Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Сообщение Vildsvin »

"... наше ядерное оружие — ... это сила сдерживания, которая гарантирует мир и безопасность в регионе и право корейской нации на существование и развитие..."
Самая суть.
Пиндосне, разумеется, не интересны какие-то там права какой-то там корейской нации.
Посему - пока вот так.

Киму - долгих лет, КНДР - дальнейших успехов!
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а): 12 окт 2017, 11:30 Я не понял, мы опять собираемся их кормить?!! Билят, вот по части изворотливости северным узкоглазым точно равных нет...
Их кормить? Чёта за последние 26 лет и в режиме полноценных санкций они с голоду не сдохли. :wink: :lol: А вообще удивляет узость твоего мышления. Хотя ничего удивительного в этом нет, профессия твоя такая, ты и не должен мыслить широко. Только узко, но глубоко. Но всё же попытайся, хоть изредка. :wink: :lol:
Во сколько пиндосне обойдётся содержание Оперативного соединения (куда входит не только атомный авианосец, а теперь ещё и атомная ударная подлодка) у берегов Корейского полуострова? Наверняка даже такой как ты может подсчитать, лярды долларов. Лярды, на которые вероятный противник может укрепить себя, ну например увеличив социальное капиталовложения. Но нет, он их потратит на войну. Тем самым не усилив себя, а ослабив. Конечно можно привести аргумент, что ему пофиг и доллары он сам печатает. А это другая оборотная сторона медали, инфляция и гиперинфляция. Что опять же никак не усиливает вероятного противника. Так что, такой сосед как КНДР очень выгоден, тем более что на данный момент он не обходится ни копейки. Ведь в противном случае, флот вероятного противника никуда не денется, но сориентирован он будет на российские берега, и на их защиту понадобится просто гигантская сумма денег. Не сравнимая с той мелочью, в которую РФ обходится поддержка КНДР. :wink1:
Кстати, а ты читал книгу "Порт Артур"? Знаешь как сейчас он называется и чей флот там расквартирован?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

А это Федя, бальзам для тебя! :wink:

http://www.rbc.ru/politics/12/10/2017/5 ... 4fe9e351b4
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 12 окт 2017, 12:16
fda2000 писал(а): 12 окт 2017, 11:30 Я не понял, мы опять собираемся их кормить?!! Билят, вот по части изворотливости северным узкоглазым точно равных нет...
Их кормить? Чёта за последние 26 лет и в режиме полноценных санкций они с голоду не сдохли. :wink: :lol: А вообще удивляет узость твоего мышления. Хотя ничего удивительного в этом нет, профессия твоя такая, ты и не должен мыслить широко. Только узко, но глубоко. Но всё же попытайся, хоть изредка. :wink: :lol:
Во сколько пиндосне обойдётся содержание Оперативного соединения (куда входит не только атомный авианосец, а теперь ещё и атомная ударная подлодка) у берегов Корейского полуострова? Наверняка даже такой как ты может подсчитать, лярды долларов. Лярды, на которые вероятный противник может укрепить себя, ну например увеличив социальное капиталовложения. Но нет, он их потратит на войну. Тем самым не усилив себя, а ослабив. Конечно можно привести аргумент, что ему пофиг и доллары он сам печатает. А это другая оборотная сторона медали, инфляция и гиперинфляция. Что опять же никак не усиливает вероятного противника. Так что, такой сосед как КНДР очень выгоден, тем более что на данный момент он не обходится ни копейки. Ведь в противном случае, флот вероятного противника никуда не денется, но сориентирован он будет на российские берега, и на их защиту понадобится просто гигантская сумма денег. Не сравнимая с той мелочью, в которую РФ обходится поддержка КНДР. :wink1:
Кстати, а ты читал книгу "Порт Артур"? Знаешь как сейчас он называется и чей флот там расквартирован?
Дык рацион разным может быть ;)
Да я эти мантры про пиндосов с самого вхождения в инет слышу. Вот они на балканах надорвутся, вот в ираке, вот в ебипте, вот в ливии, вот в сирии. Ну уж на узкоглазых точно! Да вот только фишка что они не позволяют себе больше, чем могут - пока по крайней мере не позволяют. А могут они очень многое (в отличии от), ибо работают шопесец. Там отбор идет, приживаются только те, кто готов вкалывать. И частная экономика не зависит от хотелок государства, там Трамп не может пойти к рокфеллерам и приказать строить мост в крым. Может только попросить, за преференции :) А потому рокфеллеры не поставят себя (а с собой и экономику) на грань выживания.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 12 окт 2017, 12:26 А это Федя, бальзам для тебя! :wink:

http://www.rbc.ru/politics/12/10/2017/5 ... 4fe9e351b4
Там не увеличивать на 4% надо, а сокращать на все 20%. Как ты говоришь, в кризис лучше "увеличивать социальные капиталовложения". А не невозвратные потери.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

