Ну так развивай. Или лайфовский комплекс в тебе сидит и боишься получить в бане дубовым веником по своей сраной жопе?Trezor писал(а): Сачок наш Пелайо, он думает, что созданием темы все и ограничено. А развивать ее кто будет? Дядя Федя?

Ну так развивай. Или лайфовский комплекс в тебе сидит и боишься получить в бане дубовым веником по своей сраной жопе?Trezor писал(а): Сачок наш Пелайо, он думает, что созданием темы все и ограничено. А развивать ее кто будет? Дядя Федя?
Это моё дело. Я здесь бываю регулярно, но последнее время писать совершенно не о чем. У вас там то же самое было бы, если не Тринчи с осенней гоночкой в январе.Trezor писал(а):Ты сам больше на лайфе толчешься, чем сюда ходишь.pelayo писал(а):Так весело на форуме в последнее время...
1. Плохо стараешься! Даже совсем не прилагаешь усилий!pelayo писал(а):1. Срача что-то не получается, как бы я ни старался.2. Все так любят друг друга, аж противно...
Я человек маленький, меня не уведомляют - поди опять матом кого послалKekeRos писал(а):Ты на вопрос ответь.
Для тех кто редко посещает форум приведу выдержку из правилKekeRos писал(а):А за что Пелайюшку забанили?
**. За мат, а так же за пренебрежительное обобщение болельщиков других команд и пилотов с использованием слов: "фоб", "фил" и им подобных - бан на сутки, без предупреждения.
Допрыгался...KekeRos писал(а):А за что Пелайюшку забанили?