Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)
Модератор: KMR
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Предложения и пожелания.
Может быть, и я бегу впереди паравоза, может мне показалось, что ты предложил что-то улучшить, для обчества. Но решайте, любое решение принимается, впрочем как и всегда. 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Предложение по поводу конкурса? Какое? Я видел предложение по поводу сайта, но это больше Феде вопрос.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Насколько я понимаю, сейчас Чемпионат-1 и Чемпионат-2 не зависимы друг от друга. Почему бы их не объединить на простых и понятных условиях, без изменения в подсчетах? Можно же сделать один большой. За основу можно взять любой из них.
- ronin(d-less)
И к Феде тоже.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
Серёга, я уже замотался ловить то Корки, то Федю, а KMRа вообще не поймать... и объяснять им по отдельности всё заново. Каждый день, один из них добавляет по одному слову, а я как передаст бегаю. Да что говорить, Коркинет и ФДА не могут решить как команду назвать. Такое ощущение, что нафиг не надо им тут все пересматривать. Про конкурс получается как в анекдоте. Как врачи не боролись, а больной всё же жил. . И выходит, что всё это надо только моему воспалённому мозгу. Только в 13.00 пытался объяснить всё ФДА на этой странице, как Коркинет меня опять спрашивает. И это при условии, что я уже больше недели предлагаю объединить прогноз в одну систему. Почти как на Лайфе у Осириса. Только в одно целое. На Лайфе тоже есть куча подпрогнозов. Хочется одного. Понятного, не сложного для всех.ronin(d-less) писал(а): ↑11 фев 2017, 15:45И к Феде тоже.А что сделать нужно то Эльдар всё сам скажет!
![]()
Конечно, если заинтересованные найдутся, тогда надо просто собраться и обсудить. А то или как у Пелайо три варианта (пох, я как все и идите нах) или испорченный телефон получается.
P.S. Вот пишу и думаю, кто нибудь прочитает кроме тебя, то что я тут накропал? Дон наверно. И то из за того, что в тексте свой ник увидел или нах меня послать.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Мне кажется, для начала надо представить народу чёткий план, как всё это будет выглядеть и подсчитываться. Если всё заебэ, то примем путем голосования. А машинки никуда не денутся.
- Tatarin
- Эльдар
Вот для чёткого плана я и пытаюсь привлечь ещё тех двоих. Графически я могу прогноз представить, а вот всё остальное было придумано до меня и я только приблизительно представляю все аспекты. Ну не за Ексель с Вордом же мне ещё садится. Хотя к этому всё и идёт.don pelayo писал(а): ↑11 фев 2017, 16:45 Мне кажется, для начала надо представить народу чёткий план, как всё это будет выглядеть и подсчитываться. Если всё заебэ, то примем путем голосования. А машинки никуда не денутся.
Я приблизительно представляю так. Грубый черновик конечно, но надо же с чего то начать.

- Tatarin
- Эльдар
Re: Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)
....Для чёткого плана я пытаюсь привлечь ФДА и Коркинета. Графически я могу прогноз представить, а вот всё остальное было придумано до меня и я только приблизительно представляю все аспекты. Ну не за Ексель с Вордом же мне ещё садится. Хотя к этому всё и идёт.
Я приблизительно представляю так. Грубый черновик конечно, но надо же с чего то начать.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Tatarin
- Эльдар
Для кого лучше?
Я идею подал. Болиды нарисовал. Команды создаются. Если моё предложение кого то заинтересует (про объединение Чемпионатов) то пусть обращаются.
Пока готов помочь с Чемпионатом 1 и 2 по отдельности. Будут мысли - обращайтесь!
Вот это здравая мысль, мне кажется, не стоит объединять разные системы подсчета.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Тогда на повестке, как будут использоваться болиды-картинки.
- ronin(d-less)
А ещё лучше создать Конкурс прогнозов 3!

зы. А кто будет считать КП-1?
зы.2 Может проще оставить один КП и участвовать всем в нём единственном, чемпион так чемпион, а то, по разным версиям.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Лучше создать КП-3, чем испортить первые два.))ronin(d-less) писал(а): ↑11 фев 2017, 21:22...
А ещё лучше создать Конкурс прогнозов 3!![]()
![]()
зы. А кто будет считать КП-1?
зы.2 Может проще оставить один КП и участвовать всем в нём единственном, чемпион так чемпион, а то, по разным версиям.![]()
V_M вроде не отказывался считать. Конечно, лучше бы он делал это почаще.

Если оставлять один, то снова начнутся споры, какой из них. Ты хотел бы быть чемпионом по официальной версии ФИА или неофициальным ?
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
А где он, В_М? Пусть подтвердит, что КП-1 жив и будет жить.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!