Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

seven
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Кино.

Сообщение seven »

McDimm писал(а):Поставил скачаццо... может, завтра посмотрю, если долго в машине сидеть придется
Дим, щас буду пугать: там длинные диалоги, Ч/Б картинка, Клуни в роли ворого плана, он же режиссёр, и в дублированном варианте пропадает весь кайф от Макарти (Макарти там хрониковский, то есть реальный, они не смогли найти актера в равной степени харизматичного) и несколько номинаций на Оскар... вообще много хроники заседаний комиссии против "коммунистов", детальная проработка всего, что связано с телевидением и той эпохой... вобщем, многие считают его скучным, нудным фильмом для снобов...
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):Крис, к твоему вопросу (чисто случайно наткнулся).
http://ostankino.ru/news/tvnews/text-5142.html
Зомб, спасибо.
Вот только вот это:
....А главное - меру вкуса, чтобы не превратить новый фильм в лубок.
они явно не выполнили .... :(
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а): ну Быков такой актер у него все образы несколько картонные - имдж такой. кроме того и время такое было, все сов армия чаще выставлялась сахарно рафинированном свете
Еще обычно фильмы в 50-х (это не к Быкову, а вообще) делали с такими красками, что аж глаза резало. Небо - голубое-голубое, глаза синие-синие, волосы золотистые-золотистые, трава зеленая-зеленая!!!!! Аж светится все изнутри, не кино, а Айвазовский прям. А в окошко выглянешь... Трава желто-пожухлая, небо серое... и дожжь собирается... да ну нах! Не пойду в магазин, буду дальше кино красивое смареть!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
кстати о ярких красках. возможно все и знают этот факт, но именно так компания фуджи, смогла обогнать всемогущий на тот момент кодак.
цветные пленки фуджи давали более насыщенные яркие и нереалистичные цвета и людям это понравилось, что их жизнь на фотографиях становилась более яркой чем в жизни.
Кодак долго доказывал что естественные цвета лучше, а потом взял да и пошел тем же путем
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Народ смотрел кто нить "Знакомство со спартанцами"? Прикольный.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
David

Сообщение David »

Да. Нет.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Mercedes 300 SL Gullwing

Да. Да. Много до боли набитых оскомину сцен, но есть смешные моменты.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
David

Сообщение David »

Есть, согласен. Но общее впичатление - на уровне первого опыта обращения с камерой обкурившихся старшеклассников.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Mercedes 300 SL Gullwing

Ну в принцпе да, но я посмеялся немного. Мож просто из-за того что ржу с любой мелочи.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
David

Сообщение David »

:lol: :lol: :lol:

Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а): Вообще мой самый любимый фильм про Великую Отечественную - "Торпедоносцы" Арановича.
Это с Нахапетовым? Не, мне не очень... Я люблю "Горячий снег", "А зори здесь тихие", "проверка на дорогах"... Да еще десятка два. Ну вот что-то такого плана. Из нового: "Диверсант"... да много чего, но "Торпедоносцев" почему-то не люблю. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Исполнитель главной роли в фильмах «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны» Том Хэнкс хотел бы сыграть профессора Гарвардского университета Роберта Лэнгдона пять раз.

Об этом сам актер заявил на пресс-конференции в Токио.

«Мне кажется, что Лэнгдон - бессмертный персонаж, вроде Шерлока Холмса. Эдакий более интеллектуальный вариант Индианы Джонса без кнута, и я надеюсь сыграть его в пяти фильмах», - сказал Хэнкс.

Он добавил, что это может произойти лишь при поддержке автора оригинальных произведений Дэна Брауна и режиссера фильмов Рона Говарда, сообщает «Lenta.ru».

Ранее кинокомпания Columbia Pictures объявила о готовности еще раз вернуть на экраны профессора Лэнгдона. Речь идет об экранизации еще не вышедшего романа под названием «Утраченный символ». Книга появится на прилавках американских магазинов 15 сентября 2009 года.

Примечательно, что киностудия заявила о своих планах продолжить экранную историю Лэнгдона еще до выхода фильма «Ангелы и демоны», который стартует в мировом прокате 15 мая.

Руководство Columbia Pictures рассчитывает на то, что кассовые сборы картины будут сопоставимы со сборами «Кода да Винчи», заработавшего более 758 миллионов долларов.
эти ангелы и демоны такая херь.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

"Последнее искушение Христа", "Код да Винчи", "Ангелы и демоны" - фильмы, порочащие христианскую веру! В некоторых странах они даже запрещены к показу.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Zombie

Сообщение Zombie »

батюшка писал(а):"Последнее искушение Христа", "Код да Винчи", "Ангелы и демоны" - фильмы, порочащие христианскую веру! В некоторых странах они даже запрещены к показу.
Такими что ли батюшками - как вы? :)
Ха-ха-ха... ну идите, сжигайте пленки... И в кине вы, батюшко, со своей глупой церковью. Нигде спасу от вас нету. :)

А я бы вот религию запретил.
Nomen est omen

батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Zombie,
а я бы вот такие фильмы запретил:

Изображение
http://s49.radikal.ru/i125/0905/d6/acef68226b89.jpg
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Zombie

Сообщение Zombie »

Изображение

Дорогой батюшко. Церковь у нас отделена от государства и вообще не имеет НИКАКОГО юридического статуса сама по себе. Поэтому ЧИХАТЬ я хотел на ее вонючие запреты.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А если уж подправляете надписи - так хотя бы научитесь это делать незаметно.
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»