Сильна, госдеповская методичка! И поэтому ты предлагаешь избрать Президентом РФ Дональда Трампа?
Откуда у тебя такая святая вера в Америку? Думаешь небезгрешна она? Белая и пушистая? А народы России и иже с ними так себе, недостойное быдло? :wink:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

"Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую!"
Наполеон Бонапарт
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 12 окт 2017, 13:05 Сильна, госдеповская методичка! И поэтому ты предлагаешь избрать Президентом РФ Дональда Трампа?
Откуда у тебя такая святая вера в Америку? Думаешь небезгрешна она? Белая и пушистая? А народы России и иже с ними так себе, недостойное быдло? :wink:
Потому что ему по конституции низя. И вообще президент это только для вас мессия.
Откуда у меня - вопрос конечно интересный, но гораздо интересней откуда у вас вера в ее крах при каждом очередном чихе. Знаешь, есть такой метод гадалки? Это если постоянно предсказывать потоп, и когда 1001-е предсказание сбудется - гордо сказать, типа ну я же предсказывала! ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 12 окт 2017, 13:08 "Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую!"
Наполеон Бонапарт
Не будешь кормить экономику - будешь кормить другую страну, поменьше.
СССР.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

А с чего ты взял что я верю в крах? Но я точно знаю, что во вселенной нет ничего вечного, включая и саму вселенную. А уж тем более в ограниченном пространстве, коим является шарик!
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Кстати ты ещё слаб и в Мировой истории. Но я напомню тебе, что когда варвары начинали свою войну против Рима, а это случилось ещё за 100 лет до Цезаря, эта борьба казалась безнадёжной и бессмыленной, кто такие грязные варвары против самой прогрессивной мировой державы? Но сейчас мы же знаем чем всё закончилось, и никакие гуси не спасли Рим.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 12 окт 2017, 13:48 А с чего ты взял что я верю в крах? Но я точно знаю, что во вселенной нет ничего вечного, включая и саму вселенную. А уж тем более в ограниченном пространстве, коим является шарик!
Потому что в данном случае речь не о вечности шла, а об одном конкретном событии. Я умру раньше © Бог
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 12 окт 2017, 13:52 Кстати ты ещё слаб и в Мировой истории. Но я напомню тебе, что когда варвары начинали свою войну против Рима, а это случилось ещё за 100 лет до Цезаря, эта борьба казалась безнадёжной и бессмыленной, кто такие грязные варвары против самой прогрессивной мировой державы? Но сейчас мы же знаем чем всё закончилось, и никакие гуси не спасли Рим.
Я думаю тот, кто тогда поставил на варваров заделался крутым гадальщиком :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

ronin(d-less) писал(а): 12 окт 2017, 13:52 Кстати ты ещё слаб и в Мировой истории. Но я напомню тебе, что когда варвары начинали свою войну против Рима, а это случилось ещё за 100 лет до Цезаря, эта борьба казалась безнадёжной и бессмыленной, кто такие грязные варвары против самой прогрессивной мировой державы? Но сейчас мы же знаем чем всё закончилось, и никакие гуси не спасли Рим.
Вообще-то, знаток Мировой истории, за сто лет до рождения Цезаря случились Пунические войны, а уж карфагенян я бы варварами постеснялся назвать. Так же как и Иллирийцев. Первое серьезное вторжение кимвров и тевтонов случилось аккурат, когда будущий ампиратор еще пеленки пачкал. Ну и закат античного Рима произошел отнюдь не по причине варваров
ronin(d-less)

Да ладно, если уж упоминаешь Пунические войны, то тогда должен знать, что войско Ганнибала которое вторглось на Апеннины сплошь состояло из варваров. Карфагеняне не воины, барыги, единственное что они могли, купить услуги. :wink:
Ва́рвары (др.-греч. βάρβαρος, barbaros — «негреческий», «чужеземец»[1]) — люди, которые для древних греков, а затем и для римлян были чужеземцами, говорили на непонятном им языке и были чужды их культуре.
И оттуда же:
В 390 до н. э. вторгшиеся кельты разграбили Рим, одновременно уничтожив все римские исторические записи, сделанные до этого времени.
А так, вообще приятно общаться, с знающим человеком! :D
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»