McDimm писал(а):Девочки, я вас поздравляю!
впервые за долгое время я могу совершенно честно и не кривя душой похвалить Массу и не отпускать шпильки в адрес Феррари. Первый показал, что может нормально ездить, в том числе под давлением, а вторые порадовали техническим прогрессом.
Так что я за вас очень рад
присоединяюсь к поздравлениям (хотя у меня было желание чтоб бензин кончился пораньше )
McDimm писал(а):Девочки, я вас поздравляю!
впервые за долгое время я могу совершенно честно и не кривя душой похвалить Массу и не отпускать шпильки в адрес Феррари. Первый показал, что может нормально ездить, в том числе под давлением, а вторые порадовали техническим прогрессом.
Так что я за вас очень рад
присоединяюсь к поздравлениям (хотя у меня было желание чтоб бензин кончился пораньше )
у меня вообще было желание чтобы Хэмилтон повторил подвиг Ковы годичной давности и сдох нах!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО? ?????????????????????
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а):
у меня вообще было желание чтобы Хэмилтон повторил подвиг Ковы годичной давности и сдох нах!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО? ?????????????????????
DIABLO писал(а):
дъяболо, ты болен?
уж на поздравления кидаешься
так где же это поздравление ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
В принципе, если бы у Филипка на пару кругов раньше кончился бензин, Люся получил бы в подарок одно очко.
Но я считаю, что Масса гораздо больше заслужил свои три честно отработанные очка, чем Люся - одно подарочное.
KMR писал(а):присоединяюсь к поздравлениям (хотя у меня было желание чтоб бензин кончился пораньше )
DIABLO писал(а):у меня вообще было желание чтобы Хэмилтон повторил подвиг Ковы годичной давности и сдох нах!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО? ?????????????????????
seven писал(а):это по меньшей мере НЕАДЕКВАТ!!!! Потому как одно дело бензинчик, а другое дело - пожелание смерти...
да неужели ? а раз знали ,что я так отвечу ,зачем надо было меня злить ?????
мне было неприятно читать этот пост ,и не только мне. так я и ответил. поделом . в следующий раз будет думать
DIABLO писал(а):у меня вообще было желание чтобы Хэмилтон повторил подвиг Ковы годичной давности и сдох нах!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО? ?????????????????????
seven писал(а):это по меньшей мере НЕАДЕКВАТ!!!! Потому как одно дело бензинчик, а другое дело - пожелание смерти...
мне было неприятно читать этот пост ,и не только мне. так я и ответил. поделом . в следующий раз будет думать
Хорошо, тогда уж прими как данность, ежели я пожелаю Кими с Массой того же самого... может и ты задумаешься
Suslik писал(а):Дьябло, ты действительно неадекватен
Закончился бензил = сдох
С головой совсем не дружишь?
а мне плевать. меня задели слова КМР!!!!!!! так с чего я должен это терпеть ?
seven писал(а):Хорошо, тогда уж прими как данность, ежели я пожелаю Кими с Массой того же самого... может и ты задумаешься
желай. пока будут лететь такие посты как
KMR писал(а):присоединяюсь к поздравлениям (хотя у меня было желание чтоб бензин кончился пораньше
от меня тоже ничего хорошего не жди. и заметь,не я начал писать гадость.
очки одень!!!!!!!!!!! я выделил часть ,которая мне не нравится и на которую я ответил!!!!!!!!!!!!
DIABLO писал(а):очки одень!!!!!!!!!!! я выделил часть ,которая мне не нравится и на которую я ответил!!!!!!!!!!!!
у меня идеальное зрение и без очков... и ежели что, то я тебе выделила ту часть, на которую ты предпочитаешь не обращать внимания... может быть это тебе нужно очки надеть?