Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Кино.

Сообщение ЛекМа »

DIABLO писал(а):а вот как ты объяснишь ,что невзирая на все Хэмилтон таки стал чемпиом,т.к заслуживал титул больше Маська? как ты объяснишь чудо обгон Глока или как ты объяснишь невероятные события 2007го года ? я считаю это рука бога. хотя можешь со мной не согласиться
100% -но! ... :mrgreen:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Suslik,
о подлинности библейсих событий говорил даже Энгельс, идеолог безбожного коммунизма. Он просто был умным человеком, и судил объективно. До сих пор археологи продолжают находить подтверждения библейской истории. А уже открытых и существующих памятников той эпохи настолько много, что только слепой и глухой усомнится в достоверности Библии. Впрочем, я об этом подробно говорил в другой теме. Можете полистать.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Мне начхать на Энгельса. Своих мыслей у Вас нет? :mrgreen:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Suslik

Сообщение Suslik »

И вообще, если батюшко умный человек, то он не будет доказывать существование несуществующий личности :)
Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

батюшка писал(а):Suslik,
о подлинности библейсих событий говорил даже Энгельс, идеолог безбожного коммунизма. Он просто был умным человеком, и судил объективно. До сих пор археологи продолжают находить подтверждения библейской истории. А уже открытых и существующих памятников той эпохи настолько много, что только слепой и глухой усомнится в достоверности Библии. Впрочем, я об этом подробно говорил в другой теме. Можете полистать.
"Проект коммунистического символа веры" вроде так эта книжа называлась?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):я считаю это рука бога. хотя можешь со мной не согласиться
"Если это и была рука, то рука божья" © Марадонна :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Suslik,
вы не поняли. Если даже ИДЕОЛОГ коммунизма признавал подлинность Библии, то тем более надо доверять другим свидетельствам, в том числе и христианским.
Мое мнение для вас не авторитетно, поэтому я ссылаюсь на других людей, в данном случае - на мнения ученых-археологов, которые в поисках истины перекопали столько земли, сколько мне и за 10 жизней не перекопать.

DIABLO,
я не в курсе. Может эта, а может и нет. Я не читал книжку. Видел только его цитаты по поводу библейской истории.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Rebus

Сообщение Rebus »

батюшка писал(а):Rebus,
наиболее правдивые (близкие к Евангельскому тексту) фильмы о Иисусе, это - "Страсти Христовы", "Иисус", "Камо грядеши", "Бэн Гур". Возможно, есть еще и другие, но я только эти видел. Христос - это Господь, Сын Божий, Творец неба и земли. Сами подумайте, ЗАЧЕМ Богу страстная любовь к женщине? Он - Создатель и Спаситель этой женщины, а не любовник. А любит Он ВСЕХ (и не только Марию Магдалину) святой, бесстрастной, чистой Любовью. И нас призывает к такой же любви. Странно, что вы этого не знаете, ведь вроде бы и в храм ходите, и проповеди слушаете..
Фильм "Последнее искушение Христа" я не смотрел полностью, т.к. просто физически не мог смотреть на эту ложь, преподнесенную зрителям на блюдечке с голубой каемочкой. От начала и до конца - это полный театральный бред, а не фильм.
не смотрел но осуждаю? так я и думал.

а почему ты отказываешь в том, что Иисус мог любить? в конце концов он ведь не сразу узнал, что он Сын Божий? как раз через земную любовь и показываеться какую нравственную силу он имел. Одно дело с младых ногтей готовиться к жертве, а другое видеть всё богатство и разнообразие мира, прелесть его удовльствий, в конце концов увидеть счастье с любимой женщиной, и иметь в себе внутреннюю силу отказаться от этого, принеся великую жертву.

Какая разница в интерпритации то? фильм о сознательном выборе, вот что в нем главное, что есть те кто готов приносить себя в жертву ради других. Фильм об этом, а не о расхождении с церковными догматами
Suslik

Сообщение Suslik »

Для меня авторитетно то мнение, где ясно с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ будет подтверждено существование бога и достоверность библии.
Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

батюшка писал(а):Suslik,
вы не поняли. Если даже ИДЕОЛОГ коммунизма признавал подлинность Библии, то тем более надо доверять другим свидетельствам, в том числе и христианским.
Мое мнение для вас не авторитетно, поэтому я ссылаюсь на других людей, в данном случае - на мнения ученых-археологов, которые в поисках истины перекопали столько земли, сколько мне и за 10 жизней не перекопать.
батюшка, стыдно не знать, что Энгельс к идеологии комунизма имел отношение не сильно прямое, он финансировал идеолога, а сам вот идеологозировать оказался неспособен
seven

Сообщение seven »

Ребят, может вы все впро церковь с этими рассуждениями переместитесь, или, может вас туда кто нибудь переместит... :roll:
а вечером я ссылочку одну на шикарный текст дам... просто щас искать нет времени =(
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Suslik писал(а):Для меня авторитетно то мнение, где ясно с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ будет подтверждено существование бога и достоверность библии.
гмммммммм. доказательств может быть много. самое главное сможешь ли ты сам осознать чей это промысел.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

помню как-то возвращался домой с универа. поздно. решил сесть на такси. ну сел. таксист отошел за сигаретой. тут смотрю моя знакомая стоит. я вышел к ней и ее отец довез меня до дома. а это такси ухела взяв других пассажиров. когда мы ехали увидели как эта такси на которой должен был ехать я стояла вверх колесами. вот это как назвать?после этоого случая думаю,что бог есть.

Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):помню как-то возвращался домой с универа. поздно. решил сесть на такси. ну сел. таксист отошел за сигаретой. тут смотрю моя знакомая стоит. я вышел к ней и ее отец довез меня до дома. а это такси ухела взяв других пассажиров. когда мы ехали увидели как эта такси на которой должен был ехать я стояла вверх колесами. вот это как назвать?после этоого случая думаю,что бог есть.
а ник то диавольский :D
Suslik

Сообщение Suslik »

Совпадение, случайность. Как хочешь, так и называй :)
А при чем тут бог? Он что, за всеми может уследить? Ты же бога самого не увидел? :roll:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»