Trezor писал(а):Роммелю большой привет и уважение. Продолжим общение здесь.

Модератор: don pelayo
Trezor писал(а):Роммелю большой привет и уважение. Продолжим общение здесь.
Да ты остряк, батенька, скучать не даешь!pelayo писал(а):Да, я вас ТАМ надеюсь тоже повеселил.Rommel писал(а): Да, дружище pelayo, я взял потаскать одноглазую аву у своего друга, Юры))) (И вернул её обрвтно по первому требованию:))... Но в любом случае, я рад, что ты помнишь аву)))) Твой ник кстати мне тоже почему-то очень знаком)))А вы жёнами тоже обмениваетесь как и авами?
![]()
Веселил ты их ТАМ недолго.pelayo писал(а):... я вас ТАМ надеюсь тоже повеселил....
Испытательный срок: за первые 500 сообщений - 49.99 у.е.Rommel писал(а):Тоже рад буду тут продолжить общение!
С Хуаном нашим переговориRommel писал(а):pelayo, а я человек к деньгам равнодушный)![]()
Поэтому всем желающим могу обменять каждый, непонятно кому нужный американский доллар, на 1 000 вечно деревенных белорусских рублей, гарантированных чэсным словам Прэзидента))))
???Rommel писал(а):Да запросто, мы народ хлебосольный))) Только вот на счет драников, фаршированных душой, пока обещать не буду ...подумать надо. А так - милости просим!
Смайлик "класс!"Divinita писал(а):Сразу захотелось драников с душой и творога со сметаной
У тя штаны на крылья не из-за этого не налезаютyurim@n писал(а):На ночь есть вредно. Штаны на крылья не налезут
Не парься, кормить будем как на убой, так что не переживай, заезжай ежели чего!))))Divinita писал(а):???Rommel писал(а):Да запросто, мы народ хлебосольный))) Только вот на счет драников, фаршированных душой, пока обещать не буду ...подумать надо. А так - милости просим!
У меня Белораша ассоциируется с тем что я написалаИ есть кто встречает там и кормит
Такшта ни разу не понятно что ты там написал
![]()
А чё думать-то??? Учись готовить