Одного британца туда уже посадили, но пока этого оказалось не достаточноSwine писал(а): Причём - да простит меня Зомб за копирайт - "красным" на мостик нужен непременно британец!

Одного британца туда уже посадили, но пока этого оказалось не достаточноSwine писал(а): Причём - да простит меня Зомб за копирайт - "красным" на мостик нужен непременно британец!
За самого главного - согласна. Не знаю как на счёт Проста (на могу сказать что его опыт именно в руководстве командой меня сильно впечатлил...)Swine писал(а): Я имею в виду - британец за самого главного.
Ну или француз хотя бы (Прост? не-е, тоже не пойдёт, скорее всего...)
Когда пилот побеждает, то побеждает он вместе с командой. Значит и проигрывает вместе. А место законное, так уж вышло.LeXX писал(а):...Да ладно! А это что?!Ольга ! писал(а):Доехал на законное. Он не сам по себе ехал, а как часть команды. Значит и лажанули вместе.
Ну не лажал он, не лажал!!! Он ехал ИДЕАЛЬНО!!! Старт вообще супер, Фитиля порвал. А то, что вышло - не его вина, никак не его.Ольга ! писал(а):Когда пилот побеждает, то побеждает он вместе с командой. Значит и проигрывает вместе. А место законное, так уж вышло.LeXX писал(а):...Да ладно! А это что?!Ольга ! писал(а):Доехал на законное. Он не сам по себе ехал, а как часть команды. Значит и лажанули вместе.
Я ожидал больше от него на старте!Ольга ! писал(а): А стартовать он умеет.
И я.Эмильен86 писал(а):Я ожидал больше от него на старте!Ольга ! писал(а): А стартовать он умеет.
Вот вспомни Массу в начале прошлого сезона, когда он нервничал, сразу вилять начинал, а то и вылетал. А сейчас как держит себя в руках !SPQR писал(а):он не только стартовать, но ещё и держать свою позицию может, когда захочет. я даже удивился, как он только не послал своих инженеров по радио, я бы такого не выдержал
А я не ожидала...Juan писал(а):И я.Эмильен86 писал(а):...
Я ожидал больше от него на старте!
А чего тут психовать, если все равно топлива нет...Ольга ! писал(а):Вот вспомни Массу в начале прошлого сезона, когда он нервничал, сразу вилять начинал, а то и вылетал. А сейчас как держит себя в руках !SPQR писал(а):он не только стартовать, но ещё и держать свою позицию может, когда захочет. я даже удивился, как он только не послал своих инженеров по радио, я бы такого не выдержалКогда ему по радио сообщили про топливо, я прям по старой привычке забоялась, что он сейчас под давлением Феттеля запсихует...Посылала ему мысленные импульсы: "спокойствие, только спокойствие"