Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Выборы, выборы...

Сообщение V_M »

Slanece писал(а): 15 мар 2018, 09:36 О как! А мужики то не знали. Назарбаич оказывается западу подчиняется :lol: :lol: :lol: А как же таеженный союз, вся фигня. Казачек засланный :D
На территории Казахстана нефть, уран и основные прибыльные отрасли экономики контролируют корпорации из США, недавно фонд национального достояния Казахстана пиндосы отжали и Назарбаев даже не пикнул.
Что касается ТС и ЕАЭС так там как раз Казахстан и мутит воду, что они еще ни как не начнут толком работать, гляда на них и батька бузит.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Slanece писал(а): 15 мар 2018, 10:16
Ольга ! писал(а): 15 мар 2018, 00:25
G@rry писал(а): 15 мар 2018, 00:19 А я за! Кажется в каких-то европейских странах штрафы применяются. Не 30 т.р. конечно, но заметные для семейного бюджета.
Да уж пусть лучше б штрафы ввели, чем наблюдать этот цирк... кое-где... у нас, порой.
А ещё лучше, как раньше: кто сам не пришел, к тому урну на дом принесли. :)
А чо мелочиться! Может сразу расстреливать тех, кто не хочет участвовать в путинском балагане под названием "просто придите на участки, сделайте # "легитимным", нам так нравится это слово". Всё-таки прав был Виноградов: Политические идеалисты -основа нынешнего режима
А до # ты на выборы ходил? Или тоже оправдания себе придумывал. У тебя и сейчас есть выбор: пойти и сделать # чуть менее легитимным, или не ходить (придумав себе какие-то нелепые оправдания) и сделать его чуть более легитимным.

Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя. Хочешь жить в стране где права человека и законы превалируют над хотелками узурпаторов власти? Веди себя так как будто живешь в цивилизованной стране, и сделай так чтобы твой гражданский долг превалировал над твоими хотелками или нехотелками в чем-то там участвовать.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

dorent писал(а): 15 мар 2018, 01:04 Страны, в которых голосование на выборах обязательно:
...
Кроме того, обязательное голосование официально существует в Бельгии,..., но на практике никаких санкций за неучастие в выборах там нет...
На практике как это организовать то ? Мне кажется, что и в странах с обязательным участием практика сильно хромает. У нас вон призывников, алиментщиков, налогонеплательщиков и прочих отловить не могут, а уж за несознательными избирателями бегать вообще дохлое дело.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 15 мар 2018, 11:57 пойти и сделать # чуть менее легитимным
Это повысить явку или понизить его процент? Насколько я знаю, с первым у него куда бОльшие проблемы, чем со вторым - потому ответ что нужно делать очевиден ;)
А мне вот интересно, если в следующий раз в биллютене останется только одна фамилия - ты тоже пойдешь выполнять свой "гражданский долг"?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 15 мар 2018, 12:18
G@rry писал(а): 15 мар 2018, 11:57 пойти и сделать # чуть менее легитимным
Это повысить явку или понизить его процент? Насколько я знаю, с первым у него куда бОльшие проблемы, чем со вторым
Если АПшечка силами Навального уговорит всех кто против # не ходить на пыборы, то да - наберет свои 80%.

Навальный же уже публиковал результаты выборов. Они даже с цифрами ФОМа никак не пересекаются. Значит получил их "из-за стеночки"...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 15 мар 2018, 13:07 Если АПшечка силами Навального уговорит всех кто против # не ходить на пыборы, то да - наберет свои 80%.
А если не уговорит - то 70% :lol:
G@rry писал(а): 15 мар 2018, 13:07 Навальный же уже публиковал результаты выборов. Они даже с цифрами ФОМа никак не пересекаются. Значит получил их "из-за стеночки"...
А если бы пересекались - то значит не получал?..

Таки я не понял, когда в выборах останется один кандидат - ты будешь исполнять свой гражданский долг?
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

Никакие внешние факторы не могут оказать влияния на мою гражданскую сознательность. Если я скажу, что "я слишком умный чтобы исполнять свой гражданский долг", то чем я буду лучше Путина?..
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 15 мар 2018, 13:43 Никакие внешние факторы не могут оказать влияния на мою гражданскую сознательность. Если я скажу, что "я слишком умный чтобы исполнять свой гражданский долг", то чем я буду лучше Путина?..
Это значит Да, пойду? Ну что ж, похвально. А вот я таки умный, и гражданам ничего не задалживал.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 15 мар 2018, 14:05
G@rry писал(а): 15 мар 2018, 13:43 Никакие внешние факторы не могут оказать влияния на мою гражданскую сознательность. Если я скажу, что "я слишком умный чтобы исполнять свой гражданский долг", то чем я буду лучше Путина?..
Это значит Да, пойду? Ну что ж, похвально. А вот я таки умный, и гражданам ничего не задалживал.
Правильно зачем при демократии напрягаться самому, коллегия выборщиков примет правильное решение.
G@rry

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 15 мар 2018, 14:05
Так если ты не гражданин, то какого ты тут вообще выеживаешься? Это не твоя страна.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 15 мар 2018, 14:27 Так если ты не гражданин, то какого ты тут вообще выеживаешься? Это не твоя страна.
Гражданин, только не понимаю, когда это я кому-то успел задолжать?..
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 15 мар 2018, 14:22 Правильно зачем при демократии напрягаться самому, коллегия выборщиков примет правильное решение.
Я напрягся перед этим, когда прикинул возможные варианты.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 15 мар 2018, 12:09
dorent писал(а): 15 мар 2018, 01:04 Страны, в которых голосование на выборах обязательно:
...
Кроме того, обязательное голосование официально существует в Бельгии,..., но на практике никаких санкций за неучастие в выборах там нет...
На практике как это организовать то ? Мне кажется, что и в странах с обязательным участием практика сильно хромает. У нас вон призывников, алиментщиков, налогонеплательщиков и прочих отловить не могут, а уж за несознательными избирателями бегать вообще дохлое дело.
Тоже мне великая проблема. Один раз не сильно стараясь отловить кого могут по-быстрому и расстрелять. На следующие выборы все сразу сами побегут. :)
V_M

Сообщение V_M »

Korkinet писал(а): 15 мар 2018, 15:08
Ольга ! писал(а): 15 мар 2018, 12:09 На практике как это организовать то ? Мне кажется, что и в странах с обязательным участием практика сильно хромает. У нас вон призывников, алиментщиков, налогонеплательщиков и прочих отловить не могут, а уж за несознательными избирателями бегать вообще дохлое дело.
Тоже мне великая проблема. Один раз не сильно стараясь отловить кого могут по-быстрому и расстрелять. На следующие выборы все сразу сами побегут. :)
Зачем так сложно, заблокировал всем не проголосовавшим все виды социальных услуг (медстраховку, права и прочие) до следующих выборов, очередь за сутки занимать будут (кто доживет).
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Не знаю, по-моему, расстрелять всегда надёжнее. :D
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»