Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер.
Вот ведь ! Швейцарские врачи теперь вылезли со своими сомнениями. Или это журналисты постарались ?.. а то как-то неэтично выглядит (не удивлюсь, если завтра опровержение выпустят)... http://www.f1news.ru/news/f1-91578.html
Вообще, слышала, что лучшая нейрохирургия в Германии. Даже думала, что французы с немецкими врачами соберут какой-нибудь консилиум. Раз никого из специалистов дополнительно не позвали (а средства семьи это позволяют), то это расценивала как знак того, что всё под контролем.
Вообще, слышала, что лучшая нейрохирургия в Германии. Даже думала, что французы с немецкими врачами соберут какой-нибудь консилиум. Раз никого из специалистов дополнительно не позвали (а средства семьи это позволяют), то это расценивала как знак того, что всё под контролем.
Schumacher forever !
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Ровно две недели назад, 29 декабря 2013 года, Михаэль Шумахер получил опасную для жизни травму головы во время инцидента на курорте Мерибель во французских Альпах. Через несколько часов Михаэль был доставлен в клинику Гренобля, где врачи погрузили его в состояние искусственной комы.
Медики провели несколько операций и в целом отмечают некоторую позитивную динамику, но опасность для жизни сохраняется, так что болельщики по всему миру ждут новостей....................
http://www.f1news.ru/news/f1-91590.html
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Так это про Ориэля Шарона вроде было...Ольга ! писал(а):Korkinet писал(а):Не, 100% помрёт в ближайшие дни...
Масса натвиттил, что все пилоты молятся за Михаэля. Наверно имеются в виду те, что картингуют.
Schumacher forever !
Конечно, про Шарона !!!pelayo писал(а):Так это про Ориэля Шарона вроде было...Ольга ! писал(а):Korkinet писал(а):Не, 100% помрёт в ближайшие дни...
Schumacher forever !
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
так про него и говорятpelayo писал(а): Так это про Ориэля Шарона вроде было...
http://www.novayagazeta.ru/news/267863.html
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Так и хер с ним с Шароном этим, мы щас за Мишку переживаем...
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
???Ольга ! писал(а):Korkinet писал(а):Не, 100% помрёт в ближайшие дни...
Здесь радоваться нужно, что человек обрел покой наконец-то, перестал быть подопытным экземпляром.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Когда чел умирает, соболезнуют не ему, а его близким. Не думаю, что они сейчас от радости пляшут, была надежда, теперь её нет.Gioia писал(а):...
???
Здесь радоваться нужно, что человек обрел покой наконец-то, перестал быть подопытным экземпляром.
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А их можно тоже поздравить, теперь им не нужно принимать решение об отключении от аппаратуры человека, у которого не было никаких шансов.Ольга ! писал(а):Когда чел умирает, соболезнуют не ему, а его близким. Не думаю, что они сейчас от радости пляшут, была надежда, теперь её нет.Gioia писал(а):...
???
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Мне кажется что там от силы пяток наберется, кто переживает - остальным пофиг. Остальные жалеют что Феттель на лыжах не катаетсяОльга ! писал(а):Масса натвиттил, что все пилоты молятся за Михаэля. Наверно имеются в виду те, что картингуют.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый

Может, и от силы пяток. Этого никто не может знать, в душу же не залезешь. Я лучшего мнения о пилотах.
Schumacher forever !
«Пока неясно, когда стоит ожидать новой официальной информации о состоянии его здоровья. На это могут уйти недели и даже месяцы», – заключает Bild.
http://www.f1news.ru/news/f1-91610.html
http://www.f1news.ru/news/f1-91610.html
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А также Травма Шумахера – анализирует бывший главврач Ф1:Аргентинская газета Ole (предлагаем самим решать, верить такому источнику или нет) сообщает, что Михаэль Шумахер еще в 2010-м году составил завещание, где велел поделить все свое состояние (а это примерно миллиард долларов) между супругой и двумя детьми. Оно было подписано сразу же после возвращения Михаэля в Ф-1, которое оказалось не совсем удачным и привело к расставанию с Mercedes в конце 2012-го года.
Но в роковую аварию ас гоночных трасс попал не за рулем машины Ф-1, а катаясь на лыжах в Мерибеле. Вот уже третью неделю Михаэль остается в коме, и австрийское издание Zurich Tagesangeiger пишет о том, что врачи удалили ему часть черепной коробки, чтобы обуздать внутричерепное давление.
Какие прогнозы? Долгий-долгий путь. Речь идёт как минимум о нескольких месяцах. В краткосрочной перспективе при нормализации и стабилизации уровня внутричерепного давления будет сокращаться количество вводимых анестетиков. Это уже станет серьезным прогрессом.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый