Дим, щас буду пугать: там длинные диалоги, Ч/Б картинка, Клуни в роли ворого плана, он же режиссёр, и в дублированном варианте пропадает весь кайф от Макарти (Макарти там хрониковский, то есть реальный, они не смогли найти актера в равной степени харизматичного) и несколько номинаций на Оскар... вообще много хроники заседаний комиссии против "коммунистов", детальная проработка всего, что связано с телевидением и той эпохой... вобщем, многие считают его скучным, нудным фильмом для снобов...McDimm писал(а):Поставил скачаццо... может, завтра посмотрю, если долго в машине сидеть придется
Кино.
Модератор: don pelayo
Re: Кино.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re:
Зомб, спасибо.Zombie писал(а):Крис, к твоему вопросу (чисто случайно наткнулся).
http://ostankino.ru/news/tvnews/text-5142.html
Вот только вот это:
они явно не выполнили ........А главное - меру вкуса, чтобы не превратить новый фильм в лубок.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re:
кстати о ярких красках. возможно все и знают этот факт, но именно так компания фуджи, смогла обогнать всемогущий на тот момент кодак.Zombie писал(а):Еще обычно фильмы в 50-х (это не к Быкову, а вообще) делали с такими красками, что аж глаза резало. Небо - голубое-голубое, глаза синие-синие, волосы золотистые-золотистые, трава зеленая-зеленая!!!!! Аж светится все изнутри, не кино, а Айвазовский прям. А в окошко выглянешь... Трава желто-пожухлая, небо серое... и дожжь собирается... да ну нах! Не пойду в магазин, буду дальше кино красивое смареть!Rebus писал(а): ну Быков такой актер у него все образы несколько картонные - имдж такой. кроме того и время такое было, все сов армия чаще выставлялась сахарно рафинированном свете
![]()
![]()
цветные пленки фуджи давали более насыщенные яркие и нереалистичные цвета и людям это понравилось, что их жизнь на фотографиях становилась более яркой чем в жизни.
Кодак долго доказывал что естественные цвета лучше, а потом взял да и пошел тем же путем
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Народ смотрел кто нить "Знакомство со спартанцами"? Прикольный.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Да. Да. Много до боли набитых оскомину сцен, но есть смешные моменты.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Ну в принцпе да, но я посмеялся немного. Мож просто из-за того что ржу с любой мелочи.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
-
Это с Нахапетовым? Не, мне не очень... Я люблю "Горячий снег", "А зори здесь тихие", "проверка на дорогах"... Да еще десятка два. Ну вот что-то такого плана. Из нового: "Диверсант"... да много чего, но "Торпедоносцев" почему-то не люблю.Swine писал(а): Вообще мой самый любимый фильм про Великую Отечественную - "Торпедоносцы" Арановича.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Исполнитель главной роли в фильмах «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны» Том Хэнкс хотел бы сыграть профессора Гарвардского университета Роберта Лэнгдона пять раз.
Об этом сам актер заявил на пресс-конференции в Токио.
«Мне кажется, что Лэнгдон - бессмертный персонаж, вроде Шерлока Холмса. Эдакий более интеллектуальный вариант Индианы Джонса без кнута, и я надеюсь сыграть его в пяти фильмах», - сказал Хэнкс.
Он добавил, что это может произойти лишь при поддержке автора оригинальных произведений Дэна Брауна и режиссера фильмов Рона Говарда, сообщает «Lenta.ru».
Ранее кинокомпания Columbia Pictures объявила о готовности еще раз вернуть на экраны профессора Лэнгдона. Речь идет об экранизации еще не вышедшего романа под названием «Утраченный символ». Книга появится на прилавках американских магазинов 15 сентября 2009 года.
Примечательно, что киностудия заявила о своих планах продолжить экранную историю Лэнгдона еще до выхода фильма «Ангелы и демоны», который стартует в мировом прокате 15 мая.
Руководство Columbia Pictures рассчитывает на то, что кассовые сборы картины будут сопоставимы со сборами «Кода да Винчи», заработавшего более 758 миллионов долларов.
эти ангелы и демоны такая херь.
Об этом сам актер заявил на пресс-конференции в Токио.
«Мне кажется, что Лэнгдон - бессмертный персонаж, вроде Шерлока Холмса. Эдакий более интеллектуальный вариант Индианы Джонса без кнута, и я надеюсь сыграть его в пяти фильмах», - сказал Хэнкс.
Он добавил, что это может произойти лишь при поддержке автора оригинальных произведений Дэна Брауна и режиссера фильмов Рона Говарда, сообщает «Lenta.ru».
Ранее кинокомпания Columbia Pictures объявила о готовности еще раз вернуть на экраны профессора Лэнгдона. Речь идет об экранизации еще не вышедшего романа под названием «Утраченный символ». Книга появится на прилавках американских магазинов 15 сентября 2009 года.
Примечательно, что киностудия заявила о своих планах продолжить экранную историю Лэнгдона еще до выхода фильма «Ангелы и демоны», который стартует в мировом прокате 15 мая.
Руководство Columbia Pictures рассчитывает на то, что кассовые сборы картины будут сопоставимы со сборами «Кода да Винчи», заработавшего более 758 миллионов долларов.
эти ангелы и демоны такая херь.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
"Последнее искушение Христа", "Код да Винчи", "Ангелы и демоны" - фильмы, порочащие христианскую веру! В некоторых странах они даже запрещены к показу.
Христос - моя сила!
Скрыто:
-
Такими что ли батюшками - как вы?батюшка писал(а):"Последнее искушение Христа", "Код да Винчи", "Ангелы и демоны" - фильмы, порочащие христианскую веру! В некоторых странах они даже запрещены к показу.

Ха-ха-ха... ну идите, сжигайте пленки... И в кине вы, батюшко, со своей глупой церковью. Нигде спасу от вас нету.

А я бы вот религию запретил.
Nomen est omen
Христос - моя сила!
Скрыто: