Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Новости остального мира
Извини Ронин, но тут я в сторонке постою, если на Израиль нападут, а ты защищать собираешся. И мешать не буду, но и помогать не стану. Мне Сирия ближе.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ок. Только больше не лезь с комметариямя про Крым, Курилы и Калининград..
Если что, то Курилы и Калининград отошли СССР по результатам Второй Мировой Войны, в которой вы не участвовали (кстати, твоей страны тогда не было... была Палестина - колония Великобритании), так что не вам петь песни про Курилы, Калининград и про Крым тоже не заикайтесь...
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ты как будто действительно не догоняешь. Я не претендую на Крым, Курилы и т.д. Они в составе России и хрен с ними, вы же первые завели речь о Голанах, а я просто провёл параллель. Или ты действительно думаешь, что Израиль готовит стратегический план по атаке Калининграда?major_71 писал(а): ↑22 апр 2017, 16:58Ок. Только больше не лезь с комметариямя про Крым, Курилы и Калининград..
Если что, то Курилы и Калининград отошли СССР по результатам Второй Мировой Войны, в которой вы не участвовали (кстати, твоей страны тогда не было... была Палестина - колония Великобритании), так что не вам петь песни про Курилы, Калининград и про Крым тоже не заикайтесь...

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Так и я, о том же. Да и вообще, без инициативы СССР израильское государство вряд ли состоялось.

зы. Ну мне, Сирия не ближе. Там конечно есть мои близкие, но они там не воюют против Израиля. А защищать я конечно приду, много друзей там живёт на ПМЖ, одноклассников, однокашников, соседей и даже, ты не поверишь, родственников!

зы.2 Без всяких, я за Мари.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- major_71
Давай закончим этот "гнилой базар", а то я сорвусь, и ты обидешься.Korkinet писал(а): ↑22 апр 2017, 17:02Ты как будто действительно не догоняешь. Я не претендую на Крым, Курилы и т.д. Они в составе России и хрен с ними, вы же первые завели речь о Голанах, а я просто провёл параллель. Или ты действительно думаешь, что Израиль готовит стратегический план по атаке Калининграда?major_71 писал(а): ↑22 апр 2017, 16:58Ок. Только больше не лезь с комметариямя про Крым, Курилы и Калининград..
Если что, то Курилы и Калининград отошли СССР по результатам Второй Мировой Войны, в которой вы не участвовали (кстати, твоей страны тогда не было... была Палестина - колония Великобритании), так что не вам петь песни про Курилы, Калининград и про Крым тоже не заикайтесь...![]()
Перемирие?
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Красиво! Так проситься в состав России. А там есть люди? Просто уточнить хочу. Для референдума.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Михаил, при всём моём уважении - но Сирия тогда на Израиль напала первая.major_71 писал(а): ↑22 апр 2017, 16:29 Для справки:На основании того, что Россия помогает Сирии освободиться от врагов, то вполне вероятно, что поможет выбить евреев с Голан.Гола́нские высо́ты (ивр. רָמַת הַגוֹלָן, араб. هضبة الجولان) — спорная территория на Ближнем Востоке, в настоящее время контролируемая Израилем. С 1944 по 1967 года являлась частью сирийской провинции Кунейтра, захвачена Израилем в ходе Шестидневной войны.
В 1981 году Кнессет Израиля принял «Закон о Голанских высотах», где в одностороннем порядке был провозглашен суверенитет Израиля над этой территорией. Аннексия была признана недействительной резолюцией № 497 Совета Безопасности ООН от 17 декабря 1981 года.
Как Израиль, так и Сирия считают Голанские высоты частью своей территории.
Как в своё время Гитлер на СССР.
Посему Голаны - они часть Израиля, равно как Калининград - часть РФ.
И навряд ли российская армия туда вообще полезет. Да и Асад не будет нагнетать - он же не идиот.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- major_71
??? Я бы не утверждал так. Шестидневную войну начал Израиль при поддержке Великобритании. И в ходе этой войны евреи захватили Голаны НАСИЛЬСТВЕННЫМ путем, тоесть анексией... Кстати, Голаны по сей день не признали территорией Израиля, так шо не хуху хаха

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Аналогично.Korkinet писал(а): ↑22 апр 2017, 16:59 Тест
Кто ваш кандидат на выборах президента Франции?
У меня получается Марин Ле Пен.![]()
- ronin(d-less)
Заноза в пятке европейского истеблишмента. Предводитель "Национального фронта", друг России и враг Брюсселя. Ну что ж, пакуем чемоданы и выходим из ЕС.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!