Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):Молодежь небось через секунду переключала, потому что на нецветное у них вообще сетчатка не реагирует. :)
Думаешь цветное будут смотреть? Сомневаюсь. Ведь по телеку есть значительнее "интересней" фильмы, ну "Менты" там, "Слепые" и т.д.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):А я вот чёта "стариками" не проникся совсем... Как-то картинно все и пафосно. Но не берет. Не трогает. Показушно-заказушность какая-то в нем.
ну Быков такой актер у него все образы несколько картонные - имдж такой. кроме того и время такое было, все сов армия чаще выставлялась сахарно рафинированном свете
Zombie

Сообщение Zombie »

chrys писал(а):
Zombie писал(а):Молодежь небось через секунду переключала, потому что на нецветное у них вообще сетчатка не реагирует. :)
Думаешь цветное будут смотреть? Сомневаюсь. Ведь по телеку есть значительнее "интересней" фильмы, ну "Менты" там, "Слепые" и т.д.
Ну, они хотя бы на пару минут задержаться для идентификации...
- Чёта не пойму чё эта...??? Это чё, не "Менты" что ли? А, Сань?
- Не, кажется не "Менты", или "Менты", но только старые какие-то серии очень, давай пощелкай, че там еще есть, ща такую классную рекламу Пепси крутят - ваще ништяк, во-во! Оставь, вот она!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):.... ща такую классную рекламу Пепси крутят - ваще ништяк, во-во! Оставь, вот она!
:oops: Видел. Про холодильник... :lol: Кста да, там всё в цвете!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): ну Быков такой актер у него все образы несколько картонные - имдж такой. кроме того и время такое было, все сов армия чаще выставлялась сахарно рафинированном свете
Еще обычно фильмы в 50-х (это не к Быкову, а вообще) делали с такими красками, что аж глаза резало. Небо - голубое-голубое, глаза синие-синие, волосы золотистые-золотистые, трава зеленая-зеленая!!!!! Аж светится все изнутри, не кино, а Айвазовский прям. А в окошко выглянешь... Трава желто-пожухлая, небо серое... и дожжь собирается... да ну нах! Не пойду в магазин, буду дальше кино красивое смареть!
Nomen est omen

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Кино.

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Скажем так, без яростного сопротивления :) :wink: Просто обсуждаемый смирился с неизбежным :)
Не, обсуждаемый просто таки сам просился, только про несколько иной фильм - но тот я еще не посмотрел...
McDimm писал(а):А по-моему, вполне нормально. Я вообще не склонен литовцев или поляков в отдельный фенотип выделять. Германо-скандинаво-славянская помесь с хорошей добавкой еврейской крови. Примерно то же самое что русские, кроме перечисленных товарищей намешанные еще и с азиатами - татарами, узбеками, таджиками и хачиками :D
Дык так далеко уйти можно - у всех у нас родственники обезъяны :) А польский язык там я вообще практически без перевода понимал... Так что по хорошему, дело не в патриотизме, а в фетише - тут таковым выступает вера - убери ее - и не отличить одних от других...
McDimm писал(а):А Ильин... ну... даже не знаю. Не шедевр, конечно, но вроде вполне сносно, ничего не диссонирует... а на посты почти никогда никого и не выбирали - все сами пролезают. Благодаря тем или иным качествам
Ну уж если таки пролезают - то так слабовольно не отдают... Да и не похож он на пролезающего.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Re:

Сообщение fda2000 »

Rebus писал(а):ну Быков такой актер у него все образы несколько картонные - имдж такой. кроме того и время такое было, все сов армия чаще выставлялась сахарно рафинированном свете
Это как режиссер использует - в Страстях по Андрею он очень хорошо смотрелся...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Не, обсуждаемый просто таки сам просился, только про несколько иной фильм - но тот я еще не посмотрел...
Совсем напротив - неоднократно просил, чтобы его перестали обсуждать :) Но так как это не возымело никакого действия, плюнул и успокоился
Дык так далеко уйти можно - у всех у нас родственники обезъяны :) А польский язык там я вообще практически без перевода понимал... Так что по хорошему, дело не в патриотизме, а в фетише - тут таковым выступает вера - убери ее - и не отличить одних от других...
Будешь смеяццо, но не обезьяны, а свиньи :) И какой-то вид мха :lol:
А поляков и прибалтов слишком много насиловали то одни, то другие... конечно, они стали похожи на всех одновременно и ненавидят тоже всех. Даже тех, под кого сами же и прогибаются. Сами прибалты презрительно называют поляков пшеками. Гансы вообще в грош не ставят, но все же ценят чуть повыше турок... да и то в основном из-за женщин. А рассматриваемое в фильме время, тем не менее, относится к несколько другой ситуации. Когда Польша была еще не тем придаточным выдристышем, что сейчас, а сильным государством Речью Посполитой.
Ну уж если таки пролезают - то так слабовольно не отдают... Да и не похож он на пролезающего.
Да не знаю я... меня персонаж как-то не возбудил до такой степени, чтобы его обсуждать. Нормальная второстепенная роль, я от нее ничего особенного и не ждал.
das geht mir voll am Arsch vorbei
seven

Сообщение seven »

По поводу раскраски - оба фильма снимались именно в такой стилистике...
17 мнгновений - чтобы и хроника черно-белая вписалась в фильм лучше, чтобы фильм сам по себе воспринимался как часть хроники и чтобы, тыкскыть, зрителя подготовить к эпохе, что ли... примерно с тем же заделом в Ч/Б сделан и, да простит меня МакДимм,"Спокойной ночи и удачи!" (2005 года выпуска, кажется) про Макарти и Марроу...
В бой идут... - ну тут то вообще быков снимал фильм в стилистике фильмов про войну 40-50 годов... то есть вся его избыточность - это "так и было задумано", потому что именно так снимали в эти годы.
Основная мысль: блин, они бы еще фильмы Эйзенштейна раскрасили, умники, ***...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А че сразу я-то? Ты там какую-нить скрытую гадость написала? :wink: :) Если нет, то и прощать не за что :)
Zombie

Сообщение Zombie »

Крис, к твоему вопросу (чисто случайно наткнулся).
http://ostankino.ru/news/tvnews/text-5142.html
Nomen est omen

seven

Сообщение seven »

McDimm писал(а):А че сразу я-то? Ты там какую-нить скрытую гадость написала? :wink: :) Если нет, то и прощать не за что :)
дык, это, фильм хоть и хороший, голливудский... :lol:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну а я че... бывают нормальные фильмы и голливудские, я разве спорю... только вот процент их исчезающе мал - в пределах статистической погрешности :)
Вон, та же "Нефть" - тоже голливудский фильм. И очень даже прилично, несмотря даже на скромный бюджет
seven

Сообщение seven »

"Спокойной ночи и удачи!" тоже очень недорогой фильм... и Ч/Б. по сути - почти хроника событий. потому что собрали участников событий, которые еже живы и просили их вспомнить детали, разговоры, ощущения...
Я, кстати, через этот еще и на очень приятную джазовую певицу подсела...
Да, кстати, это не шедевр, но добротно сделанный фильм-вызов. Фильм-наблюдение. Даже немного фильм-ностальгия.
Вот жеж, блин, опять не удержалась... :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Поставил скачаццо... может, завтра посмотрю, если долго в машине сидеть придется
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»