнец я. Мужик я не доверчивый. Ну да ладно, что я о себе...Теперь о них поведаю.
Первая уж больно хороша, нова и очи радует. Но трудно ей будет лошадей менять, хозяин то у неё молодой. Вторая телега проста, но и не нова. Боюсь долго не прослужит. Но почти даром и мои лошади к сей старушке подходят. Вот и рассуди как быть?
Надеюсь, что сейчас ответ дашь. Не позабудешь про меня. Я же с сеном пришёл и факелом. Запалить могу! Я же говорил, что не доверчивый мужик я. И не смей пугать меня! Пуганный. А то скажешь народу, что татары к тебе наведались, душу всю вытрясли и храм обещали спалить нехристи...
Последний раз редактировалось Tatarin 08 фев 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Ответ тебе дам, сын мой. И ответ мой зело похож на ответ бравого молодца, коего Пелаюшкой кличут. Он прост и неказист. Слово одно вмещается в него, и слово это - похрену! Вот так, сын мой драгоценный, свет очей моих. Усвоил науку?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Батюшка, а ты так всем своим прихожанам отвечаешь, которые за советом к тебе приходють? :D
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

батюшка писал(а): 08 фев 2017, 09:19 Ответ тебе дам, сын мой. И ответ мой зело похож на ответ бравого молодца, коего Пелаюшкой кличут. Он прост и неказист. Слово одно вмещается в него, и слово это - похрену! Вот так, сын мой драгоценный, свет очей моих. Усвоил науку?
Злой ты батюшка! Вот назло тебе, по совести поступлю и не поскуплюсь! Буду из двух телег, одну собирать! И каждый день у крыльца твого ставить. Катать даром буду, чтоб тебе стыдно было! Моё сено себе оставь, не жалко. А то приеду к тебе а лошадей кормить нечем.
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Korkinet писал(а): 08 фев 2017, 09:22 Батюшка, а ты так всем своим прихожанам отвечаешь, которые за советом к тебе приходють? :D
Кстати! На ловца и крот откопался! Корки ты сам то За или Против?
Блин, пока спрашивал... Крот как вводу с обухом.
Изображение
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Tatarin писал(а): 08 фев 2017, 09:28
Korkinet писал(а): 08 фев 2017, 09:22 Батюшка, а ты так всем своим прихожанам отвечаешь, которые за советом к тебе приходють? :D
Во-первых, уже не имеет значения, ибо большинство за. Во-вторых, я не понял, за какие именно варианты идёт голосование.
TVS

Сообщение TVS »

Сорри, нет возможности всё, мною пропущенное, перечитывать. А что собсно выбираете?
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

TVS писал(а): 08 фев 2017, 09:42 Сорри, нет возможности всё, мною пропущенное, перечитывать. А что собсно выбираете?
Привет! Это для участников. За картинки голосуем. Баловство.
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Korkinet писал(а): 08 фев 2017, 09:38
Tatarin писал(а): 08 фев 2017, 09:28
Во-первых, уже не имеет значения, ибо большинство за. Во-вторых, я не понял, за какие именно варианты идёт голосование.
Отлично! Полная солидарность. Ответы только "за" и "мне похрен"! :lol:
Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

Практически) :lol:
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
батюшка

Сообщение батюшка »

TVS писал(а): 08 фев 2017, 09:42 Сорри, нет возможности всё, мною пропущенное, перечитывать. А что собсно выбираете?
Татьяна,
здесь люди пытаются команды организовать перед Сезоном-2017. У каждого члена должен быть свой болид и номер. Болиды участникам рисует уважаемый всеми Татарин-ака. А номер каждый выбирает сам)
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Пока ситуация такая. Общекомандных цветов пока нет. Подразумевается, что всё используется для Чемпионат №1 и Чемпионат№2.

"Tatneft"
11 - Tatarin (болид белый с зелёной широкой и красной узкой полосой)
83 - don pelayo (болид белый с синей полосой)
"Orthodox"
34 - ronin(d-less) (болид синий с красной и голубой широкой полосой)
9 - батюшка (болид чёрный с красной широкой полосой)
3 команда (название)
77 - Korkinet
fda2000 (болид маскировочного цвета)
4 команда (название)
8-KMR (болид-шаблон чёрный с белой широкой полосой)

5 команда (название)
Хуан

6 команда (название)

Свободные пилоты:
Ольга
Gioia
Последний раз редактировалось Tatarin 08 фев 2017, 16:21, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Korkinet

Сообщение Korkinet »

А вот такой вопрос: а болид нужен только для того, чтобы был? Когда они будут видны, кроме как сейчас при создании? Вывешивать их на каждых результатах прогноза? Тогда надо, чтобы не слишком крупными были и чтобы Марат не задолбался это делать.
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Korkinet писал(а): 08 фев 2017, 11:01 А вот такой вопрос: а болид нужен только для того, чтобы был? Когда они будут видны, кроме как сейчас при создании? Вывешивать их на каждых результатах прогноза? Тогда надо, чтобы не слишком крупными были и чтобы Марат не задолбался это делать.
Письмо с вопросом от читателя!
Редакция отвечает!
Всё почти продуманно для упрощения новых условий. Картинки в начале будут большими (как сейчас). Но по ходу сезона их можно уменьшить. Или просто отдельно выложить стандартную картинку с болидом победителя конкретного Гран При! Пусть форум (Чемпионат) знает своего героя!
Заставлять и напрягать отдельными схемами в 2017 никого не надо! Наш девиз - проще но интереснее! Потехе час, делу пять дней! :D
Изображение
Ответить

Вернуться в «Конкурс прогнозов 2»