Михаэль Шумахер
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Михаэль Шумахер.
Только Шуми сам впал в кому и никто не говорил, что он из нее выходил, а его снова туда ввели...
В общем потегциал целовеческий огромен и не изучен, на э и бвдем надеятся.
В общем потегциал целовеческий огромен и не изучен, на э и бвдем надеятся.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Шухер сам вроде как в кому не впадал...
Даже если не впадал, то впал бы наверняка. Она может сразу грянуть, а может в течение пары часов развиваться.pelayo писал(а):Шухер сам вроде как в кому не впадал...
Schumacher forever !
- Gioia
- Контактная информация:
Вроде как сам.pelayo писал(а):Шухер сам вроде как в кому не впадал...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
В точку. Как при т.н. сдавлении мозга. В первые часы всё ОК, а кровотечение в мозгу продолжается. Потом гематома сдавливает мозг и наступает кома.Ольга ! писал(а):Даже если не впадал, то впал бы наверняка. Она может сразу грянуть, а может в течение пары часов развиваться.pelayo писал(а):Шухер сам вроде как в кому не впадал...
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Шарон (Израиль) уже 7 лет в коме.Ольга ! писал(а):Привет.Эмильен86 писал(а):Всем привет кто меня помнит, сколько может мозг может в таком состоянии пребывать? не разрушаются ли клетки? а если вытащат будет парализованный весь? У меня нехорошие предчувствия...Я так понимаю, что речь не о разрушении клеток в коматозном состоянии, а наоборот, в востановлении функций мозга. Для этого и вводят в кому, чтоб снять нагрузки, и дать мозгу очухаться. Один из врачей говорил о трёх неделях. А вообще, практика нейрореанимации показывает, что если в течение месяца мозг не восстановился для адекватной работы, то изменения в нём необратимы.
А с Шумми врачи молчат...

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Шарон - плохой пример, он так в себя и не пришёл и в течении суток должен уже кирдыкнуться.
Только что про это прочитала в новостях. Может, отпустит его... вроде не первое ухудшение. Хотя тоже, что это за жизнь... и жизнью то не назовёшь.Korkinet писал(а):Шарон - плохой пример, он так в себя и не пришёл и в течении суток должен уже кирдыкнуться.

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не, 100% помрёт в ближайшие дни. Почки отказали, диализ делать нельзя, пошла цепная реакция, вроде как сердце уже под прицелом, так что это только дело времени.
- Gioia
- Контактная информация:
Живая мумия...
Угу, жуткое дело. 85 лет ему, а жил гораздо меньше.Gioia писал(а):Живая мумия...
Schumacher forever !
- Gioia
- Контактная информация:
Просто родственники проявляют свою "любовь"... Ожидание чуда логично когда в коме дети, молодые люди, но старики это просто издевательство!Ольга ! писал(а):Угу, жуткое дело. 85 лет ему, а жил гораздо меньше.Gioia писал(а):Живая мумия...
Несколько дней не было интернета. Еду седня на такси. Спрашиваю у водилы:
- Ну как там Шумахер, живой еще?
- Ну да, живой, в этой лежит, как ее...
- В больнице?
- Да нет, как ее...
- В коме?
- Да, в коме, но в этой.. название забыл...
- В реанимации?
- О, точно, в реанимации.
- Ну как там Шумахер, живой еще?
- Ну да, живой, в этой лежит, как ее...
- В больнице?
- Да нет, как ее...
- В коме?
- Да, в коме, но в этой.. название забыл...
- В реанимации?
- О, точно, в реанимации.
Христос - моя сила!
Скрыто: