да. есть такое.батюшка писал(а):"Последнее искушение Христа", "Код да Винчи", "Ангелы и демоны" - фильмы, порочащие христианскую веру! В некоторых странах они даже запрещены к показу.

Модератор: don pelayo
да. есть такое.батюшка писал(а):"Последнее искушение Христа", "Код да Винчи", "Ангелы и демоны" - фильмы, порочащие христианскую веру! В некоторых странах они даже запрещены к показу.
Церковь сама популяризировала книгу "код да винчи", не стала бы возмущаться, затерялась бы эта книжонка в грудах макулатуры и никто бы про неё уже не помнил. да и не сказано в ней чего то такого уж запредельно страшного. Ну любил Христос Марию Магдалену, ну потом опорочили её имя иерахи церкви. Не знаю, даже если бы доподлинно узнал что это так, меня бы это не удивило никакбатюшка писал(а):"Последнее искушение Христа", "Код да Винчи", "Ангелы и демоны" - фильмы, порочащие христианскую веру! В некоторых странах они даже запрещены к показу.
ты чего, сказали же тебе - порочат... запрещеноRebus писал(а):батюшка а ты "последнее искушение христа смотрел"?
ппксбатюшка писал(а):Фильм "Последнее искушение Христа" я не смотрел полностью, т.к. просто физически не мог смотреть на эту ложь, преподнесенную зрителям на блюдечке с голубой каемочкой. От начала и до конца - это полный театральный бред, а не фильм.
где ты видел в фильмах правду,скажи мне плиз. ?Suslik писал(а):Батюшко, а откуда вы знаете, что в фильме ложь? Может ложь в библии?
ух ты как заговорил!!!!!!! а ты сам что вообще не лезешь ,когда не с тобой говорят?Suslik писал(а):Дьябло, не лезь куда не просят, этот вопрос для батюшки
тогда бог тоже выдумка? ну ладно.McDimm писал(а):Библия - антинаучная фантастика. И любой сюжет на эту тему не может быть ни правдой, ни ложью, поскольку описывает фантастические события.
я тебя тоже очень уважаю. ты самый адекватный и толерантный человек на этом форуме. общение с тобой всегда меня радует.Suslik писал(а):Иди куда подальше, придурок. Желай дальше смерти Хэму