Ты не пропадай, плиз, по возможности отписывайся здесь. Полегчало уже или как ?
COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Допустим двое из двух сотен - привитые больные. Это 1%. Всего привитых в России чуть меньше 10% от населения. А еще можно учесть что всего переболело 3% от населения страны.Ольга ! писал(а): ↑16 июн 2021, 01:06Если учесть, что, по его же словам, сейчас в их больницу подвозят по две сотни человек ежедневно, то двое - капля в море.Главврач инфекционной больницы в московском посёлке Коммунарка Денис Проценко в интервью журналисту Антону Красовскому на YouTube-канале «Антонимы» рассказал о случаях заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 после прививки.
«Могу ссылаться на опыт Коммунарки: на сегодняшний день это 32 тыс. ПЦР-подтверждённых пациентов (за полтора года. — RT), на текущий момент у нас два пациента находятся в больнице после вакцинации, но не в тяжёлой форме», — сказал он.
Как отметил Проценко, идея вакцинации состоит в том, чтобы «организм был готов столкнуться с инфекцией, а не предотвратить её».
«Именно поэтому я говорю, что вакцинация позволит в случае инфицирования легче пережить факт болезни, но не способна на 100% защитить», — отметил он.
Вместе с этим Проценко вновь призвал носить маски и перчатки, а также постоянно менять их.
Короче, вероятность того, что вирус атаковал именно привившегося и именно вакцина не сработала - ничтожна. Точнее сейчас нет достаточных статистических данных чтобы делать какие-то выводы об эффективности.
С другой стороны, если при таких цифрах привитые попадают в больницу (а туда легких не привозят), уже можно говорить об неэффективности.
Опять же. Привитых 10%, а заболеваемость в Москве сейчас выросла до максимума (а не до_максимума - 10% ). Что тоже не радует.

Процент привитых по стране некорректно сравнивать с процентом московской больницы. Думаю, что в Москве привитых больше, чем 10%.
И 200 - это столько подвозят новых каждый день в Коммунарку, а всего коек там больше тысячи. Вроде 1250 было, сколько сейчас не знаю.
После роста в Москве пойдёт рост по регионам, в прошлые разы так было. Сначала половина российского прироста приходится на столицу, потом эта доля начинает снижаться, потому что в других местах тож образуется рост. Благодаря этому у других регионов есть время подготовиться и принять предупредительные меры...
И 200 - это столько подвозят новых каждый день в Коммунарку, а всего коек там больше тысячи. Вроде 1250 было, сколько сейчас не знаю.
После роста в Москве пойдёт рост по регионам, в прошлые разы так было. Сначала половина российского прироста приходится на столицу, потом эта доля начинает снижаться, потому что в других местах тож образуется рост. Благодаря этому у других регионов есть время подготовиться и принять предупредительные меры...
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-dop ... ktsinatsiiВ связи с крайне тяжелой эпидемиологической ситуацией Главный государственный санитарный врач по городу Москве принял сегодня постановление об обязательной вакцинации работающих в сфере услуг.
С детства за Пиастри
У нас в Байките заболевших короновирусом - 0 человек. Хотя привитых очень мало.
Последний раз редактировалось батюшка 16 июн 2021, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
И до тебя доберутся

PS заболевших - 0, а умерших?

С детства за Пиастри
Да, умирают. Как обычно, от разных болезней.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург в среду, 16 июня, заявил о появлении в Москве новой разновидности коронавируса, представляющую собой измененный индийский штамм.
По его словам, в настоящий момент изучается эффективность вакцины «Спутник V» в отношения этой разновидности.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
В Москве тоже примерно 10%.
В Новосибирске еще две больницы под ковидных переопредели. Готовятся.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А у нас, кстати, со вчера отменили масочный режим.
Ага, читал.
Поздравляю, чо
ЗЫ так вы в Питер поехали/дете али как?
Поздравляю, чо
ЗЫ так вы в Питер поехали/дете али как?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Сомнения грызут меня. Россия у нас закрыта и ситуёвина наверное не поменяется...
Да и х с ним 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Антитела пропали. Опять прививка. И т.д, и т.п... Людей превращают в наркоманов.Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Почти у половины добровольцев, получивших вакцину центра "Вектор", через 9 месяцев не обнаружили антител к коронавирусу, сообщил гендиректор центра Ринат Максютов.
Христос - моя сила!
Скрыто: